兵庫県 神戸市中央区 調理スタッフの求人

検索結果 3のうち 1〜 3件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

管理栄養士

一般財団法人 サニーピア医療保健協会

管理栄養士
栄養管理   栄養管理計画書作成に付随する業務   カンファレンス・各種会議出席 給食管理(給食はクックチルを採用)   献立の特食展開・食材発注・在庫管理・帳票管理等   簡単な検品・検収業務等の給食業務   厨房運営業務 栄養指導  書面指導・カウンセリング 調理業務   厨房運営上調理スタッフのヘルプをお願いする事   があります     変更範囲:変更なし
仕事内容
管理栄養士
給与
月給 204,900円~238,900円
休日・休暇
法人カレンダーによる。月8~9日程度。 その他リフレッシュ休暇4日あり。
洋食調理スタッフ
ホテル内レストランや宴会場で提供する料理の調理業務。 今までの経験を活かした料理の提出をお願いします。  ※経験豊かなスタッフから、様々な技術を学ぶことができます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
洋食調理スタッフ
給与
月給 200,000円~330,000円
休日・休暇
・原則として月に8日間の休日 ・シフト制
和食調理スタッフ
ホテル内レストラン日本料理山里や宴会場で提供する料理の調理業務。 今までの経験を活かした料理の提出をお願いします。  ※経験豊かなスタッフから、様々な技術を学ぶことができます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
和食調理スタッフ
給与
月給 200,000円~330,000円
休日・休暇
・原則として月に8日間の休日 ・シフト制