NEW
調理師(有馬温泉病院)〈正社員〉
小野マルタマフーズ 株式会社
病院・福祉施設における給食業務全般 *勤務は、毎日の交替制。 *休憩時間については、繁忙期・閑散期により 多少変動します。 詳細については、面接時に説明します。 *面接場所については、紹介時に決定します。 変更範囲なし
NEW
調理師(真星病院)
小野マルタマフーズ 株式会社
病院施設(真星病院)の厨房において、給食業務全般を 担当していただきます。 ☆休憩時間は、繁忙期、閑散期により多少変動します。 ☆勤務の詳細については、面接時に説明します。 ☆調理師の経験が、3年以上の方を募集します。 〈変更範囲なし〉
- 仕事内容
- 調理師(真星病院)
- 給与
- 時給 1,350円~1,550円
- 休日・休暇
- 週3休程度
調理師
兵庫開発 株式会社【有馬ロイヤルゴルフクラブ】
ゴルフ場のクラブハウス内レストランの運営業務全般をお任せします。 お客様が快適に過ごせるよう、心を込めたサービスを提供できる方を歓迎します。 ・キッチン業務全般 ・食材の在庫管理、仕込み、調理、盛り付け ・調理場の清掃・片付け ・週替わりメニュー考案 ・商品開発 ・お土産品の開発 【変更の範囲:なし】
調理補助/未経験者歓迎/書類選考なし/時間・日数相談可
有限会社 森本商店
<<野菜カット、揚げ物等の作業>> 調理師の指示のもと、調理で使う食材(野菜・お肉・お魚)の準備 野菜/お肉の仕込み(カット等) 魚の焼き/野菜等の揚げ物を約6~7名で行って頂きます。 【仕事と子育て両立支援求人】 変更範囲:変更なし
調理補助/有馬グランドホテル従業員食堂
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け、調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので、未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数〉朝:200食 昼:200食 夕:200食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:303684
調理師(有馬温泉病院)
小野マルタマフーズ 株式会社
病院施設(有馬温泉病院)の厨房において、給食業務全般を 担当していただきます。 ☆休憩時間は、繁忙期、閑散期により多少変動します。 ☆勤務の詳細については、面接時に説明します。 ☆調理師の経験が、3年以上の方を募集します。 〈変更範囲:変更なし〉
- 仕事内容
- 調理師(有馬温泉病院)
- 給与
- 時給 1,250円~1,500円
- 休日・休暇
- 週3休程度
接客・調理等店舗運営全般(和食の和がや)〈正社員〉
株式会社 けんじフードサービス
・先ずは調理、接客から始め、その後売上管理やシフト管理等のマ ネジメント業務も習得して頂きます。 ・調理師免許が無くても応募可能です。 ・入社時研修がありますので未経験者も安心して働けます。 *営業時間11:00~22:00 「変更範囲:変更なし」
- 仕事内容
- 接客・調理等店舗運営全般(和食の和がや)〈正社員〉
- 給与
- 月給 194,184円~250,000円
- 休日・休暇
- 交替制
調理師(神戸市北区)
株式会社ニチダン
カトレア六甲 内厨房での給食の調理業務全般 及び盛付、おやつ作りなど(仕込み・調理・盛付けなど) 【食数】朝昼夕 各90食位、デイサービス 各30~40食位 その他、会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接、病院・施設には問い合わせしないでください★★★
調理師(責任者候補 正社員・神戸市北区)
株式会社ニチダン
神戸リハビリテーション病院 内厨房での病院給食の調理全般 (調理、仕込み、盛付 等) 【食数】150食~170食 程度 その他、会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接、病院・施設には問い合わせしないでください★★★
調理師(正社員・神戸市北区)
株式会社ニチダン
【神戸リハビリテーション病院】内での給食の調理全般 (調理、仕込み、盛付 等) 【食数】150食~170食 程度 その他、会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★求人に関するお問い合わせは、必ずハローワークの窓口を通してください★ ★★★直接、病院・施設には問い合わせしないでください★★★
調理師/有馬グランドホテル従業員食堂
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み、調理、盛付け、食事提供サービス、洗浄、片付けなど、調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり、調理に関する実践的な勉強会や、調理コンクールがあります。〈食数〉朝:50食 昼:100食 夕:50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:303687
調理師/有馬グランドホテル従業員食堂
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み、調理、盛付け、食事提供サービス、洗浄、片付けなど、調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり、調理に関する実践的な勉強会や、調理コンクールがあります。〈食数〉朝:50食 昼:100食 夕:50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:303693
