兵庫県 鮮魚のパート・アルバイト

検索結果 26のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

【短期】鮮魚担当(フレッシュバザール福崎店)
■寿司の製造、商品の盛付け、パック詰め、陳列・補充など  *2025年12月23日(火)から  2026年 1月 5日(月)までの勤務となります  *基本的に12月30日(火)・31日(水)・2026年1月2日(金)の年末年始期間は勤務となります   【従事すべき業務の範囲:その他店舗の定める業務】  *副業可(同業他社様との副業は不可)
仕事内容
【短期】鮮魚担当(フレッシュバザール福崎店)
給与
時給 1,150円~1,150円
休日・休暇
シフト制
(姫路市)鮮魚売り場スタッフ:砥堀店
*産地直送の鮮魚の調理(鱗取り、魚を下ろす等の調理)、加工 (焼き魚等) *パック詰め、値付け、陳列、整理等 ○上達してきたら刺身などの商品も作っていただきます。  魚に興味がある方、おいしい食べ方を学びたい方大歓迎です。 ◎日曜日(5時~21時) 時間給100円UP!! ◎2025年秋頃オープン予定 入社日はご相談に応じます。  オープンまでは近隣店舗での研修となります。 本求人内容は、本採用前の試用期間(3か月間)の契約内容を記載しております。本採用(6か月ごとの更新)にあたっては就業時間等の延長等を柔軟に対応いたします。 ※変更範囲:変更なし
仕事内容
(姫路市)鮮魚売り場スタッフ:砥堀店
給与
時給 1,190円~1,190円
休日・休暇
シフト制
(加西市)鮮魚売り場スタッフ:加西店
*産地直送の鮮魚の調理(鱗取り、魚を下ろす等の調理)  加工(焼き魚等) *パック詰め、値付け、陳列、整理等 ○上達してきたら刺身などの商品も作っていただきます。  魚に興味がある方、おいしい食べ方を学びたい方大歓迎です。  ◎日曜日(5時~21時)時間給100円UP!!  本求人内容は、本採用前の試用期間(3か月間)の契約内容を記載しております。本採用(6か月ごとの更新)にあたっては就業時間等の延長等を柔軟に対応いたします。 ※変更範囲:変更なし
仕事内容
(加西市)鮮魚売り場スタッフ:加西店
給与
時給 1,150円~1,250円
休日・休暇
シフト制
食品製造担当(日勤)【神戸サプライセンター】
◆生鮮食品の製造、盛付、パック詰めなど  ★精肉、惣菜、鮮魚などの生鮮食品の製造やパックへの盛付けをして、さとうグループ食品スーパー各店舗への供給をおこなっています  【従事すべき業務の範囲:その他店舗の定める業務】  *副業可(同業他社様との副業は不可)
仕事内容
食品製造担当(日勤)【神戸サプライセンター】
給与
時給 1,180円~1,230円
休日・休暇
シフト制
鮮魚担当(フレッシュバザール加東上中店)
◆鮮魚売場での盛付け・値付け・加工・商品陳列・補充など  *土曜・日曜勤務できる方歓迎 (休日の希望はご相談に応じます)  *副業可(同業他社様との副業は不可)  【従事すべき業務の範囲:その他事業所の定める業務】
仕事内容
鮮魚担当(フレッシュバザール加東上中店)
給与
時給 1,150円~1,200円
休日・休暇
シフト制
鮮魚担当(フレッシュバザール和田山玉置店)
◆鮮魚売場での盛付け・値付け・加工・商品陳列・補充など    【従事すべき業務の範囲:その他店舗の定める業務】  *副業可(同業他社様との副業は不可) 
仕事内容
鮮魚担当(フレッシュバザール和田山玉置店)
給与
時給 1,120円~1,170円
休日・休暇
シフト制
【短期】鮮魚担当(フレッシュバザール和田山玉置店)
