調理・接客(道の駅内のぼり食堂【上り線】)
株式会社 二本松市振興公社
            ○道の駅安達上り線内軽食コーナーにて調理等の業務に従事して  いただきます  ・軽食の調理 ・調理補助 ・飲食物の給仕(カウンター業務) ・食器洗浄 ・店内清掃 ・その他付随する業務  変更範囲:会社の定める業務(当社が運営する各施設の業務)
          
      調理・接客(道の駅内道ナカ食堂【下り線】)
株式会社 二本松市振興公社
            ○道の駅安達下り線内軽食コーナーの道ナカ食堂にて調理等の業務に  従事していただきます  ・軽食の調理 ・調理補助 ・飲食物の給仕(カウンター業務) ・食器洗浄 ・店内清掃 ・その他付随する業務  変更範囲:会社の定める業務(当社が運営する各施設の業務)
          
      調理補助(PM)うまか亭 二本松店
ホリエフーズ株式会社
            <ポリシー>   “「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心も満腹に。”   自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・   自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と   「お客様」との感動と幸福を実現する。  <業務>  握り・軍艦巻・巻物等うまか寿司、お造りや丼ぶりの製造補助・  カウンター業務(オーダリング・サービシング)補助・魚介類の  加工(身下し・切り付け)・自慢の海鮮料理を中心とした和食料  理の調理補助・デシャップ業務 他
          
      調理補助(AM)うまか亭 二本松店
ホリエフーズ株式会社
            <ポリシー>   “「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心も満腹に。”   自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・   自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と   「お客様」との感動と幸福を実現する。  <業務>  握り・軍艦巻・巻物等うまか寿司、お造りや丼ぶりの製造補助・  カウンター業務(オーダリング・サービシング)補助・魚介類の  加工(身下し・切り付け)・自慢の海鮮料理を中心とした和食料  理の調理補助・デシャップ業務 他
          
       
          
 
       人気求人ランキング
 人気求人ランキング 就職・転職ガイド
 就職・転職ガイド 勤務エリア
 勤務エリア
             希望職種
 希望職種
         企業の特徴
 企業の特徴