レストランホールスタッフ(経験者)/兵庫県神戸市
株式会社 アコーディア・ゴルフ
【経験者】他業種からの転職や、飲食店勤務の経験者優遇 <このようなスキル・経験を活かせます> 飲食店・レストラン経験・ゴルフ関連業務・接客業全般 ・ゴルフ場レストランホールの正社員及び主任候補者の大募集 ・レストラン内、オーダー業務全般並びに各種管理業務(仕入在庫管理、材料原価管理、労務管理、衛生管理など)の補助業務 ・レストラン営業時間外(朝、夕方等)はゴルフ場内の他部署業務従事あり これまでの経験を活かしてさらに上を目指していきたい方、丁寧な接客を学びたい方、ご応募お待ちしております。 変更範囲:ゴルフ場・ゴルフ練習場運営に係る業務全般
- 仕事内容
- レストランホールスタッフ(経験者)/兵庫県神戸市
- 給与
- 月給 218,000円~256,000円
- 休日・休暇
- ローテーションによる
レストランホール(マネージャー候補)/兵庫県神戸市
株式会社 アコーディア・ゴルフ
【マネージャー候補】 レストラン責任経験者、店長実務経験のある方は優遇 ・他部署間との連携、スタッフ管理と育成、マネジメント業務 ・レストラン内、オーダー業務全般並びに各種管理業務(仕入在庫管理、材料原価管理、労務管理、衛生管理など) ・レストラン営業時間外(朝、夕方等)はゴルフ場内の他部署業務 従事あり ・専門職、他部門での活躍も能力によってステップアップあり。 ・柔軟性、チームで働く協調性やリーダーシップを求めます。 ●変更範囲:ゴルフ場・ゴルフ練習場運営に係る業務全般
- 仕事内容
- レストランホール(マネージャー候補)/兵庫県神戸市
- 給与
- 月給 241,000円~285,000円
- 休日・休暇
- ローテーションによる
【正社員】レストランスタッフ/亀の井ホテル有馬
株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント
●仕事内容 ホテル内レストランでの接客サービスのお仕事です。 お席へのご案内、メニュー説明、オーダーテイク、料理や飲み物のご提供ほか、予約対応やキャッシャー業務、セッティング、片付けなど料飲サービス業務全般をお願いします。 地元ならではのお料理や地酒を紹介したり、地域の魅力を発信することも大切な仕事です。 変更範囲:会社の定める業務
【正社員】レストラン副責任者/亀の井ホテル有馬
株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント
●仕事内容 ホテル内レストランでの接客サービスのお仕事です。通常のサービス業務に加え、スタッフのシフト管理・教育、売上・コスト管理等もお願いします。お客様の旅の目的でもある「食」。美味しさは無論、かけがえのない時間をお過ごしいただけるよう、空間の演出家的役割りも。あなたの経験こそ、最大の強みです。 変更範囲:会社の定める業務
レストランホールスタッフ(未経験者)/兵庫県神戸市
株式会社 アコーディア・ゴルフ
【未経験者】応募に必要なスキルや経験は一切不問 未経験の方も心配御座いません。丁寧に指導します。 ・ゴルフ場レストランホールの正社員スタッフ ・レストラン内、お客様のご案内、料理や飲み物の提供、お会計、 ホール清掃などをメインにお任せします。 ・慣れてきたら、仕入在庫管理、材料原価管理、労務管理、衛生管理等の補助業務も行っていただきます。また他にも、レストラン営業時間外(朝、夕方等)は、ゴルフ場内の他部署業務従事ございます。 変更範囲:ゴルフ場・ゴルフ練習場運営に係る業務全般
- 仕事内容
- レストランホールスタッフ(未経験者)/兵庫県神戸市
- 給与
- 月給 173,510円~218,000円
- 休日・休暇
- ローテーションによる
レストランサービス
有馬街道 自家源泉の宿 月への舟
・当館の料亭「宴月」の職人が持てる技術を駆使して作り上げた 本格会席料理の提供、解説。 具体的には下記のような業務をお願いいたします。 ・お客様への料理出し ・会席料理の提供・料理内容の説明 年々減少し続ける本格会席の料理職人がこだわり抜いた、丹精を 込めて作った美味しい日本料理を勉強し、お客様に食材や料理の 提供、解説をするお仕事です。
- 仕事内容
- レストランサービス
- 給与
- 月給 220,000円~300,000円
- 休日・休暇
- 月間8回~9回休み
(神戸市他)店長候補「じゅうじゅうカルビ」
株式会社 トマトアンドアソシエイツ
*未経験者大歓迎。 *店舗での調理や接客の業務に従事していただきます。 *未経験者でも教育指導を受けながら、定期的に行われる 各種の検定試験で習熟度を確認し、段階的にステップ アップしていただけます。 *多数の新規出店を計画しており、大幅増員 店舗でのマネジメント経験後は、エリアマネージャー・ スーパーバイザー・商品開発スタッフ・その他本社部門 での勤務など適性に応じたキャリアアップが可能です。
調理・調理補助・ホール接客
株式会社 ビッグシェフ
- 仕事内容
- 調理・調理補助・ホール接客
- 給与
- 月給 250,000円~330,000円
- 休日・休暇
- ローテション制
栄養士(さわやかこうべにし館)〈正社員〉
小野マルタマフーズ 株式会社
栄養士(有馬温泉病院)〈正社員〉
小野マルタマフーズ 株式会社
○病院、福祉施設における栄養業務 *欠員 *扶養範囲内就労 否 *勤務時間相談 否 *休憩時間について繁忙期・閑散期により多少変動します。 詳細については口頭により説明いたします。 *6ヶ月経過後の年次有給休暇については法定どおりです。
店長候補(ワンカルビ有野店)
株式会社 ワン・ダイニング
焼肉レストランの店舗運営管理、並びに接客・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、 店舗経営マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、 スタッフ育成、店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリ アアップして頂きます。 【変更範囲:変更なし】