北海道 製麺の求人

検索結果 10のうち 1〜 10件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理及び調理補助業務員(厚別区大谷地西)
当社直営店「ごまそば遊鶴」の調理業務業務全般を行っていただきます 未経験者でも当社指導マニュアルに基づき、懇切丁寧に指導いたします。  ◇◇ 急募 ◇◇   *業務の変更範囲:変更無し
仕事内容
調理及び調理補助業務員(厚別区大谷地西)
給与
月給 217,461円~228,014円
休日・休暇
シフトによる月8回休み 元日
調理及び調理補助業務員(手稲区手稲前田9条)
当社直営店「ごまそば遊鶴」の調理業務業務全般を行っていただき ます。  *未経験者でも当社指導マニュアルに基づき、懇切丁寧に指導いた します。  *業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
調理及び調理補助業務員(手稲区手稲前田9条)
給与
月給 217,115円~227,841円
休日・休暇
勤務シフト表による(月8~9日休み) 元日

麺類の製造業務

丸吉 梅沢製麺 株式会社 「白石工場」

麺類の製造業務
セイコーマートで販売している麺類を製造する業務です。 ○機械操作により小麦粉やそば粉から麺を作る製麺 ○商品に盛り付ける具材(野菜・肉)・焼きそばの調理 ○麺類を茹でる大型機械の操作 ○工場内で出来た麺類を容器へ盛り付け出荷する業務 ○製造に関わる機械類の点検・保全 ○作業の進捗確認  ○工場内の人員調整 ○パートの衛生・作業性向上の教育・指導 ○パートのシフト作成や出退勤管理 *麺類の製造に関わる作業・スケジュール・人員の調整を行い安心 安全な商品を出荷する工場業務員です。 *業務の変更範囲:変更無し
仕事内容
麺類の製造業務
給与
月給 184,000円~184,000円
休日・休暇
シフトによる週休2日制 会社指定日
調理及び調理補助業務員(清田区里塚1条)
当社直営店「ごまそば遊鶴」の調理業務業務全般を行っていただきます 未経験者でも当社指導マニュアルに基づき、懇切丁寧に指導いたします。  ◇◇ 急募 ◇◇   *業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
調理及び調理補助業務員(清田区里塚1条)
給与
月給 217,115円~227,841円
休日・休暇
勤務シフト表による月8回休み 元日
食品製造員(茹麺)
セイコーマートで販売している生麺、茹で麺、調理済み麺の製造を行っています。  茹で麺部門では主に、自動茹で麺機から落ちてくる茹で麺を手元の容器で受けたのちコンベアに流す、茹で麺をキロ単位でバットに計る作業をお願いします。袋包装された茹で麺の検品を行うなどの軽作業をお願いします。深夜帯(13:00~22:00)は自動茹で麺機の洗浄等をお願いします。  「業務の変更範囲:変更なし」
仕事内容
食品製造員(茹麺)
給与
時給 1,010円~1,010円
休日・休暇
シフト制
食品製造員(盛付)
セイコーマートで販売している生麺、茹で麺、調理済み麺の製造を行っています。  ○製造商品の決められた場所に食材・小袋等のトッピング。機械に て包装等→商品を受け取る作業を行います。 ○他に製造に付随する準備や補充などを行います。その他簡単で、  様々軽作業があります。  「業務の変更範囲:変更なし」
仕事内容
食品製造員(盛付)
給与
時給 1,010円~1,010円
休日・休暇
シフト制
食品製造員(茹麺)
セイコーマートで販売している生麺、茹で麺、調理済み麺の製造を行っています。  茹で麺部門では主に、自動茹で麺機から落ちてくる茹で麺を手元の容器で受けたのちコンベアに流す、茹で麺をキロ単位でバットに計る作業をお願いします。袋包装された茹で麺の検品を行うなどの軽作業をお願いします。  「業務の変更範囲:変更なし」
仕事内容
食品製造員(茹麺)
給与
時給 1,010円~1,010円
休日・休暇
シフト制
食品製造員(製麺)
セイコーマート向けの麺類製造を行っています。 お願いする仕事は、粉の事前計量や機械で計量した粉・添加物を混ぜ生地を製造したり切った生ラーメンを専用の箱に並べる作業、生麺を機械で包装する作業、これら様々な軽作業に付随するお仕事です。  *重量物(20kg程度)を扱うこともあります  「業務の変更範囲:変更なし」
仕事内容
食品製造員(製麺)
給与
時給 1,010円~1,010円
休日・休暇
シフト制
食品製造員(蒸し麺)
セイコーマート向けの麺類製造を行っています。 お願いする仕事は、機械で蒸した麺の受取作業、生麺を機械で包装する作業、簡単な機械操作等、これら作業に付随する清掃などです。 「業務の変更範囲:変更なし」
仕事内容
食品製造員(蒸し麺)
給与
時給 1,010円~1,010円
休日・休暇
シフト制
食品製造員(調理)
当社はセイコーマート向けの麺類製造を行っています。  【主な仕事】 ○製品の上に載せる食材を釜で茹でたり、炒めたりする作業。 ○使用する材料や調味料、野菜などをあらかじめ加工・計量する作  業。 ○かき揚げや天ぷらなどを機械と手作業で製造する作業。 *前日・事前に計量した調味料野菜等を決められた手順で投入・混  ぜる・切るなど力のない方はもちろん、経験の少ない方でも始め  られるお仕事です。 「業務の変更範囲:変更なし」
仕事内容
食品製造員(調理)
給与
時給 1,010円~1,010円
休日・休暇
シフト制 休日は事前のご相談があればその都度対応いたします