福島県 福島市 調理補助のパート・アルバイト

検索結果 19のうち 1〜 19件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理補助
調理補助 ・仕込み準備 ・皿洗い ・片付け ・ごみ捨て ・簡単な盛り付け  *業務の変更範囲:変更無し
仕事内容
調理補助
給与
時給 1,100円~1,500円
休日・休暇

調理補助(JA福島ビル社員食堂)

一冨士フードサービス株式会社 北海道・東北支社 福島営業所

調理補助(JA福島ビル社員食堂)
飯坂町平野にあるJA福島ビル社員食堂において、食事提供に伴う調理補助、盛り付け、洗浄などを行います。   *変更範囲:変更なし
仕事内容
調理補助(JA福島ビル社員食堂)
給与
時給 955円~980円
休日・休暇
年末年始 会社カレンダー
調理補助/そば香房 佐吉 鎌田店
調理補助全般 蕎麦茹で、盛り付け、食器洗い、他付随する業務  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理補助/そば香房 佐吉 鎌田店
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
シフト表による(週1~4勤務可) 
ホール接客又はキッチン補助(中華そば金魚)
◇当店においてホール接客業務又はキッチン補助業務を担当して  いただきます。(選択していただきます)  *接客業務         ・オーダー受け ・料理、飲み物類の提供 ・グラスの洗浄、収納 ・店舗内外の清掃 等  *キッチン補助業務 ・食材の仕込み ・料理の盛り付け等簡単な調理補助 ・食器類の洗浄(洗浄機)、収納 ・厨房の清掃 等       変更範囲:変更なし
仕事内容
ホール接客又はキッチン補助(中華そば金魚)
給与
時給 955円~955円
休日・休暇
シフトによる
飲食店(カフェ)の調理補助及び接客
古民家カフェ内にてランチ、スウィーツ、ドリンクの提供などに関わる業務全般をお願いいたします。 具体的には ・キッチンでの簡単な調理のサポート(サラダ、スウィーツ等の盛り付けがメイン)と洗い物や掃除  ・レジや料理等の配膳、その他店舗内の接客業務   *業務の変更範囲:変更無し
仕事内容
飲食店(カフェ)の調理補助及び接客
給与
時給 1,050円~1,100円
休日・休暇
火曜日 民家園定休日 その他シフト制(大型連休後等にリフレッシュ店休有り)
ホール、キッチンスタッフ(スシロー福島旭町店 628)
【キッチンのお仕事】 (1)お寿司の調理・調理補助(2)食器の洗浄(3)厨房の清掃など 【ホールのお仕事】 (1)お客様を席へご案内(2)注文のお伺い・お会計 (3)テーブルの片づけなど  ★アルバイト未経験の方も大歓迎です! ★60歳以上の方も大歓迎!!  みんなで声を掛け合いながら、協力してお仕事をしています  変更範囲:変更なし
仕事内容
ホール、キッチンスタッフ(スシロー福島旭町店 628)
給与
時給 980円~1,000円
休日・休暇
交代制(シフト) 勤務日はご相談に応じます
調理補助(ロング)【特養陽光園】
◎シルバー施設での食事提供業務  食材の仕込み、調理、盛付等の業務    ※慣れない仕事が多いかもしれませんが、未経験からスタートして いるスタッフも多いので安心して下さい。分らないことは、丁寧に 指導いたします。  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理補助(ロング)【特養陽光園】
給与
時給 955円~1,200円
休日・休暇
シフト制 
調理補助(ショート)【特養陽光園】
◎シルバー施設での食事提供業務  食材の仕込み、調理、盛付等の業務    ※慣れない仕事が多いかもしれませんが、未経験からスタートして いるスタッフも多いので安心して下さい。分らないことは、丁寧に 指導いたします。  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理補助(ショート)【特養陽光園】
給与
時給 955円~1,200円
休日・休暇
シフト制 
調理補助(ショート)【リハビリ南東北】
◎老人保健施設での入居者の食事提供業務  調理、仕込み、盛り付け、配膳等食事提供業務全般  *慣れない仕事も多いかもしれませんが、未経験からスタートして いるスタッフも多いのでご安心ください。解らないことは先輩スタ ッフが指導します。  会社の定める範囲で変更の可能性あり
仕事内容
調理補助(ショート)【リハビリ南東北】
給与
時給 955円~1,180円
休日・休暇
シフト制
ホールサービス及び調理補助(福島市・競馬場前店)
■ホール ・レジ ・オーダー ・サーバー ・案内  ■キッチン ・ギョーザ調理 ・チャーハン調理 ・らーめん調理 ※補助含む ・ウォッシュ 変更の範囲 変更なし
仕事内容
ホールサービス及び調理補助(福島市・競馬場前店)
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
面接時に応相談
調理補助(PM)海鮮居酒屋 鮮
<ポリシー>   “「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心も満腹に。”   自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・   自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と   「お客様」との感動と幸福を実現する。  <業務> ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理、和洋折衷料理の調理補助 ・魚介類の加工(身下し・切り付け) ・デシャップ業務 他
仕事内容
調理補助(PM)海鮮居酒屋 鮮
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
勤務表による。
調理補助(AM)海鮮居酒屋 鮮
<ポリシー>   “「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心も満腹に。”   自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・   自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と   「お客様」との感動と幸福を実現する。  <業務> ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理、和洋折衷料理の調理補助 ・魚介類の加工(身下し・切り付け) ・デシャップ業務 他
仕事内容
調理補助(AM)海鮮居酒屋 鮮
