調理師(メープルホーム)〈正社員〉
小野マルタマフーズ 株式会社
調理スタッフ(結婚式場)/神戸市
株式会社 ノバレーゼ
(1)ウエディング運営 土日祝日は結婚式の貸切り運営。1日最大2組という限られたお客様のために、心を込めてフルコースのご提供をしていただきます。 (2)宴会・パーティ運営 ※一部レストラン営業店舗あり 結婚式会場内にて行う宴会やパーティの調理業務を行っていただきます。 ※調理業務だけでなく、売り上げ管理・顧客ニーズに応じたメニュ ー開発・宴会プランの構築や、将来的には店舗運営のマネジメン トも行っていただきます。
調理師(正)/神戸市垂水区学が丘
ソシオフードサービス株式会社 九州支店
介護付き有料老人ホーム内での栄養士業務です。 1日300食程度(各100食前後) 施設を利用するご利用者様にあわせた食事を用意しています。 献立作成業務や衛生管理を中心にご担当頂きます。 栄養士業務に支障が出ない程度に調理業務もあります。 ≪(例)1日の流れ≫ 【1】食材や作業の確認 【2】仕込み作業(野菜のカットや調味料の軽量など) 【3】調理開始 【4】ご利用者さまへお届け♪ 【5】食器の消毒や洗浄・清掃 「変更範囲:無し」
栄養士(正)/神戸市垂水区学が丘
ソシオフードサービス株式会社 九州支店
介護付き有料老人ホーム内での栄養士業務です。1日300食程度(各100食前後)施設を利用するご利用者様にあわせた食事を用意しています。献立作成業務や衛生管理を中心にご担当頂きます。栄養士業務に支障が出ない程度に調理業務もあります。 ≪(例)1日の流れ≫ 【1】検品・厨房の確認 【2】献立作成 【3】配膳前チェック 【4】ご利用者様へ食事のお届け 【5】発注作業など 「変更範囲:無し」