調理師(夕張市)
株式会社 日総
厨房において、調理業務全般に従事する。 具体的には、調理、食材切り込み、盛り付け、配膳、食器洗浄及び厨房内清掃、その他付随する業務。 ※朝・夕60食、昼90食を3~5名体制で調理します。 (時期によって変動あり) ※転勤の範囲は転居を伴わない範囲を想定 万が一、受託契約が終了した場合は他の事業場での勤務となりますので安心です。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
調理師(夕張市日吉)
株式会社 日総
ケアハウスの厨房において、調理業務全般に従事していただきます ・調理業務 ・食材切り込み業務 ・盛り付け業務 ・配膳業務 ・食器洗浄および厨房内清掃業務 ・その他付随する業務 ・調理数:朝夕約40食・昼約70食を2名体制で調理します。 ※転勤の範囲は転居を伴わない範囲を想定 万が一、受託契約が終了した場合は他の事業場での勤務となりますので安心です。 *業務の変更範囲:会社の定める業務