NEW
管理栄養士(正社員・神戸市北区)
株式会社ニチダン
◆カトレア六甲 内厨房での給食の栄養業務全般 及び盛付、おやつ作りなど 配膳チェック、食数管理等と簡単な事務 【食数】朝昼夕:各90食位、デイサービス:各30~40食位 仕事内容 その他、会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接、病院・施設には問い合わせしないでください★★★
NEW
栄養士(神戸市北区)
株式会社ニチダン
カトレア六甲 内厨房での給食の栄養業務全般 及び盛付、おやつ作りなど 配膳チェック、食数管理等と簡単な事務 【食数】朝昼夕 各90食位、デイサービス 各30~40食位 その他、会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接、病院・施設には問い合わせしないでください★★★
管理栄養士(正社員・神戸市北区)
株式会社ニチダン
【神戸リハビリテーション病院】で現場を含む栄養士業務となります。 主な仕事内容は食材発注、食数管理、盛付けなど 【食数】150食~170食程度 その他、会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★求人に関するお問い合わせは、必ずハローワークの窓口を通してください★ ★★★直接、病院・施設には問い合わせしないでください★★★
栄養士(正社員・神戸市北区)
株式会社ニチダン
【神戸リハビリテーション病院】で現場を含む栄養士業務となります。 主な仕事内容は食材発注、食数管理、盛付けなど 【食数】食数 150食~170食程度 その他、会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★求人に関するお問い合わせは、必ずハローワークの窓口を通してください★ ★★★直接、病院・施設には問い合わせしないでください★★★
【正社員】調理師(神戸市北区)2190-3G
日清医療食品株式会社 神戸支店
★★ 正社員募集 ★★ 病院や施設内で食材の切込みや調理、盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので、調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので、ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。お待ちしております。 変更範囲:変更無し
栄養士(有馬温泉病院)〈正社員〉
小野マルタマフーズ 株式会社
○病院、福祉施設における栄養業務 *欠員 *扶養範囲内就労 否 *勤務時間相談 否 *休憩時間について繁忙期・閑散期により多少変動します。 詳細については口頭により説明いたします。 *6ヶ月経過後の年次有給休暇については法定どおりです。 変更範囲なし
栄養士(真星病院)〈正社員〉
小野マルタマフーズ 株式会社
○病院、福祉施設における栄養業務 *欠員 *扶養範囲内就労 否 *勤務時間相談 否 *休憩時間について繁忙期・閑散期により多少変動します。 詳細については口頭により説明いたします。 *6ヶ月経過後の年次有給休暇については法定どおりです。 〈変更範囲なし〉
【正社員】調理師(神戸市北区)2235-3G
日清医療食品株式会社 神戸支店
★★ 正社員募集 ★★ 病院や施設内で食材の切込みや調理、盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので、調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので、ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。お待ちしております。 変更範囲:変更無し