【正社員】栄養士 いわき市 特別養護老人ホームせんだん
富士産業 株式会社 東北事業部
老人施設内での食事提供業務における栄養士業務 *献立作成:献立ソフトで作成 *配膳確認:トレイチェック *発注:食材や備品の発注 *検品:納品された食材や備品の確認 *伝票打ち込み・仕入売り上げ管理 *勤務実績の管理 *食数管理:入退院に伴う提供食数の管理 *厨房業務:調理、食形態に応じた加工、盛付、仕込み、配膳、下膳、洗浄 *提供食数:1回約45食程度 変更の範囲:なし
【正社員】調理員
社会福祉法人 飛鳥
特別養護老人ホームはなまる共和国における集団給食の調理業務をお任せします。 管理栄養士が作成した献立に基づき、食材の仕込み、調理、盛り付け、配膳準備等を行います。 季節感や栄養バランスに配慮した美味しい食事を提供し、入居者様の健康と食事の楽しみをサポートします。 チーム連携を大切にしながら、安心・安全な給食サービスの提供を目指します。 (変更の範囲)法人内全ての業務
言語聴覚士(松尾病院)
医療法人 松尾会 松尾病院
失語症・構音障害・音声障害等の症状の内容を観察し、原因を加味して発話の訓練を行います。また、食べ物の飲み込みがうまくいかず、口からこぼれてしまったり、むせてしまったりする方の原因を調べ、対処・訓練を行います。 摂食嚥下障害看護認定看護師、歯科衛生士、管理栄養士とともに「食べるを支える」プロジェクトにも参加いただき、患者様の摂食・嚥下課題にも取り組んでいいただきたいと考えています。 変更範囲:変更なし