兵庫県 神戸市中央区 レストランの正社員・転職

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【柿安ダイニング神戸阪急店】創作惣菜の販売/店長(候補)
惣菜店舗【柿安ダイニング】で対面販売を行っていただきます。 【柿安ダイニング】は、『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立てのサラダや揚げ物、弁当など創作惣菜が人気の秘密です。 ご希望や実力に応じ、上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう!  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【柿安ダイニング神戸阪急店】創作惣菜の販売/店長(候補)
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
サービス係(昼夜)
レストランにおいてのお客様サービス及びレジ業務 ・ホールでの接客業務を主にしていただきます ※着物を着用の場合、着物の着付けは出来なくても一から指導いたします ※伝統ある京料理を異国情緒豊かな神戸に展開させています。 ※お茶の研修有り。  *仕事内容の変更範囲:なし           ◆◆◆  急募!!  ◆◆◆
仕事内容
サービス係(昼夜)
給与
月給 211,000円~211,000円
休日・休暇
シフト制 月9回休日(2月は8回休日)
経理事務 /年間休日123日/10時始業
各店舗の売上・売掛金・買掛金等の管理。請求書作成、給与データ作成、振替伝票作成などの一般的な経理事務の他、電話対応など  ※会計ソフト:弥生会計です。 ※振替伝票作成できる方(必須)。  簿記資格は無くても可。  変更範囲:変更なし
仕事内容
経理事務 /年間休日123日/10時始業
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
年末年始 12/30~1/3
ホテルフロント(コンフォートホテルERA神戸三宮)
ホテルフロント業務 ・チェックイン、チェックアウト対応 ・電話やメールによる問い合わせ対応、予約対応 ・フロントシステムでの入力業務 ・客室清掃状況の確認 ・売上管理やスタッフ教育 など  ※接客業務であり、外国籍の方の応募採用は、  日本語能力試験“N2”以上取得者に限定させて頂いております  変更範囲:変更あり(会社の定める業務) 
仕事内容
ホテルフロント(コンフォートホテルERA神戸三宮)
給与
月給 220,000円~243,800円
休日・休暇
・月9日(2月のみ8日) ・年2回7日間連休制度あり
ホテルフロント(HOTELメリケンポート神戸元町)
ホテルフロント業務 ・チェックイン、チェックアウト対応 ・電話やメールによる問い合わせ対応、予約対応 ・フロントシステムでの入力業務 ・客室清掃状況の確認 ・売上管理やスタッフ教育 など  ※接客業務であり、外国籍の方の応募採用は、  日本語能力試験“N2”以上取得者に限定させて頂いております  変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
仕事内容
ホテルフロント(HOTELメリケンポート神戸元町)
給与
月給 220,000円~243,800円
休日・休暇
・月9日(2月のみ8日) ・年2回7日間連休制度あり
調理師及びレストランホール全般/書類選考なし
創業100年を迎える老舗洋食屋『伊藤グリル』にて、調理師としてレストランホール業務全般を担っていただきます。 ゆくゆくは店舗を任せられる方の募集を致します。もちろん育成は行います。  店内座席数25席 ランチ11:30~14:30/ディナー17:30~21:00  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師及びレストランホール全般/書類選考なし
給与
月給 200,000円~350,000円
休日・休暇
毎週水曜日と月2回火曜日は定休日、その他平日で交代、 その他の火曜日はランチ営業のみ、正月休みあり(3日程度)

調理師(更生センター)

小野マルタマフーズ 株式会社

調理師(更生センター)
福祉施設における給食業務全般 調理、下処理、盛付、配膳、下膳、洗浄、清掃など  *休憩時間については繁忙期・閑散期により  多少変動します。  詳細は口頭にて説明 *試用期間3か月で、労働条件変更なし。  〈変更範囲:変更なし〉
仕事内容
調理師(更生センター)
給与
月給 250,000円~270,000円
休日・休暇
週1~3休
海鮮レストランの企画運営スタッフ
◆ホール業務 ・お客様への対応(席への案内など) ・料理の提供 ・レジ対応 など ◆キッチン業務 ・材料の仕込み ・料理の盛りつけ ・調理業務全般 など ■店長業務 ・店舗の売上・コストの管理 ・スタッフのシフト管理 ・本社の担当者とのミーティング など   変更範囲:変更なし
仕事内容
海鮮レストランの企画運営スタッフ
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
調理師(ぽー愛)〈正社員〉
○病院・福祉施設における給食業務全般  ※休憩時間については、繁忙期・閑散期により変動します。  詳細については面接時に説明いたします。  ※6ヶ月経過後の年次有給休暇は法定どおりです。  変更範囲なし
仕事内容
調理師(ぽー愛)〈正社員〉
給与
月給 250,000円~270,000円
休日・休暇
週1~3休