兵庫県 姫路市 レストランの正社員・転職

検索結果 24のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理師(三恵園)〈正社員〉
福祉施設における給食業務全般 調理、下処理、盛付、配膳、下膳、洗浄、清掃など     *休憩時間については繁忙期、閑散期により  多少変動します。  詳細については口頭により説明。   *試用期間3か月で、労働条件変更なし。  変更範囲なし
仕事内容
調理師(三恵園)〈正社員〉
給与
月給 220,000円~250,000円
休日・休暇
週1~3休
栄養士(三恵園)〈正社員〉
福祉施設(三恵園)における栄養業務を担当していただきます。  献立、発注、検品、帳票、厨房作業など  ☆休憩時間は、繁忙期、閑散期により多少変動します。  ☆勤務の詳細については、面接時に説明します。  〈変更範囲:変更なし〉
仕事内容
栄養士(三恵園)〈正社員〉
給与
月給 220,000円~250,000円
休日・休暇
週1~3休 
接客
レストラン・宴会場にて、接客(テーブルセッティング~配膳~片付け)をメインとした仕事に従事していただきます。   *変更範囲:変更なし
仕事内容
接客
給与
月給 180,000円~217,000円
休日・休暇
シフト制による
営業
運営する店舗の宴会セールスをお願いします。 企業・病院・学校などを訪問し、宴会(忘新年会・歓送迎会・周年行事など)御利用を案内していただきます。 お客様との打ち合わせ(会場レイアウトや見積書作成など)の他、宴会場での接客もあります。 ホテル・レストランの接客経験者や他業種でも法人対象の営業経験がある方のご応募お待ちしております。  *変更範囲:変更なし
仕事内容
営業
給与
月給 180,000円~217,000円
休日・休暇
シフト制による
飲食店店長候補【勝原店】
店長候補として入社し、スタッフと力を合せ「どうすればお客様 に喜んでもらえるか」を考え、地域に愛される店舗を共に 作っていきましょう。  最初のお仕事内容)調理・接客・発注・スタッフ教育など 店長経験後は複数店舗指導のマネジャーや、商品開発や営業企画、 マーケティングなど、様々なキャリアコースを準備しております。  ※全社員の4分の1が店舗以外の様々な分野で活躍中 (社員フランチャイズオーナー制度有り) 店長経験後、仕事に慣れてきたら地元で腰を据えて働き続ける フランチャイズ制度もあります。  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
飲食店店長候補【勝原店】
給与
月給 208,000円~265,500円
休日・休暇
【急募】ホテルフロント(コンフォートホテル姫路)
ホテルフロント業務 ・チェックイン、チェックアウト対応 ・電話やメールによる問い合わせ対応、予約対応 ・フロントシステムでの入力業務 ・客室清掃状況の確認 ・売上管理やスタッフ教育 など   ※接客業務であり、外国籍の方の応募採用は、 日本語能力試験“N2以上とさせていただきます。  変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
仕事内容
【急募】ホテルフロント(コンフォートホテル姫路)
給与
月給 220,000円~243,800円
休日・休暇
・月8~9日  ・年2回7日間連休制度あり
調理師(和食:寿司)
レストラン、宴会場など寿司、一品料理、お弁当など提供します。  寿司全般できる方        変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師(和食:寿司)
給与
月給 280,000円~330,000円
休日・休暇
年末年始・GW 会社のシフトによるシフト制
店内業務全般:季の屋姫路店(管理職:地域限定)
主に以下に関する業務に携わっていただきます。 ・シフト、勤怠管理 ・調理、接客業務 ・食材発注、新メニュー開発  店舗リーダーとして、お店を盛り上げてくれる方のご応募をお待ちしております。 ※地域限定社員のため転勤はありません。  業務の変更の範囲:変更なし ★働き方改革関連認定企業「ひめボス宣言事業所認証」取得 
仕事内容
店内業務全般:季の屋姫路店(管理職:地域限定)
給与
月給 171,500円~171,500円
休日・休暇
勤務シフトによる 1ヶ月8日以上休み
店内業務全般:季の屋姫路店(一般職:地域限定)
主に以下に関する業務に携わっていただきます。 ・シフト管理 ・調理、接客業務 ・食材発注、管理 オープンから20年を超えており、地元のお客様からもご支持をいただいているお店です。 人と接することが好きな方、チャレンジ精神が旺盛な方のご応募をお待ちしております。 変更範囲:変更なし ※地域限定社員のため転勤はありません。 ★働き方改革関連認定企業「ひめボス宣言事業所認証」取得
仕事内容
店内業務全般:季の屋姫路店(一般職:地域限定)
給与
月給 173,900円~173,900円
休日・休暇
勤務シフトによる 1ヶ月8日以上休み
栄養士(白鳥園)〈正社員〉
福祉施設(白鳥園)における栄養業務を担当していただきます。  献立、発注、検品、帳票、厨房作業など  ☆休憩時間は、繁忙期、閑散期により多少変動します。  ☆勤務の詳細については、面接時に説明します。  〈変更範囲:変更なし〉
仕事内容
栄養士(白鳥園)〈正社員〉
給与
月給 210,000円~240,000円
休日・休暇
週1~3休 
栄養士(三愛園)〈正社員〉
福祉施設(三愛園)における栄養業務全般を担当していただきます。   ☆休憩時間は、繁忙期、閑散期により多少変動します。  ☆勤務の詳細については、面接時に説明します。  ☆経験者の方優遇します。  〈変更範囲:変更なし〉  
仕事内容
栄養士(三愛園)〈正社員〉
給与
月給 210,000円~250,000円
休日・休暇
週1~3休 
調理師(さわやかひめじ館)〈正社員〉
○福祉施設における給食業務全般 調理、下処理、盛付、配膳、下膳、洗浄、清掃など   *休憩時間については繁忙期・閑散期により  多少変動します。  詳細は口頭により説明いたします。  〈変更範囲:変更なし〉
仕事内容
調理師(さわやかひめじ館)〈正社員〉
給与
月給 230,000円~260,000円
休日・休暇
週1~3休
調理師(白鳥園)〈正社員〉
福祉施設(白鳥園)における給食業務全般を 担当していただきます。    ☆休憩時間は、繁忙期、閑散期により多少変動します。  ☆勤務の詳細については、面接時に説明します。  ☆調理師の経験が、3年以上の方を募集します。  〈変更範囲:変更なし〉
仕事内容
調理師(白鳥園)〈正社員〉
給与
月給 230,000円~270,000円
休日・休暇
週1~3休 
調理師(三愛園:姫路市)〈正社員〉
福祉施設(三愛園:姫路市)における給食業務全般を担当していただきます。  ☆休憩時間は、繁忙期、閑散期により多少変動します。  ☆勤務の詳細については、面接時に説明します。  ☆調理師の経験が、3年以上の方を募集します。  〈変更範囲:変更なし〉 
仕事内容
調理師(三愛園:姫路市)〈正社員〉
給与
月給 230,000円~260,000円
休日・休暇
週1~3休
調理師(信和学園)
児童養護施設における給食業務全般を担当していただきます。 調理、下処理、盛付、配膳、下膳、洗浄、清掃など  ☆休憩時間は、繁忙期、閑散期により多少変動します。  ☆勤務の詳細については、面接時に説明します。  ☆調理師の経験が、3年以上の方を募集します。  〈変更範囲:変更なし〉
仕事内容
調理師(信和学園)
給与
月給 220,000円~260,000円
休日・休暇
週1~3休

