帽子の接客販売(西宮)
株式会社 SC商業企画マネージメント
ららぽーと甲子園2Fの「帽子屋FLAVA(フレイヴァ)」にて帽子の接客販売業務をご担当いただきます。 ・商品補充 ・レイアウト変更 ・レジ業務 ※販売業務のため、コミュニケーション能力を必要とします。 ※店長候補もしくは一般スタッフの募集です。 【変更範囲:変更なし】
【御座候西宮阪急店】魅せるプロの技で、回転焼を作る!
株式会社 御座候
◆西宮阪急百貨店(西宮ガーデンズ)内での御座候職人の募集! 全員未経験からのスタートです。基礎から丁寧に指導致します エンターテイメント性のある「見惚れる技」を身に付けよう 1 まずは出来る事からスタート。洗い物、粉練、清掃等から 始め、徐々に焼く練習を店長等が横に付いて一緒に行います 3~6か月でほとんどの方が一人で焼ける様になります 2 技能が向上すると実演技能手当が昇給します。 店長が毎月技能判定し、新ランクに反映します 3 研修や技能指導員による研修もあります。じっくり教えます 自分の焼いた商品でお客様に喜んでもらえる事が仕事の醍醐味! 変更の範囲:会社の定める業務
ハワイアンカフェ店長・マネージャー(西宮山口店)
株式会社HOPE
ハワイアンカフェでのお仕事です。 仕込み・調理・盛り付けなどのキッチンに関わる業務全般。 その他、食材管理やスタッフ育成などの管理業務もお願いします。 変更範囲 :会社の定める業務(能力や希望による、キャリアアップあり)
店長候補(ワンカルビ甲子園口店)
株式会社 1&D
焼肉レストランの店舗運営管理、並びに接客、調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:変更なし】
店長候補(ワンカルビ今津店)
株式会社 1&D
焼肉レストランでの接客・調理、及び店舗運営管理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:変更なし】
店舗運営スタッフ(兵庫県・阪神間他)/プライベート充実
株式会社 サンディ
◇商品の仕入れ・品出し ◇自動発注システムを使って商品の発注◇売場の計画・管理 ◇スタッフの育成、シフト管理等 ◇その他付随する業務 店長や先輩による指導のもと、売場計画、発注、売場づくりをして頂きます。試行錯誤のサイクルが短い分だけ、毎日の仕事に張り合いがあり、成長も促進されます。失敗した時も、どうカバーし次に活かすか一緒に検討していく社風です。 変更範囲:適性を見て本部(営業・事務等)への異動可能性あり
店舗スタッフ/星乃珈琲店 コロワ甲子園
日本レストランシステム株式会社
*調理* ハンドドリップ珈琲の抽出、オムライス、パンケーキなどのメイン調理や、サイドメニューの調理、仕込み、洗い場など *接客* お客様のご案内、注文の承り、料理提供、お会計等、フルサービススタイルでの接客 *ポイント* マニュアル完備のため、未経験からでも安心してスタート *キャリア* 調理接客と店舗運営管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャー、管理職へのキャリアを形成 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/星乃珈琲店 西宮
日本レストランシステム株式会社
*調理* ハンドドリップ珈琲の抽出、オムライス、パンケーキなどのメイン調理や、サイドメニューの調理、仕込み、洗い場など *接客* お客様のご案内、注文の承り、料理提供、お会計等、フルサービススタイルでの接客 *ポイント* マニュアル完備のため、未経験からでも安心してスタート *キャリア* 調理接客と店舗運営管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャー、管理職へのキャリアを形成 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 西宮
日本レストランシステム株式会社
スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理、接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと、店内調理したソースを合わせ、できたて、熱々のスパゲッティを提供します。 仕込み、盛り付け、トッピングから学び、メインのソース作りも行います。 接客においては、お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ、接客マニュアル完備のため、未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 「変更範囲:変更なし」
モバイルアドバイザー/西宮/完全週休2日
株式会社3k
昇給チャンスは年に4回、入社半年で昇格したメンバーも多数! 店長などのキャリアアップの他にも個々の意向に合わせて 多彩なキャリアプランを描くことが可能です♪ <主な仕事内容> お客様のスマホに関するお悩みをヒアリング! お困り事から最適なプランや機種をご提案していただきます。 ■カウンターでのお客様受付(店舗で平均10件ほど!) ■登録・設定などの事務業務■週末のイベントや販促などの企画 ■お客様へのお声掛け (お困りのお客様が多数!お話をきいてくださる方がほとんど) 【変更範囲:変更なし】
販売/兵庫県西宮市/ワークマンプラス甲子園/フルタイム
株式会社 ADDWE
- 仕事内容
- 販売/兵庫県西宮市/ワークマンプラス甲子園/フルタイム
- 給与
- 月給 218,550円~328,980円
- 休日・休暇
- シフト制 土日両方又はいずれか。祝日勤務出来る方歓迎。
調理師(西宮市)チャームスイート仁川/店長候補21525
ハーベスト 株式会社
福祉施設での調理業務全般及び、店舗管理業務をお任せします。 ご利用になる多くの方に温かい食事を素早く提供できるよう、 それぞれの業務に工夫を凝らしています。 ※調理師資格お持ちの方 ※ブランクある方も歓迎致します (請負業務) (業務の変更の範囲:変更なし)
- 仕事内容
- 調理師(西宮市)チャームスイート仁川/店長候補21525
- 給与
- 月給 260,000円~260,000円
- 休日・休暇
- 店舗シフト制
店長 じゃんぼ總本店 西宮上大市店
ドリームアドバンス 株式会社
『じゃんぼ總本店』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理、販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
【御座候阪神西宮店】未経験から店長を目指す!
