兵庫県 神戸市中央区 レストランの正社員・転職

検索結果 15のうち 1〜 15件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

NEW
調理師(ぽー愛)〈正社員〉
○病院・福祉施設における給食業務全般  ※休憩時間については、繁忙期・閑散期により変動します。  詳細については面接時に説明いたします。  ※6ヶ月経過後の年次有給休暇は法定どおりです。  変更範囲なし
仕事内容
調理師(ぽー愛)〈正社員〉
給与
月給 250,000円~270,000円
休日・休暇
週1~3休
NEW
サービス係(昼夜)(寿司割烹 尽)
レストランにおいてのお客様サービス及びレジ業務 ・ホールでの接客業務を主にしていただきます ※着物を着用の場合、着物の着付けは出来なくても一から指導いたします ※伝統ある京料理を異国情緒豊かな神戸に展開させています。  *仕事内容の変更範囲:なし           ◆◆◆  急募!!  ◆◆◆
仕事内容
サービス係(昼夜)(寿司割烹 尽)
給与
月給 211,000円~211,000円
休日・休暇
シフト制 月9回休日(2月は8回休日)
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 三宮
スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理、接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと、店内調理したソースを合わせ、できたて、熱々のスパゲッティを提供します。 仕込み、盛り付け、トッピングから学び、メインのソース作りも行います。 接客においては、お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ、接客マニュアル完備のため、未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。    「変更範囲:変更なし」
仕事内容
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 三宮
給与
月給 233,000円~341,000円
休日・休暇
月8日~9日の公休を交替で取得
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 神戸元町
スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理、接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと、店内調理したソースを合わせ、できたて、熱々のスパゲッティを提供します。 仕込み、盛り付け、トッピングから学び、メインのソース作りも行います。 接客においては、お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ、接客マニュアル完備のため、未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。      変更範囲:変更なし
仕事内容
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 神戸元町
給与
月給 233,000円~341,000円
休日・休暇
月8日~9日の休日を交替で取得
店舗スタッフ/星乃珈琲店 三宮
*調理* ハンドドリップ珈琲の抽出、オムライス、パンケーキなどのメイン調理や、サイドメニューの調理、仕込み、洗い場など *接客* お客様のご案内、注文の承り、料理提供、お会計等、フルサービススタイルでの接客 *ポイント* マニュアル完備のため、未経験からでも安心してスタート *キャリア* 調理接客と店舗運営管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャー、管理職へのキャリアを形成      変更範囲:変更なし
仕事内容
店舗スタッフ/星乃珈琲店 三宮
給与
月給 233,000円~341,000円
休日・休暇
月8日~9日の休日を交替で取得
店舗スタッフ/星乃珈琲店 さんちか
*調理* ハンドドリップ珈琲の抽出、オムライス、パンケーキなどのメイン調理や、サイドメニューの調理、仕込み、洗い場など *接客* お客様のご案内、注文の承り、料理提供、お会計等、フルサービススタイルでの接客 *ポイント* マニュアル完備のため、未経験からでも安心してスタート *キャリア* 調理接客と店舗運営管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャー、管理職へのキャリアを形成                        変更範囲:変更なし
仕事内容
店舗スタッフ/星乃珈琲店 さんちか
給与
月給 233,000円~341,000円
休日・休暇
月8日~9日の休日を交替で取得
【柿安 神戸阪急店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)
惣菜店舗「柿安ダイニング」での調理、料理長候補の募集です! 最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので、安心してスター トできます。「柿安ダイニング」は、『店内厨房』で『プロの料理 人』が作る出来立ての大海老マヨをはじめ、サラダや揚げ物、弁当 などの創作惣菜が人気の秘密です。 ご希望や実力に応じ、上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、 ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働 きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【柿安 神戸阪急店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【柿安ダイニング神戸阪急店】創作惣菜の販売/店長(候補)
惣菜店舗【柿安ダイニング】で対面販売を行っていただきます。 【柿安ダイニング】は、『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立てのサラダや揚げ物、弁当など創作惣菜が人気の秘密です。 ご希望や実力に応じ、上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう!  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【柿安ダイニング神戸阪急店】創作惣菜の販売/店長(候補)
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
飲食店料理長・調理スタッフ
ルーマニア料理の調理業務全般(仕込み、盛り付け、衛生管理など) 料理長及び調理スタッフ  *8月8日よりオープンします。  変更範囲:変更なし
仕事内容
飲食店料理長・調理スタッフ
給与
月給 196,750円~275,413円
休日・休暇
勤務がシフト制のため

