水産部門(にいでら店)9:00~16:00
生活協同組合コープあいづ
鮮魚部門の加工、調理、販売 ・魚を3枚おろしや刺身などに加工、調理 ・パック詰め、値段シール付け、陳列 ・売れ行きや鮮度状況を見ながら、陳列の整理して早く販売する ・商品のおすすめや後注文の受付に対応 ・売場案内などに対応 ※未経験者歓迎 変更範囲:全ての業務
鮮魚部門(若松店)
かわちや株式会社
○スーパーでの鮮魚部門での業務全般 *魚の身おろし *刺身・切り身のパック詰め *値付け *品出し、陳列、補充、整理 など ※土・日・祝日も勤務できる方歓迎 ※立ち作業になりますので、或る程度の体力・気力を 必要とする業務です。 変更範囲:変更なし