居酒屋キッチンスタッフ(居酒屋五感)
株式会社riches桜
本格料理・隠れ家的居酒屋での調理・調理補助・接客・マネジメント 和食×フレンチの創作料理のお店にて勤務 ◆対面カウンター・フルオープンキッチンで、客席と一体となった空間での調理・接客のお仕事 ◆経験者/調理・メニュー開発・原価管理 これまで培った力を存分に発揮できる環境があります ◆未経験者・経験浅い方/熟練したスタッフのもとで調理を一から学べる 変更範囲:変更なし
栄養士
一般財団法人 サニーピア医療保健協会
介護老人保健施設「サニーピア」での給食管理 (給食はクックチルを採用) 食材発注・在庫管理・帳票管理等 簡単な検品・検収業務等の給食業務・厨房運営業務 管理栄養士の補助業務 ※経験の浅い方でも親切丁寧に指導します。 給食会社に委託していません。 現在管理栄養士2名、栄養士1名、調理補助5~8名が働いて います。 変更範囲:変更なし
調理補助・盛り付け・食器洗浄等(神戸市中央区)
株式会社 ジャパン・ウェルネス・サービス
厨房スタッフ及びホールスタッフ(神戸市中央区)
株式会社 ヤナギ
「ハーバー龍苑」(焼肉店)にて、接客又は調理補助 ・簡単な調理、盛り付け ・オーダーや配膳、レジ業務等 *ハローワークを通して応募してください。 *面接時にはハローワーク紹介状・履歴書(写真貼付)を 持参してください。 変更範囲:変更なし
【正社員】管理栄養士・栄養士(神戸市)2092-2G
日清医療食品株式会社 神戸支店
★★ 正社員募集 ★★ 病院・施設内での栄養士業務です。 献立作成、食材発注・納品、配膳チェック・調理補助等の厨房内業務を含む栄養科業務全般。 実践を通してキャリアアップできる仕組みを整えております。 医療・福祉に特化した食事提供に従事できることで、やりがいも多く、貢献度の高いお仕事です。 変更範囲:変更なし