兵庫県 神戸市北区 レストランの正社員・転職

検索結果 11のうち 1〜 11件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

レストランホールスタッフ(経験者)/兵庫県神戸市
【経験者】他業種からの転職や、飲食店勤務の経験者優遇 <このようなスキル・経験を活かせます> 飲食店・レストラン経験・ゴルフ関連業務・接客業全般 ・ゴルフ場レストランホールの正社員及び主任候補者の大募集 ・レストラン内、オーダー業務全般並びに各種管理業務(仕入在庫管理、材料原価管理、労務管理、衛生管理など)の補助業務 ・レストラン営業時間外(朝、夕方等)はゴルフ場内の他部署業務従事あり これまでの経験を活かしてさらに上を目指していきたい方、丁寧な接客を学びたい方、ご応募お待ちしております。  変更範囲:ゴルフ場・ゴルフ練習場運営に係る業務全般
仕事内容
レストランホールスタッフ(経験者)/兵庫県神戸市
給与
月給 218,000円~256,000円
休日・休暇
ローテーションによる
レストランホール(マネージャー候補)/兵庫県神戸市
【マネージャー候補】 レストラン責任経験者、店長実務経験のある方は優遇  ・他部署間との連携、スタッフ管理と育成、マネジメント業務 ・レストラン内、オーダー業務全般並びに各種管理業務(仕入在庫管理、材料原価管理、労務管理、衛生管理など) ・レストラン営業時間外(朝、夕方等)はゴルフ場内の他部署業務 従事あり ・専門職、他部門での活躍も能力によってステップアップあり。 ・柔軟性、チームで働く協調性やリーダーシップを求めます。  ●変更範囲:ゴルフ場・ゴルフ練習場運営に係る業務全般
仕事内容
レストランホール(マネージャー候補)/兵庫県神戸市
給与
月給 241,000円~285,000円
休日・休暇
ローテーションによる
【正社員】レストランスタッフ/亀の井ホテル有馬
●仕事内容 ホテル内レストランでの接客サービスのお仕事です。 お席へのご案内、メニュー説明、オーダーテイク、料理や飲み物のご提供ほか、予約対応やキャッシャー業務、セッティング、片付けなど料飲サービス業務全般をお願いします。 地元ならではのお料理や地酒を紹介したり、地域の魅力を発信することも大切な仕事です。   変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
【正社員】レストランスタッフ/亀の井ホテル有馬
給与
月給 175,000円~275,000円
休日・休暇
シフト制
【正社員】レストラン副責任者/亀の井ホテル有馬
●仕事内容 ホテル内レストランでの接客サービスのお仕事です。通常のサービス業務に加え、スタッフのシフト管理・教育、売上・コスト管理等もお願いします。お客様の旅の目的でもある「食」。美味しさは無論、かけがえのない時間をお過ごしいただけるよう、空間の演出家的役割りも。あなたの経験こそ、最大の強みです。   変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
【正社員】レストラン副責任者/亀の井ホテル有馬
給与
月給 154,900円~225,900円
休日・休暇
シフト制
レストランホールスタッフ(未経験者)/兵庫県神戸市
【未経験者】応募に必要なスキルや経験は一切不問 未経験の方も心配御座いません。丁寧に指導します。  ・ゴルフ場レストランホールの正社員スタッフ ・レストラン内、お客様のご案内、料理や飲み物の提供、お会計、 ホール清掃などをメインにお任せします。 ・慣れてきたら、仕入在庫管理、材料原価管理、労務管理、衛生管理等の補助業務も行っていただきます。また他にも、レストラン営業時間外(朝、夕方等)は、ゴルフ場内の他部署業務従事ございます。  変更範囲:ゴルフ場・ゴルフ練習場運営に係る業務全般
仕事内容
レストランホールスタッフ(未経験者)/兵庫県神戸市
給与
月給 173,510円~218,000円
休日・休暇
ローテーションによる

レストランサービス

有馬街道 自家源泉の宿 月への舟

レストランサービス
・当館の料亭「宴月」の職人が持てる技術を駆使して作り上げた  本格会席料理の提供、解説。  具体的には下記のような業務をお願いいたします。  ・お客様への料理出し ・会席料理の提供・料理内容の説明  年々減少し続ける本格会席の料理職人がこだわり抜いた、丹精を 込めて作った美味しい日本料理を勉強し、お客様に食材や料理の 提供、解説をするお仕事です。 
仕事内容
レストランサービス
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
月間8回~9回休み
(神戸市他)店長候補「じゅうじゅうカルビ」
*未経験者大歓迎。 *店舗での調理や接客の業務に従事していただきます。 *未経験者でも教育指導を受けながら、定期的に行われる  各種の検定試験で習熟度を確認し、段階的にステップ  アップしていただけます。  *多数の新規出店を計画しており、大幅増員  店舗でのマネジメント経験後は、エリアマネージャー・  スーパーバイザー・商品開発スタッフ・その他本社部門  での勤務など適性に応じたキャリアアップが可能です。
仕事内容
(神戸市他)店長候補「じゅうじゅうカルビ」
給与
月給 170,500円~213,300円
休日・休暇
1・3・6・7・8・9・10・11・  12月は10日休み           2・4・5月は9日休み
調理・調理補助・ホール接客
鉄板焼調理、厨房内調理補助、接客
仕事内容
調理・調理補助・ホール接客
給与
月給 250,000円~330,000円
休日・休暇
ローテション制
栄養士(さわやかこうべにし館)〈正社員〉
病院、福祉施設における栄養業務。  *勤務時間相談否 *扶養範囲内就労否 *休憩時間については繁忙期、閑散期より多少  変動します。  詳細は口頭にて説明 *年次有給休暇は法定通り。
仕事内容
栄養士(さわやかこうべにし館)〈正社員〉
給与
月給 180,000円~220,000円
休日・休暇
週1~3休
栄養士(有馬温泉病院)〈正社員〉
○病院、福祉施設における栄養業務   *欠員 *扶養範囲内就労 否 *勤務時間相談 否 *休憩時間について繁忙期・閑散期により多少変動します。  詳細については口頭により説明いたします。 *6ヶ月経過後の年次有給休暇については法定どおりです。
仕事内容
栄養士(有馬温泉病院)〈正社員〉
給与
月給 200,000円~260,000円
休日・休暇
週1~3休
店長候補(ワンカルビ有野店)
焼肉レストランの店舗運営管理、並びに接客・調理  ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、  店舗経営マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、  スタッフ育成、店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリ  アアップして頂きます。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
店長候補(ワンカルビ有野店)
給与
月給 188,800円~204,800円
休日・休暇
シフト制による