兵庫県 姫路市 レストランの正社員・転職

検索結果 23のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

宿泊フロント係

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル

宿泊フロント係
受付やお部屋のご案内など、フロント業務・チェックイン、チェックアウト、ルームキーのお渡し・ご相談やお問い合わせの対応 …他ゆくゆくは店舗の売上管理も含めてホテル経営に関する幅広い業務に携わっていただきます。 お客様応対や予約状況の確認、口コミへの返信、領収書整理、売上管理など。館内巡回や朝食準備、他部署のフォローなどお仕事を一通り覚えていただくため、ホテル内レストランでの業務や客室清掃を経験して頂きます。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
宿泊フロント係
給与
月給 208,500円~350,000円
休日・休暇
シフト制 公休は9日

調理

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル

調理
ホテル内レストランの調理業務をお任せします。 具体的には、朝食・夕食メニューの調理や盛り付け、食材の衛生の管理、食材の発注や検品、宴会調理など多岐に渡ります。  *ハローワークを通じて応募してください。   変更範囲:変更なし
仕事内容
調理
給与
月給 300,000円~400,000円
休日・休暇
シフト制 公休は9日

レストランサービス

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル

レストランサービス
朝・夕レストランでの料飲サービス業務をお願いします。具体的には、席への誘導や案内、接客対応、オーダー受付、配膳作業や片付けなどを担当していただきます。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
レストランサービス
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制 公休は9日
店長候補(ワンカルビ広畑店)
焼肉レストランの店舗運営管理、並びに接客・調理  ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
店長候補(ワンカルビ広畑店)
給与
月給 196,300円~213,500円
休日・休暇
シフト制による
店長候補(ワンカルビ姫路飯田店)
焼肉レストランの店舗運営管理並びに接客、調理  ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、  店舗経営マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、  スタッフ育成、店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリア  アップして頂きます。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
店長候補(ワンカルビ姫路飯田店)
給与
月給 196,300円~213,500円
休日・休暇
シフト制による
店長候補(ワンカルビ姫路保城店)
焼肉レストランの店舗運営管理並びに接客、調理  ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、  店舗経営マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、  スタッフ育成、店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリア  アップして頂きます。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
店長候補(ワンカルビ姫路保城店)
給与
月給 196,300円~213,500円
休日・休暇
シフト制による
【柿安ダイニング山陽百貨店内】惣菜の販売/店長(候補)
「柿安ダイニング」は、百貨店(デパ地下)や駅ビルを中心に展開する惣菜店です。 『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 店舗運営実務だけでなく、ゆくゆくは計数管理・労務管理・人財育成など、マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【柿安ダイニング山陽百貨店内】惣菜の販売/店長(候補)
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
店舗スタッフ/星乃珈琲店 姫路
*調理* ハンドドリップ珈琲の抽出、オムライス、パンケーキなどのメイン調理や、サイドメニューの調理、仕込み、洗い場など *接客* お客様のご案内、注文の承り、料理提供、お会計等、フルサービススタイルでの接客 *ポイント* マニュアル完備のため、未経験からでも安心してスタート *キャリア* 調理接客と店舗運営管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャー、管理職へのキャリアを形成                        変更範囲:変更なし
仕事内容
店舗スタッフ/星乃珈琲店 姫路
給与
月給 233,000円~341,000円
休日・休暇
月8日~9日の休日を交替で取得
店舗スタッフ/星乃珈琲店 姫路広畑
*調理* ハンドドリップ珈琲の抽出、オムライス、パンケーキなどのメイン調理や、サイドメニューの調理、仕込み、洗い場など *接客* お客様のご案内、注文の承り、料理提供、お会計等、フルサービススタイルでの接客 *ポイント* マニュアル完備のため、未経験からでも安心してスタート *キャリア* 調理接客と店舗運営管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャー、管理職へのキャリアを形成                        変更範囲:変更なし
仕事内容
店舗スタッフ/星乃珈琲店 姫路広畑
給与
月給 233,000円~341,000円
休日・休暇
月8日~9日の休日を交替で取得
正社員 終活アドバイザー