株式会社 御座候
◆エビスタ西宮店内での御座候の店長を目指してみませんか アンコたっぷりの回転焼を、手焼きで製造、販売する仕事です。 全員未経験からのスタートから店長になりました 1.まずは出来る事からスタート。徐々に焼く練習を店長等が横に 付いて一緒に練習します 2.製造技術習得後は、店長代行者として店運営にあたります 発注・休憩回し・商品品質維持向上・お客様対応等を行います 3.早い人で2年程度で店長に昇格する方もいらっしゃいます ※福利厚生自信あります!ホームページをご覧ください 変更の範囲:会社の定める業務
【御座候西宮阪急店】未経験から店長を目指す!
株式会社 御座候
◆西宮阪急店の御座候の店長を目指してみませんか アンコたっぷりの回転焼を、手焼きで作り、販売する仕事 全員未経験からのスタートで店長になりました 1.まずは出来る事からスタート。徐々に焼く練習を店長等が横に 付いて一緒に練習します 2.製造技術習得後は、店長代行者として店運営にあたります 発注・休憩回し・商品品質維持向上・お客様対応等を行います 3.早い人で2年程度で店長に昇格する方もいらっしゃいます ※福利厚生自信あります!ホームページをご覧ください 変更の範囲:会社の定める業務
【御座候阪神西宮店】魅せるプロの技で、回転焼を作る!
株式会社 御座候
◆阪神西宮店(エビスタ西宮)での御座候職人の募集です。 お客様の目の前で焼くエンターテイメント性のある仕事! 全員未経験からのスタートで職人になっていますよ 1.まずは出来る事からスタート。洗い物、粉練、清掃等 から始め、徐々に焼く練習を店長等が横に付いて一緒に練習します 3~6か月でほとんどの人が一人で焼ける様になります 2.製造技術が向上すると技能手当が昇給します。 店長が毎月技能判定し、新ランクに反映します ※自分の焼いた商品でお客様に喜んでもらえるのが仕事の醍醐味! ※福利厚生自信あります!ホームページをご覧ください 変更の範囲:会社の定める業務
麺打ち・調理・店舗運営全般(店長候補)
手打うどん すじかま(正起興業株式会社)
◆手打ちうどん店における調理全般及び店舗運営をお願いします。 *麺打ち・天ぷら、うどん、煮物等の調理全般、 スタッフ管理、売上管理等の店舗運営全般をしていただきます。 総席数:56席 営業時間:11時~15時・17時~21時 ※まかない付き 【変更範囲:変更なし】
店長 あっちゃんのからあげ屋 門戸厄神店
ドリームアドバンス 株式会社
「あっちゃんのからあげ屋」からあげテイクアウト専門店で 調理、お客様対応等の店舗業務全般をお願いします 未経験者は調理、接客の基本をイチから指導 具体的には ◎からあげ、お弁当の調理、販売 ◎店舗の売上、コスト管理 ◎スタッフの採用、教育、マネジメント、シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的には マネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし
店長 ジャンボ酒場 今津駅前店
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理、販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし
店長 じゃんぼ總本店 JR西宮店
ドリームアドバンス 株式会社
『じゃんぼ總本店』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理、販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし