飲食店料理長・調理スタッフ
株式会社ワイズグルマン
- 仕事内容
- 飲食店料理長・調理スタッフ
- 給与
- 月給 196,750円~275,413円
- 休日・休暇
- 勤務がシフト制のため
(正)神戸牛鉄板焼と和食のお店 調理スタッフ
宏盛株式会社
神戸牛鉄板焼と本格和食レストラン『花鳥風月 神戸牛 和 鉄板焼』で調理スタッフを募集! ・キッチン業務全般をお任せします。 調理、鉄板焼調理、盛り付け、仕入れ、発注、洗い物、清掃等 鉄板焼未経験の方歓迎!先輩シェフが本格的な技術を丁寧に指導いたします。 全席カウンター席の落ち着いたお店です。お客様との距離が近いお店ですので、接客サービスもお願いします。 調理・キッチン業務・接客経験者歓迎! 変更範囲:会社の定める業務 但し合意の上
従業員食堂 調理スタッフ(月給制)/経験者歓迎
株式会社 ホテルオークラ神戸
ホテル内従業員食堂で提供する料理の調理業務。 今までの経験を活かした料理の提出をお願いします。 【業務内容】 ・スタンバイ、片付け、仕上げ、料理取分け、料理補充 洗い物、清掃など ※経験豊かなスタッフから、様々な技術を学ぶことができます。 変更範囲:会社が定める業務