兵庫県 焼肉の正社員・転職

検索結果 29のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

ルート営業(正社員)

ティ・ケイフーズサービス 株式会社

ルート営業(正社員)
*既存のスーパー、精肉専門店、焼肉店等への2t車で行う営業    ・お客様をご訪問し、注文の伺い、新商品のご案内や、ご提案、  見積もり提示など行うと同時に商品の配送も行って頂きます。    ・入社して3ヶ月間は試用期間として働いて頂き、電話対応や   商品管理を通じて仕事の流れや環境に慣れて頂きます。先輩と  同乗でお客様とどのような関係を構築しているか学び、商品の  知識等を覚えてから既存のお客様を引き継ぎます。                                    「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
ルート営業(正社員)
給与
月給 200,000円~260,000円
休日・休暇
*会社カレンダーによる。 *お盆、年末年始。
調理業務・ホール業務【焼肉しずる尼崎キューズモール店】
*和牛焼き専門店での仕込み、調理、ホールなどの  業務全般  ※キッチン・調理経験者歓迎    【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理業務・ホール業務【焼肉しずる尼崎キューズモール店】
給与
月給 200,000円~210,000円
休日・休暇
月8日休み シフト制
(神戸市・三田市)店長候補『トマト&オニオン』
*未経験者大歓迎。 *店舗での調理や接客の業務に従事していただきます。 *未経験者でも教育指導を受けながら、定期的に行われる  各種の検定試験で習熟度を確認し、段階的にステップ  アップしていただけます。  *多数の新規出店を計画しており、大幅増員  店舗でのマネジメント経験後は、エリアマネージャー・  スーパーバイザー・商品開発スタッフ・その他本社部門  での勤務など適性に応じたキャリアアップが可能です。  【変更範囲:変更無し】
仕事内容
(神戸市・三田市)店長候補『トマト&オニオン』
給与
月給 207,400円~237,600円
休日・休暇
1・3・6・7・8・9・10・11・12月は10日休み   2・4・5月は9日休み
(正社員)精肉加工
精肉加工・コロッケなどの総菜の調理・店頭での販売、接客(レジ業務・梱包)  ブロック肉を焼肉、すき焼、しゃぶしゃぶ用などにカットやスライス。 焼豚やコロッケなどの仕込もお任せします。 ホルモン類のカット。他社には負けない品揃えなので幅広い知識が身に付きます。   ※変更範囲:変更なし
仕事内容
(正社員)精肉加工
給与
月給 210,000円~240,000円
休日・休暇
*第2第3火曜日*火曜日が出勤の場合は他で1日休み *冬季休暇
【飲食業】調理スタッフ・ホールスタッフ(姫路市)
調理(未経験者は補助から) ・メニュー考案  ・各店舗イベントなどの考案 ・調理に関連する業務全般をお任せいたします。 ・ホール接客 ・未経験者歓迎四季折々の食材を使用した和食を中心に創作料理、小料理、鮨、天プラ、焼肉などの事業展開。また、”食博”や”ドリームフェスタ””かき祭り”などのイベントに積極的に参加します。   *変更範囲:変更なし
仕事内容
【飲食業】調理スタッフ・ホールスタッフ(姫路市)
給与
月給 208,500円~208,500円
休日・休暇
シフト制により要相談
(正)精肉エ
●スーパーの精肉コーナーで牛肉、豚肉の商品造りがメイン  の仕事となります。   筋引き、スライサー等を使い、すき焼き用スライス、  しゃぶしゃぶ、手切りによる焼肉、ステーキ等の作業が中心です                              *精肉技能者及びスーパーの精肉コーナーのリーダー候補を募集し ます。                                                            【変更範囲:変更なし】
仕事内容
(正)精肉エ
給与
月給 172,500円~212,500円
休日・休暇
・シフト制                         ・年末年始、夏期休暇
(正社員)飲食店店長候補(焼肉店)
○さすらいカンテキ明石店(焼肉店)の店長候補として募集  ○精肉作業、仕込み、清掃、接客、食品管理等、飲食業における全 般への業務をしていただきます。  ○小規模(10坪以下)の店舗の運営  ※ハローワークを通じてご応募ください。  *変更範囲:変更なし
仕事内容
(正社員)飲食店店長候補(焼肉店)
給与
月給 200,000円~400,000円
休日・休暇
シフト制 
店長候補(南町)
「姫路食堂」にて調理、接客、店舗運営をしてもらいます。 (昼は主に定食を提供、夜は居酒屋となります) ・定食等の仕込みや簡単な調理、盛り付け ・オーダーや配膳、レジ業務等 ・シフト管理、日計表作成、本社への報告等  変更範囲:変更なし
仕事内容
店長候補(南町)
給与
月給 300,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