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
勤務表による。
調理補助(PM)うまか亭福島駅ピボット店
<ポリシー>   “「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心も満腹に。”   自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・   自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と   「お客様」との感動と幸福を実現する。  <業務>  ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理の調理補助  ・魚介類の加工(身下し・切り付け)  ・デシャップ業務 他
仕事内容
調理補助(PM)うまか亭福島駅ピボット店
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
勤務表による
調理補助(AM)うまか亭福島駅ピボット店
<ポリシー>   “「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心も満腹に。”   自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・   自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と   「お客様」との感動と幸福を実現する。  <業務> ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理の調理補助 ・魚介類の加工(身下し・切り付け) ・デシャップ業務 他
仕事内容
調理補助(AM)うまか亭福島駅ピボット店
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
勤務表による
調理補助(PM)うまか亭福島西店
<ポリシー>   “「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心も満腹に。”   自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・   自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と   「お客様」との感動と幸福を実現する。  <業務>   ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理の調理補助   ・魚介類の加工(身下し・切り付け)   ・デシャップ業務 他  
仕事内容
調理補助(PM)うまか亭福島西店
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
勤務表による。
調理補助(AM)うまか亭福島西店
<ポリシー>   “「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心も満腹に。”   自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・   自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と   「お客様」との感動と幸福を実現する。  <業務>   ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理の調理補助   ・魚介類の加工(身下し・切り付け)   ・デシャップ業務 他  
仕事内容
調理補助(AM)うまか亭福島西店
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
勤務表による。
調理補助(AM) うまか丼どん亭
<ポリシー>   “「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心も満腹に。”   自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・   自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と   「お客様」との感動と幸福を実現する。   <業務>   ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理の調理補助   ・魚介類の加工(身下し・切り付け)   ・デシャップ業務 他 
仕事内容
調理補助(AM) うまか丼どん亭
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
勤務表による
調理補助(PM)うまか亭 乙姫
<ポリシー>   “「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心も満腹に。”   自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・   自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と   「お客様」との感動と幸福を実現する。  <業務>  握り・軍艦巻・巻物等うまか寿司、お造りや丼ぶりの製造補助・  カウンター業務(オーダリング・サービシング)補助・魚介類の  加工(身下し・切り付け)・自慢の海鮮料理を中心とした和食料  理の調理補助・デシャップ業務 他
仕事内容
調理補助(PM)うまか亭 乙姫
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
勤務表による
調理補助(PM) うまか丼どん亭
<ポリシー>   “「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心も満腹に。”   自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・   自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と   「お客様」との感動と幸福を実現する。  <業務>   ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理の調理補助   ・魚介類の加工(身下し・切り付け)   ・デシャップ業務 他  
仕事内容
調理補助(PM) うまか丼どん亭
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
勤務表による