飲食店店長

株式会社ワイズグルマン

飲食店店長
店舗運営業務全般(売上管理、仕入管理、スタッフ管理、サービス品質管理)接客及びホール業務のサポート、キッチン業務の補助  *8月8日よりオープンします。  変更範囲:変更なし
仕事内容
飲食店店長
給与
月給 212,475円~267,588円
休日・休暇
勤務がシフト制のため
サービス係(昼夜)
レストランにおいてのお客様サービス及びレジ業務 ・ホールでの接客業務を主にしていただきます ※着物を着用の場合、着物の着付けは出来なくても一から指導いたします ※伝統ある京料理を異国情緒豊かな神戸に展開させています。 ※お茶の研修有り。  *仕事内容の変更範囲:なし           ◆◆◆  急募!!  ◆◆◆
仕事内容
サービス係(昼夜)
給与
月給 211,000円~211,000円
休日・休暇
シフト制 月9回休日(2月は8回休日)
(正)神戸牛鉄板焼と和食のお店 調理スタッフ
神戸牛鉄板焼と本格和食レストラン『花鳥風月 神戸牛 和 鉄板焼』で調理スタッフを募集! ・キッチン業務全般をお任せします。  調理、鉄板焼調理、盛り付け、仕入れ、発注、洗い物、清掃等  鉄板焼未経験の方歓迎!先輩シェフが本格的な技術を丁寧に指導いたします。  全席カウンター席の落ち着いたお店です。お客様との距離が近いお店ですので、接客サービスもお願いします。  調理・キッチン業務・接客経験者歓迎!  変更範囲:会社の定める業務 但し合意の上
仕事内容
(正)神戸牛鉄板焼と和食のお店 調理スタッフ
給与
月給 300,000円~400,000円
休日・休暇
シフト制
ホテルフロント(HOTELメリケンポート神戸元町)
ホテルフロント業務 ・チェックイン、チェックアウト対応 ・電話やメールによる問い合わせ対応、予約対応 ・フロントシステムでの入力業務 ・客室清掃状況の確認 ・売上管理やスタッフ教育 など  ※接客業務であり、外国籍の方の応募採用は、  日本語能力試験“N2”以上取得者に限定させて頂いております  変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
仕事内容
ホテルフロント(HOTELメリケンポート神戸元町)
給与
月給 220,000円~243,800円
休日・休暇
・月9日(2月のみ8日) ・年2回7日間連休制度あり
ホテルフロント(コンフォートホテルERA神戸三宮)
ホテルフロント業務 ・チェックイン、チェックアウト対応 ・電話やメールによる問い合わせ対応、予約対応 ・フロントシステムでの入力業務 ・客室清掃状況の確認 ・売上管理やスタッフ教育 など  ※接客業務であり、外国籍の方の応募採用は、  日本語能力試験“N2”以上取得者に限定させて頂いております  変更範囲:変更あり(会社の定める業務) 
仕事内容
ホテルフロント(コンフォートホテルERA神戸三宮)
給与
月給 220,000円~243,800円
休日・休暇
・月9日(2月のみ8日) ・年2回7日間連休制度あり

調理師(更生センター)

小野マルタマフーズ 株式会社

調理師(更生センター)
福祉施設における給食業務全般 調理、下処理、盛付、配膳、下膳、洗浄、清掃など  *休憩時間については繁忙期・閑散期により  多少変動します。  詳細は口頭にて説明 *試用期間3か月で、労働条件変更なし。  〈変更範囲:変更なし〉
仕事内容
調理師(更生センター)
給与
月給 250,000円~270,000円
休日・休暇
週1~3休