(正社員)レストラン店長候補:西宮大浜店
株式会社ピソラ ベビーフェイスプラネッツ 大蔵谷店
イタリアンレストラン「ピソラ」を46店舗 カフェレストラン「ベビーフェイス」を4店舗 現在合計50店舗を運営しております 今後も継続して出店をしますので新たな店長候補を募集します まずはキッチン業務・ホール業務を経験していただき、 ゆくゆくはスタッフの採用・育成そして店舗運営マネージメントを お任せします ※ハローワークを通じてご応募ください。 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- (正社員)レストラン店長候補:西宮大浜店
- 給与
- 月給 213,700円~395,700円
- 休日・休暇
- シフト制
ハワイアンカフェ店長・マネージャー(西宮山口店)
株式会社HOPE
ハワイアンカフェでのお仕事です。 仕込み・調理・盛り付けなどのキッチンに関わる業務全般。 その他、食材管理やスタッフ育成などの管理業務もお願いします。 変更範囲 :会社の定める業務(能力や希望による、キャリアアップあり)
店長候補(ワンカルビ甲子園口店)
株式会社 1&D
焼肉レストランの店舗運営管理、並びに接客、調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:会社の定める業務】
店長候補(ワンカルビ今津店)
株式会社 1&D
焼肉レストランでの接客・調理、及び店舗運営管理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:会社の定める業務】
貴金属・ブランド鑑定士(店長候補)/今津駅前店
株式会社 ジュエリーカミネ
*ブランド品・時計・宝石買取店の査定スタッフ *商品の鑑定・査定・買取業務全般 *お客様対応 *商品リサーチ・データ入力・資料作成等 全国展開している買取大吉のフランチャイズ店です。 現在は神戸市須磨区・長田区・尼崎市・伊丹市・西宮市に6店舗出店しております。 今後も出店を計画しておりゆくゆくは店長業務をお任せしたいと考えております。 ※研修期間の勤務地は大吉園田駅北口店となります。 ※研修期間終了後は異動の可能性あり。【変更範囲:変更なし】
販売員(西宮店)ジュエリーショップでの接客
株式会社 ジュエリーカミネ
ジュエリーショップでの接客です。 地域密着で展開しております。 コミュニケーションに自信のある方、即戦力になっていただける方、販売経験を経て、将来店長や幹部として活躍したい方も大歓迎です。 各種研修制度、勉強会あり。明るい社風が自慢です。 【変更範囲:変更なし】
帽子の接客販売(西宮)
株式会社 SC商業企画マネージメント
ららぽーと甲子園2Fの「帽子屋FLAVA(フレイヴァ)」にて帽子の接客販売業務をご担当いただきます。 ・商品補充 ・レイアウト変更 ・レジ業務 ※販売業務のため、コミュニケーション能力を必要とします。 ※店長候補もしくは一般スタッフの募集です。 【変更範囲:変更なし】
【御座候西宮阪急店】魅せるプロの技で、回転焼を作る!
株式会社 御座候
◆西宮阪急百貨店(西宮ガーデンズ)内での御座候職人の募集! 全員未経験からのスタートです。基礎から丁寧に指導致します エンターテイメント性のある「見惚れる技」を身に付けよう 1 まずは出来る事からスタート。洗い物、粉練、清掃等から 始め、徐々に焼く練習を店長等が横に付いて一緒に行います 3~6か月でほとんどの方が一人で焼ける様になります 2 技能が向上すると実演技能手当が昇給します。 店長が毎月技能判定し、新ランクに反映します 3 研修や技能指導員による研修もあります。じっくり教えます 自分の焼いた商品でお客様に喜んでもらえる事が仕事の醍醐味! 変更の範囲:会社の定める業務
店舗運営スタッフ(兵庫県東部他)/プライベート充実
株式会社 サンディ
◇商品の仕入れ・品出し ◇自動発注システムを使って商品の発注◇売場の計画・管理 ◇スタッフの育成、シフト管理等 ◇その他付随する業務 店長や先輩による指導のもと、売場計画、発注、売場づくりをして頂きます。試行錯誤のサイクルが短い分だけ、毎日の仕事に張り合いがあり、成長も促進されます。失敗した時も、どうカバーし次に活かすか一緒に検討していく社風です。 変更範囲:適性を見て本部(営業・事務等)への異動可能性あり
販売/兵庫県西宮市/ワークマンプラス甲子園/フルタイム
株式会社 ADDWE
- 仕事内容
- 販売/兵庫県西宮市/ワークマンプラス甲子園/フルタイム
- 給与
- 月給 243,004円~354,118円
- 休日・休暇
- シフト制 土日両方又はいずれか。祝日勤務出来る方歓迎。
店長 じゃんぼ總本店 西宮上大市店
ドリームアドバンス 株式会社
『じゃんぼ總本店』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理、販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
(正)焼鳥屋の店長候補(西宮店)
有限会社 はる
・販売 ・接客 ・運営 ※30席から70席のテーブルを主体としたお店の店舗運営を店長 候補としてお任せします。 ※接客、品質、設備を高めて頂いて、お客様に喜んで頂く仕事です ※学生層からファミリー層まで気軽に利用できる店舗づくりを行っ ています。 ※店長候補 ★独身の方には住居の準備可能です(ワンルームマンション) 【変更範囲:変更なし】
【御座候阪神西宮店】未経験から店長を目指す!
