レストラン・惣菜スタッフ
道の駅ふくしま/株式会社ファーマーズ・フォレスト福島支店
【仕事内容】 ■レストラン:調理や調理補助業務。食材の仕込み、注文のための事前準備・補助、調理、皿洗いなど洗浄業務、ホールの片付け、清掃業務など。 ■惣菜製造室:和洋惣菜・コロッケなど揚げ物・弁当等の製造に係る作業 *原材料の計量、煮炊き、パック盛付、包装、検品、各作業後の設備洗浄、清掃など。 変更範囲:変更なし 【60歳以上応募可能(60@)】
販売員
有限会社 するがや
- 仕事内容
- 販売員
- 給与
- 時給 1,000円~1,200円
- 休日・休暇
- 年末年始・お盆
調理員
有限会社 するがや
- 仕事内容
- 調理員
- 給与
- 時給 1,000円~1,200円
- 休日・休暇
- 年末年始、お盆休み