給食スタッフ(調理・洗浄等)松尾病院
医療法人 松尾会 松尾病院
主な業務として、当院に在籍している管理栄養士の指示の下、入院患者様及び、介護医療院利用者様へ提供する食事の調理・配膳・食器洗浄業務のほか、厨房の清掃等の業務を行っていただきます。 ※1日あたり210食(朝・昼・夕 各70食)の調理となります ※業務用の調理機器を扱う為、多少の体力を要します 変更範囲:なし
調理師/中村病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
栄養士と連携して、メニューの仕込み、調理、盛付け、 調理器具や食器の洗浄などを行っていただきます。 ご経験などに応じて簡単な作業から始めていきますので、 未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪ お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:296736
調理員/中村病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
栄養士と連携して、メニューの仕込み、調理、盛付け、 調理器具や食器の洗浄などを行っていただきます。 ご経験などに応じて簡単な作業から始めていきますので、 未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪ お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:296739
調理補助/中村病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して、調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う、カットする、料理をミキサーにかける、細かくカットする、盛付け、食事トレーセット、配膳、調理器具の洗浄、下膳、食器洗浄、片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:344061
- 仕事内容
- 調理補助/中村病院 内厨房
- 給与
- 時給 980円~1,005円
- 休日・休暇
- 原則週2日休みシフトの都合上、月に1回程度週6日勤務の場合があります
栄養士 ◆福島県いわき市小名浜(204-4)
株式会社 魚国総本社 東北支社
※※栄養士募集※※ ■社員食堂での栄養士お仕事です。 ・献立作成 ・調理全般(仕込、調理、盛付等) ・提供、接客、洗浄作業 ・パソコンを使用した事務処理 ※主婦・主夫活躍中の職場 ※土日祝日お休み 範囲変更:変更無し
栄養士 ◆福島県いわき市(205-4)
株式会社 魚国総本社 東北支社
※※栄養士募集※※ ■社員食堂での栄養士お仕事です。 ・献立作成 ・調理全般(盛付等) ・提供接客、販売、洗浄作業 ・パソコンを使用した事務処理 など ※土日祝日お休み ※Wワーク大歓迎! 変更範囲:変更無し
業務用食材の仕分け作業
タイヘイ株式会社 いわき営業所
◆冷凍、冷蔵食材を必要量に仕分ける簡単な作業です。 *老人福祉施設、社員寮、保育園用等の食材の仕分け作業になりま す。 ○食材の仕分け(冷凍の肉、魚等を必要な分だけ仕分けします) ○準備が出来た食材の検品、箱詰めをします。 ○週20時間未満での勤務になります。 ○令和6年6月に移転しました。 (福島県いわき市泉町黒須野早稲田92-13) ≪ 急 募 ≫ 労働条件明示のルール 「変更範囲:変更なし」
- 仕事内容
- 業務用食材の仕分け作業
- 給与
- 時給 980円~980円
- 休日・休暇
- 年末年始、お盆、GW等あ会社カレンダーによります。
調理師(いわき市佐糠町)矢吹病院
富士産業 株式会社 東北事業部
病院における食事提供業務 *調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作る *盛付:調理した物を食器に盛り付ける *加工:患者様の食事形態に合わせて、フードプロセッサー等を使い加工する *仕込み:献立に合った形態に食材をカットする *その他:配膳、下膳、洗浄等 *食数:各食30食程度 変更の範囲:なし
調理員(いわき市佐糠町)矢吹病院
富士産業 株式会社 東北事業部
病院における食事提供業務 *調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作る *加工:患者様の食事形態に合わせて、フードプロセッサー等を使い加工する *盛付:調理した物を食器に盛り付ける *仕込み:献立に合った形態に食材をカットする *その他:配膳、下膳、洗浄等 *食数:各食30食程度 変更の範囲:なし
栄養士(いわき市佐糠町)矢吹病院
富士産業 株式会社 東北事業部
病院における食事提供業務 ~栄養士のお仕事~ *献立作成:献立ソフトで作成 *配膳確認:トレイチェック *発注:食材や備品の発注 *検品:納品された食材や備品の確認 *伝票打ち込み・仕入売り上げ管理 *勤務実績の管理 *食数管理:入退院に伴う提供食数の管理 *厨房業務:調理、加工、盛付、仕込み、配膳、下膳、洗浄 食数1回30食程度 *変更範囲:変更なし
調理員(短時間パート)(いわき市佐糠町)矢吹病院
富士産業 株式会社 東北事業部
病院における食事提供業務 *調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作る *加工:患者様の食事形態に合わせて、フードプロセッサー等を使い加工する *盛付:調理した物を食器に盛り付ける *仕込み:献立に合った形態に食材をカットする *その他:配膳、下膳、洗浄等 *各食30食程度 変更の範囲:なし
栄養士(短時間パート)(いわき市佐糠町)矢吹病院
富士産業 株式会社 東北事業部
病院における食事提供業務 ~栄養士のお仕事~ *献立作成:献立ソフトで作成 *配膳確認:トレイチェック *発注:食材や備品の発注 *検品:納品された食材や備品の確認 *伝票打ち込み・仕入売り上げ管理 *勤務実績の管理 *食数管理:入退院に伴う提供食数の管理 *厨房業務:調理、加工、盛付、仕込み、配膳、下膳、洗浄 食数1回30食程度 変更の範囲:なし
調理員/デイサービストモ・ハウス 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け、調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので、お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:302100
調理補助/中村病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して味噌汁作成や盛付け、配膳業務等を 行っていただきます。 ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので、 未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪ お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:258642
調理員(非常勤嘱託)
社会福祉法人育成会 いわき学園
知的障がい者施設の給食調理業務 ・通所施設の昼食の調理及び片付け業務 ・栄養士が立てたメニューに基づいて、 食材の刻み、調理、盛り付け、食器の洗浄、片付けを行います。 ・調理場や調理器具の整理整頓、清掃 ・衛生管理の徹底、食の安全の確保 ・日誌等の記入 *利用者70名程度、支援スタッフ20名程度 一日一食(昼食分)、90名程度分の調理になります。 【働き方改革関連認定企業】 「変更範囲:変更なし」
- 仕事内容
- 調理員(非常勤嘱託)
- 給与
- 時給 1,050円~1,050円
- 休日・休暇
- 土曜休み:不定期(年間19日) 事業所カレンダーによる お盆(4日)年末年始(6日)