店長候補(ワンカルビ尼崎七松店)
焼肉レストランの店舗運営・管理、並びに接客・調理  ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
店長候補(ワンカルビ尼崎七松店)
給与
月給 192,600円~209,000円
休日・休暇
シフト制による
店長候補(ワンカルビ垂水店)
焼肉レストランの店舗運営管理、並びに接客・調理  ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
店長候補(ワンカルビ垂水店)
給与
月給 192,600円~209,000円
休日・休暇
シフト制による
店長候補(ワンカルビ加古川西店)
焼肉レストランの店舗運営管理、並びに接客・調理  ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
店長候補(ワンカルビ加古川西店)
給与
月給 192,600円~209,000円
休日・休暇
シフト制による
店長候補(ワンカルビ伊川谷店)
焼肉レストランの店舗運営管理、並びに接客・調理  ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
店長候補(ワンカルビ伊川谷店)
給与
月給 192,600円~209,000円
休日・休暇
シフト制による
店長候補(ワンカルビ広畑店)
焼肉レストランの店舗運営管理、並びに接客・調理  ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
店長候補(ワンカルビ広畑店)
給与
月給 192,600円~209,000円
休日・休暇
シフト制による
店長候補(ワンカルビ姫路飯田店)
焼肉レストランの店舗運営管理並びに接客、調理  ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、  店舗経営マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、  スタッフ育成、店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリア  アップして頂きます。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
店長候補(ワンカルビ姫路飯田店)
給与
月給 192,600円~209,000円
休日・休暇
シフト制による
店長候補(ワンカルビ姫路保城店)
焼肉レストランの店舗運営管理並びに接客、調理  ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、  店舗経営マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、  スタッフ育成、店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリア  アップして頂きます。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
店長候補(ワンカルビ姫路保城店)
給与
月給 192,600円~209,000円
休日・休暇
シフト制による
店長候補(ワンカルビ明石大久保店)
焼肉レストランの店舗運営管理、並びに接客・調理  ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
店長候補(ワンカルビ明石大久保店)
給与
月給 192,600円~209,000円
休日・休暇
シフト制による
店長候補(ワンカルビ東加古川店)
焼肉レストランでの接客・調理及び店舗運営管理              ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
店長候補(ワンカルビ東加古川店)
給与
月給 192,600円~209,000円
休日・休暇
シフト制による
店長候補(ワンカルビ尼崎店)
焼肉レストランの店舗運営管理、並びに接客、調理  ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
店長候補(ワンカルビ尼崎店)
給与
月給 192,600円~209,000円
休日・休暇
シフト制による
店長候補(ワンカルビ三田ウッディタウン店)
焼肉レストランでの接客・調理、及び店舗管理業務  ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
店長候補(ワンカルビ三田ウッディタウン店)
給与
月給 192,600円~209,000円
休日・休暇
シフト制による
店長候補(ワンカルビ宝塚中山寺店)
焼肉レストランの店舗運営管理、並びに接客・調理  ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
店長候補(ワンカルビ宝塚中山寺店)
給与
月給 192,600円~209,000円
休日・休暇
シフト制による