NEW
調理師見習
有限会社 平位鮮魚 風月魚匠
販売(正社員)【ト】
株式会社 おけしょう鮮魚
◇◆店舗での販売、配達、接客など◆◇ *簡単な魚の調理あり。 (イチから指導します。初心者の方もお気軽に応募してください) *カニシーズンとお盆シーズンは週1日休み、 その他のシーズンは週2.5日の休日となります *試用期間3ヶ月間あり(同条件) *トライアル雇用(併用)求人* 「変更範囲:会社の定める業務」
調理員(正社員)
株式会社 おけしょう鮮魚
★2Fお食事処「海中苑」で5~6人体制での調理業務。 (魚介類を中心とした和食調理。魚屋と直結している ため様々な新鮮素材を使った調理となります) *カニシーズンとお盆シーズンは週1日休み、 その他のシーズンは週2.5日の休日となります。 閑散期に1週間休み/社員会(懇親会)/社員旅行 *試用期間3ヶ月間あり(同条件) ・経験の無い方も一から丁寧に指導いたします ・給与は経験により異なります 「変更範囲:会社の定める業務」
鮮魚・土産物販売及びホールスタッフ
株式会社 ヤマヨシ
*「カニかに日本海旬鮮市場」おいて、お客様に海鮮類やお土産品などを販売していただきます。 ・店頭にて商品の陳列、補充。 ・来客されたお客様の接客や販売、レジ等。 =* 土曜・日曜・祝日に出勤できる方、大歓迎 *= * トライアル雇用併用求人 * *60歳以上の方の応募も歓迎します!*
- 仕事内容
- 鮮魚・土産物販売及びホールスタッフ
- 給与
- 月給 230,000円~250,000円
- 休日・休暇
- シフト表によります。