◆寿司の製造、商品の盛付け、パック詰め、陳列・補充など  *2025年12月22日(月)から  2026年 1月 4日(日)までの勤務となります  *基本的に12月30日(火)・31日(水)・2026年1月2 日(金)の年末年始期間は勤務となります   【従事すべき業務の範囲:その他店舗の定める業務】  *副業可(同業他社様との副業は不可)
仕事内容
【短期】鮮魚担当(フレッシュバザール和田山玉置店)
給与
時給 1,150円~1,150円
休日・休暇
シフト制
(神戸市西区)鮮魚売り場スタッフ:伊川谷店
*産地直送の鮮魚の調理(鱗取り、魚を下ろす等の調理)、加工 (焼き魚等) *パック詰め、値付け、陳列、整理等 ○上達してきたら刺身などの商品も作っていただきます。  魚に興味がある方、おいしい食べ方を学びたい方大歓迎です。 ◎日曜日(5時~21時) 時間給100円UP!! ◎2026年冬頃オープン予定 入社日はご相談に応じます。  オープンまでは近隣店舗での研修となります。 本求人内容は、本採用前の試用期間(3か月間)の契約内容を記載しております。本採用(6か月ごとの更新)にあたっては就業時間等の延長等を柔軟に対応いたします。 ※変更範囲:変更なし
仕事内容
(神戸市西区)鮮魚売り場スタッフ:伊川谷店
給与
時給 1,200円~1,300円
休日・休暇
シフト制
鮮魚担当(フレッシュバザール神戸ビエラ明舞店)
■鮮魚売場での盛付け・値付け・加工・商品陳列・補充など    *副業可(同業他社様との副業は不可)   【従事すべき業務の範囲:その他事業所の定める業務】
仕事内容
鮮魚担当(フレッシュバザール神戸ビエラ明舞店)
給与
時給 1,150円~1,200円
休日・休暇
シフト制
【シニア面接会専用求人】食品売場担当
◆豊岡市周辺のさとうグループ店舗での勤務 ■青果、鮮魚、精肉、惣菜、ベーカリー部門での商品の製造や  陳列・補充、盛付け、値付け、清掃、  レジ、サービスカウンター業務など ※実際に勤務いただく部門はご相談に応じます ※勤務地や勤務時間帯は相談に応じます  【従事すべき業務の範囲:その他店舗の定める業務】 *副業可(同業他社様との副業は不可)  【2025 シニア就職面接相談会 (北但会場)専用求人】  12月3日(水)14:00~16:00
仕事内容
【シニア面接会専用求人】食品売場担当
給与
時給 1,120円~1,456円
休日・休暇
シフト制
鮮魚担当(フレッシュバザール朝来アルバ店)
◆鮮魚売場での商品陳列・補充、加工、パック、値付けなど  *土曜・日曜勤務できる方歓迎 (休日の希望はご相談に応じます)  *副業可(同業他社様との副業は不可)  【従事すべき業務の範囲:その他店舗の定める業務】
仕事内容
鮮魚担当(フレッシュバザール朝来アルバ店)
給与
時給 1,120円~1,170円
休日・休暇
*シフト制によります。
鮮魚担当(フレッシュバザール香住パーク店)
◆鮮魚売場での盛付け・値付け・加工・商品陳列・補充など   *副業可(同業他社様との副業は不可)  【従事すべき業務の範囲:その他店舗の定める業務】
仕事内容
鮮魚担当(フレッシュバザール香住パーク店)
給与
時給 1,120円~1,170円
休日・休暇
*シフト制によります。
鮮魚の販売・加工・配達
◇◆ 鮮魚の販売・加工・配達のお仕事です。◆◇           *鮮魚及び土産物の販売。   *鮮魚等の加工。   *軽トラックでの配達のお仕事もあります。             *休日、勤務時間については相談させていただきます。  「変更範囲:会社が定める業務」
