兵庫県 神戸市西区 調理師の求人

検索結果 10のうち 1〜 10件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理補助/ラグナケア春日台 内厨房
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け、調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので、未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241212
仕事内容
調理補助/ラグナケア春日台 内厨房
給与
時給 1,120円~1,120円
休日・休暇
休日シフト制

調理師/グリコMJ神戸 内厨房

シダックスコントラクトフードサービス 株式会社

調理師/グリコMJ神戸 内厨房
食材仕込み、調理、盛付け、食事提供サービス、洗浄、片付けなど、調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり、調理に関する実践的な勉強会や、調理コンクールがあります。〈食数〉午前:60食 昼:60食 午後:60食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:325716
仕事内容
調理師/グリコMJ神戸 内厨房
給与
月給 264,960円~264,960円
休日・休暇
シフト制 4週8休 その他公休あり 週40時間以上働いた場合は残業代を支給
調理師(神戸市西区)2176-3G
★入社1年経過後、正社員登用制度あり★  病院・施設内で食材の切込みや調理、盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので、 調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので、ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。 お待ちしております。  変更範囲:変更無し
仕事内容
調理師(神戸市西区)2176-3G
給与
月給 242,200円~280,260円
休日・休暇
シフト制/希望休可(2日/月) 土日祝も交替でお休み可能です。
【正社員】調理師(神戸市西区)2082-3G
★★ 正社員募集 ★★  病院や施設内で食材の切込みや調理、盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので、調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので、ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。お待ちしております。   変更範囲:変更無し
仕事内容
【正社員】調理師(神戸市西区)2082-3G
給与
月給 193,210円~259,500円
休日・休暇
シフト制/希望休可(2日/月) 土日祝も交替でお休み可能です。
調理師(さわやかこうべにし館)
病院・福祉施設における給食業務全般  *勤務時間相談可 *扶養範囲内就労可  *休憩時間については繁忙期・閑散期により  多少変動します。  詳細は口頭にて説明 *試用期間3か月で、労働条件変更なし。 変更範囲なし
仕事内容
調理師(さわやかこうべにし館)
給与
時給 1,250円~1,350円
休日・休暇
週3日程度
調理師(やさしい手広野)
病院・福祉施設における給食業務全般  *勤務時間相談可 *扶養範囲内就労可  *休憩時間については繁忙期・閑散期により  多少変動します。  詳細は口頭にて説明 *試用期間3か月で、労働条件変更なし。 変更範囲なし
仕事内容
調理師(やさしい手広野)
給与
時給 1,250円~1,350円
休日・休暇
週3日程度
調理師(総合リハビリテーションセンター)
病院・福祉施設における給食業務全般   *勤務時間相談可 *扶養範囲内就労可  *休憩時間については繁忙期・閑散期により  多少変動します。  詳細は口頭にて説明 *試用期間3か月で、労働条件変更なし。  〈変更範囲なし〉
仕事内容
調理師(総合リハビリテーションセンター)
給与
時給 1,250円~1,350円
休日・休暇
週3日程度
調理師(総合リハビリテーションセンター)〈正社員〉
病院・福祉施設における給食業務全般   *事前研修あり *休憩時間については繁忙期、閑散期により多少変動します。  詳細については口頭にて説明いたします。  〈変更範囲なし〉
仕事内容
調理師(総合リハビリテーションセンター)〈正社員〉
給与
月給 240,000円~270,000円
休日・休暇
週1~3休
調理師(さわやかこうべにし館)〈正社員〉
病院・福祉施設における給食業務全般    *休憩時間については繁忙期、閑散期により  多少変動します。  詳細については口頭により説明。   *試用期間6か月で、労働条件変更なし。  《変更範囲なし》
仕事内容
調理師(さわやかこうべにし館)〈正社員〉
給与
月給 240,000円~280,000円
休日・休暇
週1~3休
【正社員】調理師(西区)2014-3G
★★ 正社員募集 ★★  病院や施設内で食材の切込みや調理、盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので、調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので、ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。お待ちしております。   変更範囲:変更無し
仕事内容
【正社員】調理師(西区)2014-3G
給与
月給 193,210円~259,500円
休日・休暇
シフト制/希望休可(2日/月) 土日祝も交替でお休み可能です。