惣菜コーナースタッフ(正)/宝塚市栄町
株式会社 海星ムサシ
宝塚阪急2階 惣菜部「お肉屋さんの惣菜 つの田」でのお仕事です。 惣菜コーナースタッフ 弁当、揚げ物などの調理や売場づくり、接客などを行っていただきます。上記のような加工技術や販売技術を習得していき、店舗運営のすべてを担う店長を目指していただきます。 変更範囲:会社の定める業務
店長候補(ワンカルビ宝塚中山寺店)
株式会社 1&D
焼肉レストランの店舗運営管理、並びに接客・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:変更なし】
店長候補:まねきや宝塚店内(精肉加工、小売、店舗管理)
株式会社 牛肉商但馬屋
創業明治八年「牛肉商但馬屋」 老舗精肉店の店長として店舗運営、接客、商品加工に従事して頂きます。 研修期間中は他の店長と一緒に店舗運営のノウハウを学んでいただき、研修終了後は能力に応じて、即「店長」としてご活躍頂きます。 *変更範囲:変更なし