ルート営業[姫路市]

株式会社フレッシュ青果 鹿児島本店

ルート営業[姫路市]
○県内一円のホテル、レストラン、結婚式場、居酒屋等への  野菜類、果物の営業と配送  *1.5~2.0tトラック使用  *営業エリア:県内一円(担当コース)  ※先輩社員が同行して丁寧に教えますので、未経験の方も  安心して御応募下さい  *業務の変更範囲:事業所の定める業務
仕事内容
ルート営業[姫路市]
給与
月給 150,000円~150,000円
休日・休暇
*日・祝・他(水曜日が月2~4回) ※青果市場の休みに合わせる

正社員:経理事務

株式会社 杵屋(和菓子の杵屋)

正社員:経理事務
◇経理事務の仕事をしていただきます。  ・バソコン基本操作(エクセル・ワード)による書類作成、  会計ソフトを使用していただきます。   *今までのやり方にとらわれない改革が出来る方大歓迎。 *効率化を図るための発想が出来る方歓迎します。                                     ※面接時にはハローワーク紹介状・履歴書(写真貼付)を    持参してください。  *変更範囲:変更なし
仕事内容
正社員:経理事務
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
【山陽百貨店内】創作惣菜の販売/店長(候補)
「柿安ダイニング」は、百貨店(デパ地下)や駅ビルを中心に展開する惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。店舗運営実務だけでなく、ゆくゆくは計数管理・労務管理・人財育成など、マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【山陽百貨店内】創作惣菜の販売/店長(候補)
給与
月給 180,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
調理
厨房にて、調理(仕込み~片付け)をメインとした仕事に従事していただきます。(レストラン・宴会・弁当)   *変更範囲:変更なし
仕事内容
調理
給与
月給 180,000円~217,000円
休日・休暇
シフト制による
店内業務全般:季の屋姫路店(一般職:総合職)
主に以下に関する業務に携わっていただきます。 ・シフト管理 ・調理、接客業務 ・食材発注、管理  新メニューも行っているので、チャレンジ精神が旺盛な方のご応募をお待ちしております。  ※総合職社員のため転勤の可能性があります。 ★働き方改革関連認定企業「ひめボス宣言事業所認証」取得 変更範囲:変更なし
仕事内容
店内業務全般:季の屋姫路店(一般職:総合職)
給与
月給 186,900円~186,900円
休日・休暇
勤務シフトによる 1ヶ月9日以上休み