・姫路市北部、福崎町周辺エリアでの地域に密着したお仕事です。 ・突然訪れるお葬式に対してアドバイスをするお仕事です。 ・葬儀費用保険のご提案のお仕事もあります。 ・イベントスタッフ(見学会、セミナー等)の付随業務   *未経験の方も経験者の方も大歓迎です! *年齢、性別問わずチャンスのあるやりがいのある仕事です! *出勤時間はゆっくり、退勤時間は早めの設定で安心です。  *ハローワークを通して応募してください。 *面接時にはハローワーク紹介状・履歴書(写真貼付)を持参して ください。変更範囲:変更なし
仕事内容
正社員 終活アドバイザー
給与
月給 132,000円~167,000円
休日・休暇
イベント等により土・日曜出勤の場合、他の曜日に振替あり。 特別休暇あり(年末年始、お盆、創立記念日)
【急募】ホテルフロント(コンフォートホテル姫路)
ホテルフロント業務 ・チェックイン、チェックアウト対応 ・電話やメールによる問い合わせ対応、予約対応 ・フロントシステムでの入力業務 ・客室清掃状況の確認 ・売上管理やスタッフ教育 など   ※接客業務であり、外国籍の方の応募採用は、 日本語能力試験“N2以上とさせていただきます。  変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
仕事内容
【急募】ホテルフロント(コンフォートホテル姫路)
給与
月給 220,000円~243,800円
休日・休暇
・月8~9日  ・年2回7日間連休制度あり
飲食店店長候補【勝原店】
店長候補として入社し、スタッフと力を合せ「どうすればお客様 に喜んでもらえるか」を考え、地域に愛される店舗を共に 作っていきましょう。  最初のお仕事内容)調理・接客・発注・スタッフ教育など 店長経験後は複数店舗指導のマネジャーや、商品開発や営業企画、 マーケティングなど、様々なキャリアコースを準備しております。  ※全社員の4分の1が店舗以外の様々な分野で活躍中 (社員フランチャイズオーナー制度有り) 店長経験後、仕事に慣れてきたら地元で腰を据えて働き続ける フランチャイズ制度もあります。  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
飲食店店長候補【勝原店】
給与
月給 186,000円~280,500円
休日・休暇
調理師(和食) *土日祝休み
レストラン、宴会場など会席、一品料理、お弁当など提供します。          変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師(和食) *土日祝休み
給与
月給 300,000円~350,000円
休日・休暇
年末年始・GW 
調理師(寿司) *土日祝休み
レストラン、宴会場など寿司、一品料理、お弁当など提供します。  寿司全般できる方        変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師(寿司) *土日祝休み
給与
月給 300,000円~350,000円
休日・休暇
年末年始・GW 
調理スタッフ(結婚式場)/姫路市
(1)ウエディング運営 土日祝日は結婚式の貸切り運営。1日最大2組という限られたお客様のために、心を込めてフルコースのご提供をしていただきます。 (2)宴会・パーティ運営 ※一部レストラン営業店舗あり 結婚式会場内にて行う宴会やパーティの調理業務を行っていただきます。 ※調理業務だけでなく、売り上げ管理・顧客ニーズに応じたメニュ ー開発・宴会プランの構築や、将来的には店舗運営のマネジメン トも行っていただきます。   *変更範囲:変更なし
仕事内容
調理スタッフ(結婚式場)/姫路市
給与
月給 190,965円~284,645円
休日・休暇
・シフトによる月9日休み(シフト制)・定休日が祝日と重なった場合は出勤(振替 休日付与)・夏期、冬期休暇あり
【山陽百貨店内】創作惣菜の販売/店長(候補)
「柿安ダイニング」は、百貨店(デパ地下)や駅ビルを中心に展開する惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。店舗運営実務だけでなく、ゆくゆくは計数管理・労務管理・人財育成など、マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか!  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【山陽百貨店内】創作惣菜の販売/店長(候補)
給与
月給 180,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
調理師(フルーツガーデンさかい)〈正社員〉
病院・福祉施設における給食業務全般のお仕事になります。   *増員募集  *休憩時間については繁忙期、閑散期により  多少変動します。  詳細については口頭にて説明いたします。  〈変更範囲なし〉
仕事内容
調理師(フルーツガーデンさかい)〈正社員〉
給与
月給 220,000円~260,000円
休日・休暇
週1~3休
調理師(三愛園:姫路市)〈正社員〉
福祉施設(三愛園:姫路市)における給食業務全般を担当していた だきます。  ☆休憩時間は、繁忙期、閑散期により多少変動します。  ☆勤務の詳細については、面接時に説明します。  ☆調理師の経験が、3年以上の方を募集します。  〈変更範囲:変更なし〉
仕事内容
調理師(三愛園:姫路市)〈正社員〉
給与
月給 230,000円~260,000円
休日・休暇
週1~3休
調理師(三恵園)〈正社員〉
福祉施設における給食業務全般 調理、下処理、盛付、配膳、下膳、洗浄、清掃など     *休憩時間については繁忙期、閑散期により  多少変動します。  詳細については口頭により説明。   *試用期間3か月で、労働条件変更なし。  変更範囲なし
仕事内容
調理師(三恵園)〈正社員〉
給与
月給 230,000円~260,000円
休日・休暇
週1~3休
調理師(ジョイガーデン)〈正社員〉
病院、福祉施設における給食業務全般    *休憩時間は法定どおり。 *休憩時間については、繁忙期・閑散期により変動します。  詳細については、口頭により説明。              *年次有給休暇は法定通り。  〈変更範囲なし〉
仕事内容
調理師(ジョイガーデン)〈正社員〉
給与
月給 230,000円~260,000円
休日・休暇
週1~3休