北海道 惣菜の正社員・転職

検索結果 5のうち 1〜 5件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

飲食店店舗スタッフ(北7西5)
・食材の仕込みから調理補助 ・店内接客業務からレジ係          *業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
飲食店店舗スタッフ(北7西5)
給与
月給 200,000円~200,000円
休日・休暇
商品企画営業
市内を中心に各スーパー・催事場に炊飯及び加工食品(おにぎり・巻物・弁当)を企画・提案販売していただきます  ・新規商品の企画、開発、提案 ・取扱商品の案内 ・既存客へのルート営業 *入社後、工場研修期間をもうけ、商品知識や社内の流れを理解  して頂きます。 *商品については、同行営業からスタートします。 *商品開発や企画は営業活動の一環として行っています。  *業務の変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
商品企画営業
給与
月給 220,000円~230,000円
休日・休暇
工場管理者補助
市内を中心に各スーパー・催事場に炊飯及び加工食品(おにぎり・巻物・弁当)を生産管理・シフト管理・設備管理等を行います。  ・生産人員のシフト管理 ・生産計画、特にイベント ・生産事務 *入社後、工場研修期間をもうけ、商品知識や社内の流れを理解  して頂きます。 *その後、出来る事から進めて行きます。   *業務の変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
工場管理者補助
給与
月給 220,000円~250,000円
休日・休暇
おにぎりの製造・販売員
おにぎりの製造販売 惣菜の仕込み・調理業務 接客やレジ業務       *業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
おにぎりの製造・販売員
給与
月給 200,000円~200,000円
休日・休暇
4週6休~8休
栄養士または管理栄養士(西区宮の沢)
食品製造工場内における栄養士のお仕事です。 ・献立立案、発注、在庫管理業務 ・調理、ピッキング、配送業務への作業工程表の作成、指示、  管理業務 ・消耗品の発注、管理業務 ・衛生管理に基づく各種書類の作成、管理業務  給与額 栄養士  :180,000円~265,000円     管理栄養士:200,000円~300,000円   (※上限額:職務手当・職能手当(賃金欄(d)参照)の上限込)  *業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
栄養士または管理栄養士(西区宮の沢)
給与
月給 150,000円~150,000円
休日・休暇
シフト制により月7日休み