兵庫県 神戸市北区 栄養士の正社員・転職

検索結果 9のうち 1〜 9件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

NEW
管理栄養士(正社員・神戸市北区)
◆カトレア六甲 内厨房での給食の栄養業務全般  及び盛付、おやつ作りなど  配膳チェック、食数管理等と簡単な事務 【食数】朝昼夕:各90食位、デイサービス:各30~40食位  仕事内容 その他、会社の定める業務  業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり  ★★★直接、病院・施設には問い合わせしないでください★★★
仕事内容
管理栄養士(正社員・神戸市北区)
給与
月給 155,000円~170,000円
休日・休暇
ローテーションによる 月9日位休み
NEW
栄養士(神戸市北区)
カトレア六甲 内厨房での給食の栄養業務全般 及び盛付、おやつ作りなど 配膳チェック、食数管理等と簡単な事務 【食数】朝昼夕 各90食位、デイサービス 各30~40食位  その他、会社の定める業務  業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり  ★★★直接、病院・施設には問い合わせしないでください★★★
仕事内容
栄養士(神戸市北区)
給与
月給 155,000円~155,000円
休日・休暇
ローテーションによる 月9日位の休みあり

管理栄養士

医療法人社団 甲北会 甲北病院

管理栄養士
*入院患者様の栄養、食事管理  入退院時にはご家族、施設との連携、指導を行う *外来患者様の栄養指導、特定保健指導  生活習慣病の患者様への栄養指導、  減量外来の患者様は食事指導など *委託給食会社との連携、調整  【変更の範囲:なし】
仕事内容
管理栄養士
給与
月給 182,000円~192,000円
休日・休暇
公休は日祝含む8日、夏季休暇4日、年末年始休暇4日、リフレッシュ休暇6日(内3日は1時間単位で取得可)
管理栄養士(正社員・神戸市北区)
【神戸リハビリテーション病院】で現場を含む栄養士業務となります。 主な仕事内容は食材発注、食数管理、盛付けなど 【食数】150食~170食程度  その他、会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり  ★求人に関するお問い合わせは、必ずハローワークの窓口を通してください★ ★★★直接、病院・施設には問い合わせしないでください★★★
仕事内容
管理栄養士(正社員・神戸市北区)
給与
月給 155,000円~180,000円
休日・休暇
ローテーションによる 月9日位休み
栄養士(正社員・神戸市北区)
【神戸リハビリテーション病院】で現場を含む栄養士業務となります。 主な仕事内容は食材発注、食数管理、盛付けなど 【食数】食数 150食~170食程度  その他、会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり  ★求人に関するお問い合わせは、必ずハローワークの窓口を通してください★ ★★★直接、病院・施設には問い合わせしないでください★★★
仕事内容
栄養士(正社員・神戸市北区)
給与
月給 150,000円~155,000円
休日・休暇
ローテーションによる 月9日位休み
【正社員】調理師(神戸市北区)2190-3G
★★ 正社員募集 ★★  病院や施設内で食材の切込みや調理、盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので、調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので、ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。お待ちしております。   変更範囲:変更無し
仕事内容
【正社員】調理師(神戸市北区)2190-3G
給与
月給 193,210円~259,500円
休日・休暇
シフト制/希望休可(2日/月) 土日祝も交替でお休み可能です。
栄養士(有馬温泉病院)〈正社員〉
○病院、福祉施設における栄養業務   *欠員 *扶養範囲内就労 否 *勤務時間相談 否 *休憩時間について繁忙期・閑散期により多少変動します。  詳細については口頭により説明いたします。 *6ヶ月経過後の年次有給休暇については法定どおりです。 変更範囲なし
仕事内容
栄養士(有馬温泉病院)〈正社員〉
給与
月給 200,000円~260,000円
休日・休暇
週1~3休
栄養士(真星病院)〈正社員〉
○病院、福祉施設における栄養業務   *欠員 *扶養範囲内就労 否 *勤務時間相談 否 *休憩時間について繁忙期・閑散期により多少変動します。  詳細については口頭により説明いたします。 *6ヶ月経過後の年次有給休暇については法定どおりです。  〈変更範囲なし〉
仕事内容
栄養士(真星病院)〈正社員〉
給与
月給 210,000円~230,000円
休日・休暇
週1~3休
【正社員】調理師(神戸市北区)2235-3G
★★ 正社員募集 ★★  病院や施設内で食材の切込みや調理、盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので、調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので、ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。お待ちしております。   変更範囲:変更無し
仕事内容
【正社員】調理師(神戸市北区)2235-3G
給与
月給 191,560円~259,500円
休日・休暇
シフト制/希望休可(2日/月) 土日祝も交替でお休み可能です。