NEW
調理スタッフ【料理長候補】 (見習可)【ト】
和モダンダイニング たけなわ
◆◇「和」モダンな和食懐石や単品料理にも 幅広く対応できるお店です◇◆ *厨房にて調理・盛付けの補助等(店内作業全般) を担当していただきます。【経験者優遇・見習い可】 ◇男女に関係なく活躍できる職場です。 ◇独立を希望される方、店舗運営を指導いたします。 =≪◆トライアル雇用併用求人◆≫= 「変更範囲:事業所が定める業務」
- 仕事内容
- 調理スタッフ【料理長候補】 (見習可)【ト】
- 給与
- 月給 230,000円~380,000円
- 休日・休暇
- *ローテーション(応相談の上)
NEW
店内業務全般【ホールスタッフ】(正社員)【ト】
和モダンダイニング たけなわ
◆◇「和」モダンな和食懐石や単品料理にも 幅広く対応できるお店です◇◆ ~個室中心の店内となっております~ *主に接客、ドリンクを担当していただきます。 ※服装、衛生面においてきちんと対応できる方。 ※繁忙期などは時間外あり(出勤時間をずらすなどで対応) =≪◆トライアル雇用併用求人◆≫= 「変更範囲:事業所が定める業務」
- 仕事内容
- 店内業務全般【ホールスタッフ】(正社員)【ト】
- 給与
- 月給 200,000円~300,000円
- 休日・休暇
- *ローテーション(応相談の上)
調理員(正社員)
株式会社 おけしょう鮮魚
★2Fお食事処「海中苑」で5~6人体制での調理業務。 (魚介類を中心とした和食調理。魚屋と直結している ため様々な新鮮素材を使った調理となります) *カニシーズンとお盆シーズンは週1日休み、 その他のシーズンは週2.5日の休日となります。 閑散期に1週間休み/社員会(懇親会)/社員旅行 *試用期間3ヶ月間あり(同条件) ・経験の無い方も一から丁寧に指導いたします ・給与は経験により異なります 「変更範囲:会社の定める業務」
調理(和食・洋食)【住込可】(正社員)
株式会社 MEリゾート神鍋 〔神鍋温泉ブルーリッジホテル〕
- 仕事内容
- 調理(和食・洋食)【住込可】(正社員)
- 給与
- 月給 205,000円~350,000円
- 休日・休暇
- *勤務割表にて決定