兵庫県 神戸市中央区 キッチンスタッフの正社員・転職

検索結果 4のうち 1〜 4件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

キッチンスタッフ/神戸三宮エリア
<オープンから立ち上げ及び運営> ・新店舗での調理業務 ・マニュアル完備の安心フォロー体制 ・シフト制(時間外労働ナシ)  <魅力> ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・内装を全て入れ替えたクリーンな環境 ・未経験者歓迎のアットホームな職場   ※変更範囲:変更なし
仕事内容
キッチンスタッフ/神戸三宮エリア
給与
月給 240,000円~275,000円
休日・休暇
シフト制
キッチンスタッフ
フレンチレストランで、ランチ・ディナー共にコースメニューを提供しております。 仕込み作業・各種メニューの調理・盛付などキッチン業務全般 前菜・魚・肉のメイン料理  経験スキル次第で新メニューの考案などチャレンジ可能 未経験でも意欲のある方、丁寧に指導します   ※変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
キッチンスタッフ
給与
月給 200,000円~350,000円
休日・休暇
月8~9回(シフト交代制) 月曜定休日
おしゃれな立呑み屋のキッチン・店長候補・調理見習い
元町の駅近のおしゃれな立呑み屋さんのキッチンスタッフ。 生本鮪で有名なお店で、魚を捌いたり、お刺身を切ったり、揚げ物、炒め物などこだわりの食材を使ったお料理全般。 お店の開店準備、閉店作業、掃除、発注、接客のお仕事。 対面キッチンでお客様やスタッフと楽しいコミュニケーションをとりながらのお仕事。 未経験の方は一から丁寧にご指導致します。 経験者の方は経験を生かして、メニュー開発や店長業務など力を発揮していただけます。   変更内容:なし
仕事内容
おしゃれな立呑み屋のキッチン・店長候補・調理見習い
給与
月給 300,000円~450,000円
休日・休暇
シフト制 週休2日制
居酒屋キッチンスタッフ/月30万円・月休8日
常識を超えた“美味い”に挑戦。五感は創作和食のセレクト店。 和・洋・仏が交差する料理構成 「経験者」には裁量広く任せ、「未経験者」には丁寧に基礎指導 仕込みから営業まで一貫体験、自由な発想と感性を尊重する 枠にとらわれない表現が可能、旬の食材で毎日が新しい挑戦 あなたの成長を全力で応援! 仕事も私生活も大切にする店、五感でしか味わえない毎日を!   変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋キッチンスタッフ/月30万円・月休8日
給与
月給 300,000円~450,000円
休日・休暇
シフト制 週休2日制