株式会社 御座候
◆エビスタ西宮店内での御座候の店長を目指してみませんか アンコたっぷりの回転焼を、手焼きで製造、販売する仕事です。 全員未経験からのスタートから店長になりました 1.まずは出来る事からスタート。徐々に焼く練習を店長等が横に 付いて一緒に練習します 2.製造技術習得後は、店長代行者として店運営にあたります 発注・休憩回し・商品品質維持向上・お客様対応等を行います 3.早い人で2年程度で店長に昇格する方もいらっしゃいます ※福利厚生自信あります!ホームページをご覧ください 変更の範囲:会社の定める業務
【御座候西宮阪急店】未経験から店長を目指す!
株式会社 御座候
◆西宮阪急店の御座候の店長を目指してみませんか アンコたっぷりの回転焼を、手焼きで作り、販売する仕事 全員未経験からのスタートで店長になりました 1.まずは出来る事からスタート。徐々に焼く練習を店長等が横に 付いて一緒に練習します 2.製造技術習得後は、店長代行者として店運営にあたります 発注・休憩回し・商品品質維持向上・お客様対応等を行います 3.早い人で2年程度で店長に昇格する方もいらっしゃいます ※福利厚生自信あります!ホームページをご覧ください 変更の範囲:会社の定める業務
【御座候阪神西宮店】魅せるプロの技で、回転焼を作る!
株式会社 御座候
◆阪神西宮店(エビスタ西宮)での御座候職人の募集です。 お客様の目の前で焼くエンターテイメント性のある仕事! 全員未経験からのスタートで職人になっていますよ 1.まずは出来る事からスタート。洗い物、粉練、清掃等 から始め、徐々に焼く練習を店長等が横に付いて一緒に練習します 3~6か月でほとんどの人が一人で焼ける様になります 2.製造技術が向上すると技能手当が昇給します。 店長が毎月技能判定し、新ランクに反映します ※自分の焼いた商品でお客様に喜んでもらえるのが仕事の醍醐味! ※福利厚生自信あります!ホームページをご覧ください 変更の範囲:会社の定める業務
店長 あっちゃんのからあげ屋 門戸厄神店
ドリームアドバンス 株式会社
「あっちゃんのからあげ屋」からあげテイクアウト専門店で 調理、お客様対応等の店舗業務全般をお願いします 未経験者は調理、接客の基本をイチから指導 具体的には ◎からあげ、お弁当の調理、販売 ◎店舗の売上、コスト管理 ◎スタッフの採用、教育、マネジメント、シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的には マネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし
店長 ジャンボ酒場 今津駅前店
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理、販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし
店長 じゃんぼ總本店 JR西宮店
ドリームアドバンス 株式会社
『じゃんぼ總本店』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理、販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし
麺打ち・調理・店舗運営全般(店長候補)
手打うどん すじかま(正起興業株式会社)
◆手打ちうどん店における調理全般及び店舗運営をお願いします。 *麺打ち・天ぷら、うどん、煮物等の調理全般、 スタッフ管理、売上管理等の店舗運営全般をしていただきます。 総席数:56席 営業時間:11時~15時・17時~21時 ※まかない付き 【変更範囲:変更なし】
