(パート)調理補助スタッフ(札幌市手稲区)
株式会社 日総
調理師(手稲区)
株式会社 日総
病院の厨房において、調理業務全般に従事していただきます。 ・調理 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃 など 9名体制で約200食調理します。 ※万が一、受託契約が終了した場合は他の事業場での勤務となります。 ※転勤について:基本なし ※転勤範囲:ある場合は転居を伴わない範囲を想定。 (転居を伴うような場合は相談に応じます。) *業務の変更範囲:会社の定める業務
(パート社員)調理スタッフ(札幌市手稲区)
株式会社 日総
福祉施設の厨房において、調理補助業務全般に従事していただきます。 ・調理補助業務 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃など ・朝、昼、夕食の調理(シフトによる) ※昼、25食を2名で提供 ※アリアーテ、ゆずり葉明日風の兼務となります。 *業務の変更範囲:変更なし