福祉施設の栄養士(宝塚市/宝塚ちどり)
株式会社 テスティパル
老人福祉施設での栄養士業務を担当していただきます。 主な業務内容は、 ・献立作成 ・食材発注、管理 ・簡単な調理、調理補助(盛付、配膳、洗浄等) ・食札管理 ・配膳チェックなど 【変更範囲】:会社の定める業務
福祉施設の調理師責任者(神戸市長田区/故郷の家神戸)
株式会社 テスティパル
調理師職(尼崎市/福祉施設らくらく苑)
株式会社 テスティパル
福祉施設の調理師責任者候補(尼崎市/らくらく苑)
株式会社 テスティパル
福祉施設の調理師(兵庫県伊丹市/ケアヴィラ伊丹)
株式会社 テスティパル
福祉施設内の厨房にて、調理、盛付、提供、食器や器具の洗浄、厨房内の清掃……などを行って頂きます。 調理数は、最大でも120食程度。 特に、朝5時から勤務できる方、給与考慮致します! ●「責任者候補」も目指していただけます。 弊社は歴史に裏打ちされた研修制度がある為、未経験の方でも大丈夫 徐々に業務に慣れていって、ゆくゆくは人の管理や発注業務等をお任せできればと思っております。 ご希望の方、給与優遇致します [変更範囲:会社の定める業務]
福祉施設の調理師(明石市/モア・アビタシオン明石)
株式会社 テスティパル
福祉施設の栄養士(尼崎市潮江/ローランド)
株式会社 テスティパル
空調・冷凍・冷蔵設備などの保守メンテナンス及び施工管理2
株式会社 三共冷熱
空調設備や機械設備のメンテナンス、冷凍冷蔵設備の設置、バナナ熟成庫の保守メンテナンス等の業務をお任せします。専門スキルや経験は不問なので、ご安心ください。分からないことがあっても安心。 少しずつスキルを身につけてください。 「冷凍・冷蔵設備」とは、アイスの冷凍庫やお弁当・惣菜の冷凍棚のイメージです。 *変更範囲:変更なし
【山陽百貨店内】創作惣菜の販売/店長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は、百貨店(デパ地下)や駅ビルを中心に展開する惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。店舗運営実務だけでなく、ゆくゆくは計数管理・労務管理・人財育成など、マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務
焼き鳥惣菜店での調理・接客/イオンモール神戸南
株式会社サイプレス
炭火焼き鳥惣菜店での調理、または接客のお仕事です。 調理…炭火を使っての焼き鳥の調理、仕込み、メニュー作成、洗い場など 接客…お客様対応、テイクアウト対応、レジ操作、掃除など 後にマネジメントを学んでいただき、店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
一般事務【短時間正社員】
株式会社パーソンズ八千代
- 仕事内容
- 一般事務【短時間正社員】
- 給与
- 月給 130,000円~157,440円
- 休日・休暇
- 年末年始、夏期