兵庫県 内装設計の正社員・転職

検索結果 4のうち 1〜 4件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

修理・メンテナンス/神戸
業務用厨房機器の修理・メンテナンス業務  居酒屋やホテルなどの当社お客様に対するアフターサービスを、担当して頂きます。  ※研修期間(3ヵ月ほど)を設けていますので、未経験の方でも大丈夫です。  *変更範囲:変更なし
仕事内容
修理・メンテナンス/神戸
給与
月給 156,500円~200,000円
休日・休暇
夏季休暇、年末年始、慶弔休暇

焼鳥店の運営(阪急伊丹店)

株式会社 バンイング (焼きとり屋 番鳥)

焼鳥店の運営(阪急伊丹店)
≪焼鳥店の運営≫ ◎ホールでのオーダー取りや配膳などの接客やキッチンでの  焼き場、調理補助等の業務をしていただきます。  *食材や調理器具の整理整頓や衛生面の習得 *食材の下処理(仕込み)や調理補助、感動のある接客業務 *食材・調味料・ドリンク類の発注  *調理技術の向上 *料理知識の向上  変更範囲:変更なし
仕事内容
焼鳥店の運営(阪急伊丹店)
給与
月給 160,000円~160,000円
休日・休暇
*シフトにより異なります

焼鳥店の運営(阪神西宮店)

株式会社 バンイング (焼きとり屋 番鳥)

焼鳥店の運営(阪神西宮店)
≪焼鳥店の運営≫ ◎ホールでのオーダー取りや配膳などの接客やキッチンでの  焼き場、調理補助等の業務をしていただきます。  *食材や調理器具の整理整頓や衛生面の習得 *食材の下処理(仕込み)や調理補助、感動のある接客業務 *食材・調味料・ドリンク類の発注  *調理技術の向上 *料理知識の向上  変更範囲:変更なし
仕事内容
焼鳥店の運営(阪神西宮店)
給与
月給 160,000円~160,000円
休日・休暇
*シフトにより異なります

焼鳥店の運営(阪急武庫之荘店)

株式会社 バンイング (焼きとり屋 番鳥)

焼鳥店の運営(阪急武庫之荘店)
≪焼鳥店の運営≫ ◎ホールでのオーダー取りや配膳などの接客やキッチンでの  焼き場、調理補助等の業務をしていただきます。  *食材や調理器具の整理整頓や衛生面の習得 *食材の下処理(仕込み)や調理補助、感動のある接客業務 *食材・調味料・ドリンク類の発注  *調理技術の向上 *料理知識の向上  変更範囲:変更なし
仕事内容
焼鳥店の運営(阪急武庫之荘店)
給与
月給 160,000円~160,000円
休日・休暇
*シフトにより異なります