北海道 札幌市西区 焼肉の正社員・転職

検索結果 3のうち 1〜 3件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

倉庫内作業スタッフ(西区八軒)
食品の入出庫や仕分け作業をお願いします。 ◇工場で製造した調味料やスープ等の商品整理 ◇リストをもとに配送先ごとの商品仕分け ◇トラックへの積み込み(多少力仕事あり) ◇フォークリフトを使用しての作業が主となります      *業務の変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
倉庫内作業スタッフ(西区八軒)
給与
月給 180,000円~300,000円
休日・休暇
稼働カレンダーによる(年10日程度土曜勤務あり)
調味料等食品の研究開発職
・家庭用、業務用のたれ、スープなどの調味料、食品の製品開発、  試作業務、検査分析 ・市場動向を踏まえた既存商品の改良と新商品の企画、レシピ開発 ・営業スタッフと同行しお客様先に出向き、商品開発、試作開発の  折衝 ・マーケットリサーチから原料の選択、配合、調理提案までを行う   *業務の変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調味料等食品の研究開発職
給与
月給 200,000円~350,000円
休日・休暇
基本土曜休みですが、会社カレンダーにより出勤の場合有(振替休有)お盆8月15日 年末年始12月30日~1月3日
食品工場スタッフ(運搬作業中心)
調味料等食品の製造業務全般 ・原料の受入業務~工場へ納品される原料を受入れ保管場所に移動 ・発送業務~完成した製品をトラックへ積み込み、倉庫に移動 ・工場内の衛生管理。その他、製造に関する業務 ※一部原料を別倉庫に移動・引き取りのため4tトラックの運転、フォークリフトを使用した業務あり  *各業務、重さ10~30kgの原料を台車で運搬。  1日に相当数の積み上げ作業が付随することから、女性労働基準 規則・腰予防対策指針に基づき、男性が担当している業務です。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
食品工場スタッフ(運搬作業中心)
給与
月給 175,000円~300,000円
休日・休暇
休日は工場稼働カレンダーによる。土曜日は年に10日程度出勤 年末年始(12月30日~1月3日)、お盆(8月15日)