ホテル調理師
株式会社 大倉 ザグランリゾート プリンセス有馬
調理師(神戸市北区)2190-3G
日清医療食品株式会社 神戸支店
★入社1年経過後、正社員登用制度あり★ 病院・施設内で食材の切込みや調理、盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので、 調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので、ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。 お待ちしております。 変更範囲:変更無し
【正社員】調理師(神戸市北区)2190-3G
日清医療食品株式会社 神戸支店
★★ 正社員募集 ★★ 病院や施設内で食材の切込みや調理、盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので、調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので、ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。お待ちしております。 変更範囲:変更無し
調理補助/未経験者歓迎/書類選考なし/時間・日数相談可
有限会社 森本商店
<<野菜カット、揚げ物等の作業>> 調理師の指示のもと、調理で使う食材(野菜・お肉・お魚)の準備 野菜/お肉の仕込み(カット等) 魚の焼き/野菜等の揚げ物を約6~7名で行って頂きます。 【仕事と子育て両立支援求人】 変更範囲:変更なし
調理師・調理補助(神戸市北区)
株式会社 linkworks
- 仕事内容
- 調理師・調理補助(神戸市北区)
- 給与
- 月給 200,000円~300,000円
- 休日・休暇
- 土日や祝日が忙しくなるため、平日での休みになります。
調理スタッフ(神戸市北区)
株式会社 linkworks
研修施設食堂での調理業務。 未経験でも大丈夫です! 調理補助のお仕事から始めていただけます。 *調理師免許お持ちの方は優遇いたします。 *60歳以上の方の応募も歓迎! *学生アルバイト可 業務の変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 調理スタッフ(神戸市北区)
- 給与
- 時給 1,100円~1,200円
- 休日・休暇
- 応相談
調理師
兵庫開発 株式会社【有馬ロイヤルゴルフクラブ】
- 仕事内容
- 調理師
- 給与
- 時給 1,300円~1,650円
- 休日・休暇
- *原則月曜休場日(繁忙期を除く)
調理師 ホテル内和食レストラン
株式会社 スリーワイ・エム・ディ (メルヴェール有馬)
調理師(真星病院)
小野マルタマフーズ 株式会社
病院施設(真星病院)の厨房において、給食業務全般を 担当していただきます。 ☆休憩時間は、繁忙期、閑散期により多少変動します。 ☆勤務の詳細については、面接時に説明します。 ☆調理師の経験が、3年以上の方を募集します。 〈変更範囲なし〉
- 仕事内容
- 調理師(真星病院)
- 給与
- 時給 1,300円~1,500円
- 休日・休暇
- 週3休程度
調理師(有馬温泉病院)〈正社員〉
小野マルタマフーズ 株式会社
病院・福祉施設における給食業務全般 *勤務は、毎日の交替制。 *休憩時間については、繁忙期・閑散期により 多少変動します。 詳細については、面接時に説明します。 *面接場所については、紹介時に決定します。 変更範囲なし
調理師(神戸市北区)2235ー3G
日清医療食品株式会社 神戸支店
★入社1年経過後、正社員登用制度あり★ 病院・施設内で食材の切込みや調理、盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので、 調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので、ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。 お待ちしております。 変更範囲:変更無し
【正社員】調理師(神戸市北区)2235-3G
日清医療食品株式会社 神戸支店
★★ 正社員募集 ★★ 病院や施設内で食材の切込みや調理、盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので、調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので、ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。お待ちしております。 変更範囲:変更無し
調理師(神戸市北区)2242-3G
日清医療食品株式会社 神戸支店
病院・施設内で食材の切込みや調理、盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので、 調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので、ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。 お待ちしております。 変更範囲:変更無し
【正社員】調理師(神戸市北区)2242-3G
日清医療食品株式会社 神戸支店
★★ 正社員募集 ★★ 病院や施設内で食材の切込みや調理、盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので、調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので、ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。お待ちしております。 変更範囲:変更無し