仕事内容
鮮魚の販売・加工・配達
給与
時給 1,200円~1,400円
休日・休暇
・平日に交替で休み
調理業務
◇◆ 食堂での調理業務全般。◆◇   *鮮魚を主とした居酒屋風の食堂です。  *冬場はカニが主になります。  *座席数は82席あります。    *休日、勤務時間については相談可。    *調理経験のない方も歓迎。         いちから指導させていただきます。  「変更範囲:会社が定める業務」
仕事内容
調理業務
給与
時給 1,300円~1,600円
休日・休暇
・平日に交替で休み
料理提供・食器洗い・清掃
◇◆ 食堂での調理業務全般。◆◇   *鮮魚を主とした居酒屋風の食堂です。  *冬場はカニが主になります。  *座席数は82席あります。    *休日、勤務時間については相談可。    *調理経験のない方も歓迎。         いちから指導させていただきます。  「変更範囲:会社が定める業務」
仕事内容
料理提供・食器洗い・清掃
給与
時給 1,200円~1,350円
休日・休暇
極力ご希望日に沿えるように努力致します。
市場の鮮魚ワーカー
市場内で、鮮魚の水洗いや仕分けなどをお任せします。包丁を使う本格的な作業は社員が担当するため、未経験の方でも安心です。 【具体的な作業内容】 ・魚の水洗い・簡単な下処理 ・鮮魚の仕分け・パック詰め ・ラベル貼りや商品の整理 ・作業場の清掃・片付け  短時間のシンプル作業なので、体力に自信がない方や初めて市場で働く方でも大丈夫。活気のある市場で「朝から体を動かしてスッキリ働ける」環境です。      【変更範囲:変更なし】
仕事内容
市場の鮮魚ワーカー
給与
時給 1,300円~1,300円
休日・休暇
鮮魚担当(バザールタウン篠山ニュース館)
鮮魚売場での商品陳列・補充、加工、盛付、値付け、清掃など  (休日の希望はご相談に応じます)  【従事すべき業務の範囲:その他店舗の定める業務】  *副業可(同業他社様との副業は不可)
仕事内容
鮮魚担当(バザールタウン篠山ニュース館)
給与
時給 1,150円~1,300円
休日・休暇
シフト制 
鮮魚担当(フレッシュバザール三木平田店)
★鮮魚売場での商品陳列・補充、加工、パック詰めなど   *土曜・日曜勤務できる方歓迎 (休日の希望はご相談に応じます)  【従事すべき業務の範囲:その他店舗の定める業務】  *副業可(同業他社様との副業は不可)
仕事内容
鮮魚担当(フレッシュバザール三木平田店)
給与
時給 1,180円~1,230円
休日・休暇
シフト制
食品製造担当(夜勤)【神戸サプライセンター】
◆生鮮食品の製造、盛付、パック詰めなど  ★精肉、惣菜、鮮魚などの生鮮食品の製造やパックへの盛付けをして、さとうグループ食品スーパー各店舗への供給をおこなっています  【従事すべき業務の範囲:その他店舗の定める業務】  *副業可(同業他社様との副業は不可)
仕事内容
食品製造担当(夜勤)【神戸サプライセンター】
給与
時給 1,230円~1,580円
休日・休暇
シフト制
調理チーム(鮮魚担当)  =急募=
当館では、お客様に和食コースと週末にはビュッフェを提供しています。 ・仕入れた鮮魚類、お客様が釣った魚など調理します。 ・魚のさばき方は丁寧に指導します。 ・魚介類など調理経験のある方大歓迎です。  お気軽にお問い合わせください。  ◆◆応募の際はハローワークの紹介状が必要です◆◆      ◆◆紹介状の発行は電話でも受け付けしています◆◆  変更範囲:会社が定める業務
仕事内容
調理チーム(鮮魚担当)  =急募=
給与
時給 1,116円~1,116円
休日・休暇