調理師・調理員
医療法人泉心会 泉保養院
*当院内の栄養課における調理全般の業務になります。 ・管理栄養士の指示を受けて入院患者さん及び職員の食事を作る仕 事です。 ・配食は、およそ1日800食です。 (入院230名×3食と職員の昼食100食) ・トライアル雇用併用求人 労働条件明示のルール 「変更範囲:法人の定める業務」
栄養士(いわき市佐糠町)矢吹病院
富士産業 株式会社 東北事業部
病院における食事提供業務 ~栄養士のお仕事~ *献立作成:献立ソフトで作成 *配膳確認:トレイチェック *発注:食材や備品の発注 *検品:納品された食材や備品の確認 *伝票打ち込み・仕入売り上げ管理 *勤務実績の管理 *食数管理:入退院に伴う提供食数の管理 *厨房業務:調理、加工、盛付、仕込み、配膳、下膳、洗浄 食数1回30食程度 変更の範囲:なし
調理師(いわき市佐糠町)矢吹病院
富士産業 株式会社 東北事業部
病院における食事提供業務 *調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作る *盛付:調理した物を食器に盛り付ける *加工:患者様の食事形態に合わせて、フードプロセッサー等を使い加工する *仕込み:献立に合った形態に食材をカットする *その他:配膳、下膳、洗浄等 *食数:各食30食程度 変更の範囲:なし