調理補助/特別養護老人ホーム 羽山荘 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
- 仕事内容
- 調理補助/特別養護老人ホーム 羽山荘 内厨房
- 給与
- 時給 1,000円~1,000円
- 休日・休暇
調理・接客(道の駅内道ナカ食堂【下り線】)
株式会社 二本松市振興公社
○道の駅安達下り線内軽食コーナーの道ナカ食堂にて調理等の業務に 従事していただきます ・軽食の調理 ・調理補助 ・飲食物の給仕(カウンター業務) ・食器洗浄 ・店内清掃 ・その他付随する業務 変更範囲:会社の定める業務(当社が運営する各施設の業務)
調理補助及び接客
有限会社アサカ商事 ラーメンショップ
「ラーメンショップ」にて、調理補助及び接客を行います ・ラーメンの配膳、下膳、テーブル拭き上げ ・ラーメンの盛付け等の調理補助、食器洗浄、片付け ・店内の整理整頓、簡単な清掃など *就業時間及び日数の相談に応じます *賄い有り 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 調理補助及び接客
- 給与
- 時給 1,000円~1,250円
- 休日・休暇
- ・シフト制又は(1)(2)選択可 (年末年始、お盆休み有り)
調理補助スタッフ/枡病院/二本松市
ベストフードサービス 株式会社
枡病院の調理補助(病院での調理補助業務) ・食事の盛付、食器洗浄、食事の用意・片付け作業など ■ほとんどの方が未経験スタート 未経験者も大歓迎!初めは食材加工や下ごしらえ、盛付、皿洗い などの業務からスタート! 包丁の持ち方や食材の切り方など調理の基本を学ぶことができ、 イチから調理師を目指すことも可能です。料理に関する知識を深 めることができ、家庭でも活かせちゃいます。 【変更範囲:変更なし】
- 仕事内容
- 調理補助スタッフ/枡病院/二本松市
- 給与
- 時給 955円~955円
- 休日・休暇
- ローテーションによる。シフトは1か月前に作成。希望休制度あり。
調理・接客(スカイピアあだたらドノッセ)
株式会社 二本松市振興公社
○スカイピアあだたら内ドノッセ(軽食コーナー)にて調理等の業務に従事していただきます ・軽食の調理 ・調理補助 ・飲食物の給仕(カウンター業務) ・食器洗浄 ・店内清掃 ・その他付随する業務 変更範囲:会社が定める業務(当社が運営する各施設の業務)
調理補助/特別養護老人ホーム あだたら荘 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して、調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う、カットする、料理をミキサーにかける、細かくカットする、盛付け、食事トレーセット、配膳、調理器具の洗浄、下膳、食器洗浄、片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:271725
- 仕事内容
- 調理補助/特別養護老人ホーム あだたら荘 内厨房
- 給与
- 時給 960円~960円
- 休日・休暇
ホールサービス及び調理補助(二本松市・二本松店)
株式会社 幸楽苑
- 仕事内容
- ホールサービス及び調理補助(二本松市・二本松店)
- 給与
- 時給 1,000円~1,000円
- 休日・休暇
- 面接時に応相談
調理補助(パート)【保育園】
学校法人 二本松学園
- 仕事内容
- 調理補助(パート)【保育園】
- 給与
- 時給 955円~980円
- 休日・休暇
- 基本平日の勤務ですが、慣れてきたら月1回程度土曜出勤あり(午前中)
調理・接客(道ナカ食堂【下り線】)
株式会社 二本松市振興公社
○道の駅安達下り線内道ナカ食堂にて調理等の業務に従事していた だきます。 ・軽食の調理 ・調理補助 ・飲食物の給仕(カウンター業務) ・食器洗浄 ・店内清掃 ・その他付随する業務 変更範囲:会社の定める業務(当社が運営する各施設の業務)
調理補助(PM)うまか亭 二本松店
ホリエフーズ株式会社
<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> 握り・軍艦巻・巻物等うまか寿司、お造りや丼ぶりの製造補助・ カウンター業務(オーダリング・サービシング)補助・魚介類の 加工(身下し・切り付け)・自慢の海鮮料理を中心とした和食料 理の調理補助・デシャップ業務 他
調理補助(AM)うまか亭 二本松店
ホリエフーズ株式会社
<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> 握り・軍艦巻・巻物等うまか寿司、お造りや丼ぶりの製造補助・ カウンター業務(オーダリング・サービシング)補助・魚介類の 加工(身下し・切り付け)・自慢の海鮮料理を中心とした和食料 理の調理補助・デシャップ業務 他