兵庫県 神戸市中央区 レストランの正社員・転職

検索結果 4のうち 1〜 4件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

サービス係(昼夜)
レストランにおいてのお客様サービス及びレジ業務 ・ホールでの接客業務を主にしていただきます ※着物を着用の場合、着物の着付けは出来なくても一から指導いたします ※伝統ある京料理を異国情緒豊かな神戸に展開させています。 ※お茶の研修有り。  *仕事内容の変更範囲:なし           ◆◆◆  急募!!  ◆◆◆
仕事内容
サービス係(昼夜)
給与
月給 211,000円~211,000円
休日・休暇
シフト制 月9回休日(2月は8回休日)
(正)神戸牛鉄板焼と和食のお店 調理スタッフ
神戸牛鉄板焼と本格和食レストラン『花鳥風月 神戸牛 和 鉄板焼』で調理スタッフを募集! ・キッチン業務全般をお任せします。  調理、鉄板焼調理、盛り付け、仕入れ、発注、洗い物、清掃等  鉄板焼未経験の方歓迎!先輩シェフが本格的な技術を丁寧に指導 いたします。  全席カウンター席の落ち着いたお店です。お客様との距離が近い お店ですので、接客サービスもお願いします。  調理・キッチン業務・接客経験者歓迎!  和食・鉄板焼き経験者歓迎!  変更範囲:会社の定める業務 但し合意の上
仕事内容
(正)神戸牛鉄板焼と和食のお店 調理スタッフ
給与
月給 300,000円~400,000円
休日・休暇
シフト制
キッチンスタッフ
フレンチレストランで、ランチ・ディナー共にコースメニューを提供しております。 仕込み作業・各種メニューの調理・盛付などキッチン業務全般 前菜・魚・肉のメイン料理  経験スキル次第で新メニューの考案などチャレンジ可能 未経験でも意欲のある方、丁寧に指導します   ※変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
キッチンスタッフ
給与
月給 200,000円~350,000円
休日・休暇
月8~9回(シフト交代制) 月曜定休日(祝日営業)
パティシエ・キッチンスタッフ
フレンチレストランで、ランチ・ディナー共にコースメニューを提供しております。 コース内のデザート調理、また店頭・オンライン販売のスイーツ製造を担当していただきます。 仕込み作業・各種メニューの調理補助・盛付などキッチン業務全般も担っていただきます。  経験スキル次第で新メニューの考案などチャレンジ可能 未経験でも意欲のある方、丁寧に指導します  ※変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
パティシエ・キッチンスタッフ
給与
月給 230,000円~350,000円
休日・休暇
月8~9回(シフト交代制) 月曜定休日