接客・調理等店舗運営全般(けんJi珈琲)〈正社員〉
株式会社 けんじフードサービス
・先ずは調理、接客から始め、その後売上管理やシフト管理等のマ ネジメント業務も習得して頂きます。 ・調理師免許が無くても応募可能です。 ・入社時研修がありますので未経験者も安心して働けます。 *営業時間11:00~22:00 「変更範囲:変更なし」
- 仕事内容
- 接客・調理等店舗運営全般(けんJi珈琲)〈正社員〉
- 給与
- 月給 183,048円~250,000円
- 休日・休暇
- 交替制
調理師・調理員(神戸市北区)
大王フードサービス 株式会社
(サービス付き高齢者向け住宅)メゾン悠遊内食堂に於ける 食事(和食・洋食・中華の日替り)の準備。 給食調理業務及び事業所責任者のお仕事です。 *今回は今後弊社の主任級以上になりえる方を募集します。 変更範囲:変更なし
調理師【面接会参加求人】
有限会社 銀水荘
※温泉旅館での調理のお仕事です。 【変更の範囲:なし】 経験に応じて、職場を決定いたします。 【トライアル雇用併用求人】 【神戸市北神地域就職面接会参加求人】 当日は予約制のため紹介状が必要となります。 ハローワーク三田にお問い合わせください。
調理師【面接会参加求人】
兵庫開発 株式会社【有馬ロイヤルゴルフクラブ】
◆ゴルフ場・レストラン厨房での調理 ・来場されるプレーヤーの朝食、昼食、会食等、食事全般の 調理です。 【変更の範囲:なし】 【神戸市北神地域就職面接会参加求人】 当日は予約制のため紹介状が必要となります。 ハローワーク三田にお問い合わせください。
【正社員】調理師(神戸市北区)2190-3G
日清医療食品株式会社 神戸支店
★★ 正社員募集 ★★ 病院や施設内で食材の切込みや調理、盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので、調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので、ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。お待ちしております。 変更範囲:変更無し
調理師(神戸市北区)2190-3G
日清医療食品株式会社 神戸支店
★入社1年経過後、正社員登用制度あり★ 病院・施設内で食材の切込みや調理、盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので、 調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので、ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。 お待ちしております。 変更範囲:変更無し
調理補助/有馬グランドホテル従業員食堂
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け、調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので、未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数〉朝:200食 昼:200食 夕:200食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:303684
調理師/有馬グランドホテル従業員食堂
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み、調理、盛付け、食事提供サービス、洗浄、片付けなど、調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり、調理に関する実践的な勉強会や、調理コンクールがあります。〈食数〉朝:200食 昼:200食 夕:200食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:303693
調理師/有馬グランドホテル従業員食堂
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み、調理、盛付け、食事提供サービス、洗浄、片付けなど、調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり、調理に関する実践的な勉強会や、調理コンクールがあります。〈食数〉朝:200食 昼:200食 夕:200食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:303687
調理師・調理員(神戸市北区)/準社員
大王フードサービス 株式会社
調理師(正社員・神戸市北区)
株式会社ニチダン
神戸リハビリテーション病院内での給食の調理全般 (調理、仕込み、盛付 等) 【食数】150食~170食 程度 その他、会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★求人に関するお問い合わせは、必ずハローワークの窓口を通してください★ ★★★直接、病院・施設には問い合わせしないでください★★★
※急募※調理師/給食調理/未経験歓迎/パート
宗教法人 法性寺 道場保育園
子育て世代も働きやすい、アットホームな仕事場です。 ■園児定員90名、0歳~5歳の給食と 15時のおやつを自園調理しています。 ■安心安全な食事を提供するため、国産の食材を使用しています。 ■食育を通して子どもとの関わりがあり、 子どもの笑顔や元気が毎日の励みになります。 ■園だよりで給食メニューのレシピを保護者に紹介しており あたたかく、丁寧な給食・食育を目指しています。 ※子どもたちの安全・安心な給食の提供。 ※園内における給食調理業務及び清掃、片付け。 【変更範囲:なし】