兵庫県 豊岡市 日本料理の正社員・転職

検索結果 8のうち 1〜 8件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

NEW
調理スタッフ【料理長候補】 (見習可)【ト】
◆◇「和」モダンな和食懐石や単品料理にも                    幅広く対応できるお店です◇◆   *厨房にて調理・盛付けの補助等(店内作業全般)   を担当していただきます。【経験者優遇・見習い可】    ◇男女に関係なく活躍できる職場です。  ◇独立を希望される方、店舗運営を指導いたします。                                                                    =≪◆トライアル雇用併用求人◆≫=      「変更範囲:事業所が定める業務」
仕事内容
調理スタッフ【料理長候補】 (見習可)【ト】
給与
月給 230,000円~380,000円
休日・休暇
*ローテーション(応相談の上)
NEW
店内業務全般【ホールスタッフ】(正社員)【ト】
◆◇「和」モダンな和食懐石や単品料理にも                         幅広く対応できるお店です◇◆       ~個室中心の店内となっております~    *主に接客、ドリンクを担当していただきます。    ※服装、衛生面においてきちんと対応できる方。   ※繁忙期などは時間外あり(出勤時間をずらすなどで対応)               =≪◆トライアル雇用併用求人◆≫=        「変更範囲:事業所が定める業務」
仕事内容
店内業務全般【ホールスタッフ】(正社員)【ト】
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
*ローテーション(応相談の上)
調理補助(正社員)【ト】
日本料理の調理補助全般。   仕込みから盛付けにいたる調理補助全般。   その他作業あり。    *就業時間は1+2両勤務体制。      *休日はシフトにより月8日になります。        *トライアル雇用(併用)求人       ◇ 未経験の方でもご応募ください ◇        「変更範囲:変更なし」
仕事内容
調理補助(正社員)【ト】
給与
月給 123,500円~130,000円
休日・休暇
シフトにより月8日
調理師【要資格】(正社員)
日本料理の調理全般。    仕込みから盛り付け、調理まで全般に従事。    *就業時間は(1)+(2)の両勤務体制。      *休日はシフトにより月8日になります。         ◆ 調理師免許の有資格者 ◆           「変更範囲:変更なし」
仕事内容
調理師【要資格】(正社員)
給与
月給 130,000円~162,500円
休日・休暇
シフトにより月8日
調理師見習(正社員)【ト】
日本料理の調理全般。   仕込みから盛付けにいたる調理全般。   その他作業あり。    *就業時間は1+2両勤務体制。      *休日はシフトにより月8日になります。        *トライアル雇用(併用)求人       ◇ 未経験の方でもご応募ください ◇        「変更範囲:変更なし」
仕事内容
調理師見習(正社員)【ト】
給与
月給 123,500円~130,000円
休日・休暇
シフトにより月8日
客室係(旅館)(正社員)【ト】
◆お客様の受入れ、食事の提供業務。  ◆接客、お部屋のセッティング業務。  ◆その他、客室係に関わる業務一式。     ※就業時間は(1)及び(2)の両方勤務になります。                                      =◆◇トライアル雇用(併用)求人◇◆=
仕事内容
客室係(旅館)(正社員)【ト】
給与
月給 130,000円~157,300円
休日・休暇
シフトによる月8日
フロント係
チェックイン・チェックアウト業務 (お客様のお出迎え、お見送り、手続き、会計) フロントカウンター業務 (館内外のご案内、各種手配等) 予約業務 (予約電話の対応、予約通知の整理、メールの回答など) 送迎・駐車場業務 (駅までの送迎、お客様のお車の移動整理) 宴会場設営業務 (宴会場のテーブル椅子の設置、音響確認等) 浴場管理 (浴場清掃、衛生管理、温度管理、備品管理等)
仕事内容
フロント係
給与
月給 130,000円~149,500円
休日・休暇
月8日
料理配膳準備係(中番)
*料理、配膳の準備、段取り。  *食器の管理。  *食器洗浄。          ◇ 未経験の方でもOK ◇  
仕事内容
料理配膳準備係(中番)
給与
月給 130,000円~143,000円
休日・休暇
ローテーションによる  (月8日の休日)