兵庫県 明石市 飲食店の正社員・転職

検索結果 10のうち 1〜 10件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

(正社員)精肉加工
精肉加工・コロッケなどの総菜の調理・店頭での販売、接客(レジ業務・梱包)  ブロック肉を焼肉、すき焼、しゃぶしゃぶ用などにカットやスライス。 焼豚・ローストビーフ・コロッケなどの仕込もお任せします。 ホルモン類のカット。他社には負けない品揃えなので幅広い知識が身に付きます。   ※変更範囲:変更なし
仕事内容
(正社員)精肉加工
給与
月給 200,000円~280,000円
休日・休暇
【正社員】管理栄養士・栄養士(明石市)2237-5G
★★ 正社員募集 ★★  病院・施設内での栄養士業務です。 献立作成、食材発注・納品、配膳チェック・調理補助等の厨房内業務を含む栄養科業務全般。 実践を通してキャリアアップできる仕組みを整えております。 医療・福祉に特化した食事提供に従事できることで、やりがいも多く、貢献度の高いお仕事です。   変更範囲:変更無し
仕事内容
【正社員】管理栄養士・栄養士(明石市)2237-5G
給与
月給 193,210円~259,500円
休日・休暇
シフト制/希望休可(2日/月) 土日祝も交替でお休み可能です。
【正社員】管理栄養士・栄養士(明石市)2225-5G
★★ 正社員募集 ★★  病院・施設内での栄養士業務です。 献立作成、食材発注・納品、配膳チェック・調理補助等の厨房内業務を含む栄養科業務全般。 実践を通してキャリアアップできる仕組みを整えております。 医療・福祉に特化した食事提供に従事できることで、やりがいも多く、貢献度の高いお仕事です。   変更範囲:変更なし 
仕事内容
【正社員】管理栄養士・栄養士(明石市)2225-5G
給与
月給 193,210円~259,500円
休日・休暇
シフト制/希望休可(2日/月) 土日祝も交替でお休み可能です。
福祉施設の調理師責任者候補(明石市/清水の家)
○老人施設内厨房の調理師及び厨房管理業務です。  ≪主な業務≫ 仕込み、調理(30~40食程度)、盛り付け、配膳、洗浄 等。 業務に慣れてきたら、予算・売上、及び人員、食材等の管理業務をお願いできればと思っております。  歴史に裏打ちされた弊社独自の研修制度がある為、未経験の方でも大丈夫。 勿論、給食経験者や飲食店店長経験者は、給与考慮致します。 【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
福祉施設の調理師責任者候補(明石市/清水の家)
給与
月給 240,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制ローテーション
飲食店店長候補(かつや明石二見店)
*労務管理、報告書・資料作成 *トラブル・クレーム対応 *調理業務、接客全般、清掃全般 *採用・教育業務、シフト作成 *売上金の管理、発注業務、販促計画の立案・実行、業者対応 等      *変更範囲:変更なし
仕事内容
飲食店店長候補(かつや明石二見店)
給与
月給 224,000円~242,000円
休日・休暇
完全週休2日制
飲食店一般社員(かつや明石二見店)
*労務管理、報告書・資料作成 *トラブル・クレーム対応 *調理業務、接客全般、清掃全般 等      *変更範囲:変更なし
仕事内容
飲食店一般社員(かつや明石二見店)
給与
月給 194,000円~210,000円
休日・休暇
完全週休2日制
【正社員】調理師(明石市)2125-5G
★★ 正社員募集 ★★  病院や施設内で食材の切込みや調理、盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので、調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので、ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。お待ちしております。   変更範囲:変更なし
仕事内容
【正社員】調理師(明石市)2125-5G
給与
月給 193,210円~259,500円
休日・休暇
シフト制/希望休可(2日/月) 土日祝も交替でお休み可能です。
【正社員】調理師(明石市)2028-5G
★★ 正社員募集 ★★  病院や施設内で食材の切込みや調理、盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので、調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので、ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。お待ちしております。   変更範囲:変更無し
仕事内容
【正社員】調理師(明石市)2028-5G
給与
月給 193,210円~259,500円
休日・休暇
シフト制/希望休可(2日/月) 土日祝も交替でお休み可能です。
(正・店長候補)居酒屋での接客・調理 店舗の管理業務
○海鮮居酒屋での店長候補を募集します。 ・居酒屋にて接客、厨房での調理 ・店舗管理(金銭管理・シフト管理・発注業務など) ・オープン~クローズまでの作業  *まずは接客、調理、基本業務を覚えていただき、店舗管理全般を  お任せします。  未経験の方でも各業務をしっかりサポートさせて頂きますので、 ご安心下さい。  *変更範囲:変更なし
仕事内容
(正・店長候補)居酒屋での接客・調理 店舗の管理業務
給与
月給 269,500円~330,000円
休日・休暇
隔週2日。繁忙期や店舗の休日による変動有り

(正社員)居酒屋での接客・調理

合同会社ケイジーフーズ 海翔 明石駅前店

(正社員)居酒屋での接客・調理
○海鮮居酒屋での業務に従事して頂きます。  *一般社員 ・居酒屋にて接客、厨房での調理が主な業務内容 ・簡単な管理業務 ・オープンからクローズまでの作業 ・金銭管理 など  未経験の方でも各業務をしっかりサポートさせて頂きますので、 ご安心下さい。  *変更範囲:変更無し
仕事内容
(正社員)居酒屋での接客・調理
給与
月給 201,500円~212,500円
休日・休暇
隔週2日、繁忙期や店舗の休日による変動有り