飲食店(焼肉店)店長候補:肉匠 牛膳
株式会社カノコ
キッチン及びホールスタッフ(南町)
株式会社 ヤナギ
姫路砥堀店/セカンドストリート店舗スタッフ
株式会社 glob
◎古着、靴、バッグ、アクセサリー、楽器、家電製品など、 さまざまな中古品の買取・販売を通じて売上と利益を伸ばしていきます。幅広い商品知識と世の中の相場を把握していることが求められるため、何年経っても、その奥の深さを感じられる仕事です。買取価格の設定についても、自分で値付けをして店舗や会社の売上と利益を伸ばす醍醐味を感じられます。 変更範囲:会社の定める業務 *ハローワークの窓口でご相談のうえ、必ず、ハローワークの 紹介状の交付を受けていただくようお願いします。
店長候補(南町)
株式会社 ヤナギ
- 仕事内容
- 店長候補(南町)
- 給与
- 月給 250,000円~350,000円
- 休日・休暇
- 年末年始、GWなど
《未経験者歓迎!》飲食店スタッフ「餃子の王将」姫路駅前店
株式会社 ペルゴ
■キッチン:仕込みや盛り付け等、簡単な調理からスタート。 徐々にステップアップし、食材の管理やメニュー開発もゆくゆくはお任せします。 ■ホール:お客様のご案内・オーダー・料理提供など接客全般からレジ、売上管理までお任せします。 その他、清掃、スタッフ管理・育成等、店舗運営に関わる業務全般を行なって頂き、将来的には副店長・店長として活躍して頂けます。日常会話が可能な外国籍の方の応募も可能です。 変更範囲:会社の定める業務
《未経験者歓迎!》飲食店スタッフ「餃子の王将」市川橋店
株式会社 ペルゴ
■キッチン:仕込みや盛り付け等、簡単な調理からスタート。 徐々にステップアップし、食材の管理やメニュー開発もゆくゆくはお任せします。 ■ホール:お客様のご案内・オーダー・料理提供など接客全般からレジ、売上管理までお任せします。 その他、清掃、スタッフ管理・育成等、店舗運営に関わる業務全般を行なって頂き、将来的には副店長・店長として活躍して頂けます。日常会話が可能な外国籍の方の応募も可能です。 変更範囲:会社の定める業務
《未経験者歓迎!》飲食店スタッフ「餃子の王将」中地店
株式会社 ペルゴ
■キッチン:仕込みや盛り付け等、簡単な調理からスタート。 徐々にステップアップし、食材の管理やメニュー開発もゆくゆくはお任せします。 ■ホール:お客様のご案内・オーダー・料理提供など接客全般からレジ、売上管理までお任せします。 その他、清掃、スタッフ管理・育成等、店舗運営に関わる業務全般を行なって頂き、将来的には副店長・店長として活躍して頂けます。日常会話が可能な外国籍の方の応募も可能です。 変更範囲:会社の定める業務
正社員:店長候補(砥堀店)※急募※
株式会社ジェイアンドエスフーズ
焼肉専門店「ホルモン一(かず)」の店の総括管理(店長候補)です。 ・キッチン業務 野菜カットやサイドメニューの簡単な調理。お店で提供するホルモンについては工場からカットされた状態で届けられるため、精肉の加工作業などは行いません。 ・フロント業務 店舗によっては90席ほどの大きさとなりますので、スピード感のある対応が求められます。 ・店舗運営業務 従業員のシフト作成・売上管理。伝票管理、自主的な計算給料の作業については経理担当が行います。 〈変更範囲:変更無し〉
正社員:店長候補(飾磨店)※急募※
株式会社ジェイアンドエスフーズ
焼肉専門店「ホルモン一(かず)」の店の総括管理(店長候補)です。 ・キッチン業務 野菜カットやサイドメニューの簡単な調理。お店で提供するホルモンについては工場からカットされた状態で届けられるため、精肉の加工作業などは行いません。 ・フロント業務 店舗によっては90席ほどの大きさとなりますので、スピード感のある対応が求められます。 ・店舗運営業務 従業員のシフト作成・売上管理。伝票管理、自主的な計算給料の作業については経理担当が行います。 〈変更範囲:変更無し〉
店長候補(ワンカルビ広畑店)
株式会社 ワン・ダイニング
焼肉レストランの店舗運営管理、並びに接客・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:変更なし】
店長候補(きんのぶた姫路勝原店)
株式会社 ワン・ダイニング
しゃぶしゃぶレストランの店舗運営管理、並びに接客・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:変更なし】
店長候補(ワンカルビ姫路飯田店)
株式会社 ワン・ダイニング
焼肉レストランの店舗運営管理並びに接客、調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、 店舗経営マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、 スタッフ育成、店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリア アップして頂きます。
店長候補(ワンカルビ姫路保城店)
株式会社 ワン・ダイニング
焼肉レストランの店舗運営管理並びに接客、調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、 店舗経営マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、 スタッフ育成、店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリア アップして頂きます。 【変更範囲:変更なし】