厨房スタッフ及びホールスタッフ(神戸市中央区)
株式会社 ヤナギ
「ハーバー龍苑」(焼肉店)にて、接客又は調理補助 ・簡単な調理、盛り付け ・オーダーや配膳、レジ業務等 *ハローワークを通して応募してください。 *面接時にはハローワーク紹介状・履歴書(写真貼付)を 持参してください。 変更範囲:変更なし
キッチン及びホールスタッフ(南町)
株式会社 ヤナギ
「姫路食堂」にて調理及び接客のお仕事です。 ・定食等の仕込みや簡単な調理、盛り付け ・オーダーや配膳、レジ業務等 (昼は主に定食を提供、夜は居酒屋となります。) ※令和6年11月14日リニューアルオープンしました *就業時間はシフトによります。 *応募ご希望の方はハローワークを通じてご連絡ください。 変更範囲:変更無し
岡山・広島・兵庫県内/店長候補(営業職・店舗スタッフ)
株式会社フレスカ
・店舗管理業務(計数管理、発注、棚卸、採用、教育等) ・ホール業務(接客、会計等) ・キッチン業務(仕込、調理全般) *就業時間は各店舗の営業時間により異なる (ランチ営業実施店舗6店舗) (ディナー営業のみ店舗24店舗) *まずは店舗スタッフとして経験を積み、その後店長と して店舗運営に携わって下さい。 早い方には入社数ヶ月で店長や新業態におけるメニュー開発や立ち上げ・運営等をお任せします。 【業務変更範囲】店舗開発、商品開発、人材開発、マーケティング等
ルート営業(正社員)
ティ・ケイフーズサービス 株式会社
*既存のスーパー、精肉専門店、焼肉店等への2t車で行う営業 ・お客様をご訪問し、注文の伺い、新商品のご案内や、ご提案、 見積もり提示など行うと同時に商品の配送も行って頂きます。 ・入社して3ヶ月間は試用期間として働いて頂き、電話対応や 商品管理を通じて仕事の流れや環境に慣れて頂きます。先輩と 同乗でお客様とどのような関係を構築しているか学び、商品の 知識等を覚えてから既存のお客様を引き継ぎます。 「変更範囲:会社の定める業務」