京都府 シェフの正社員・転職

検索結果 4のうち 1〜 4件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理師 コミシェフ&ファーストコミシェフ

合同会社京都四条ホテルマネジメント(ヒルトン・ガーデン・イン京都四条烏丸)

調理師 コミシェフ&ファーストコミシェフ
オールデイダイニングの調理担当です。 ・タイムリーで安定的な調理作業 ・衛生管理 ・食材管理 ・スタンダードに基づいた安定的な調理作業 ※上司のサポートをしながら、チームと協力して業務に従事して  いただきます。     「変更範囲:会社が定める業務」
仕事内容
調理師 コミシェフ&ファーストコミシェフ
給与
月給 215,000円~230,000円
休日・休暇
※シフト制(基本的に週2日休みですが、繁忙期には連勤していた  だくことがあります。)
パティシエ(焼菓子製造)/洋菓子のバイカル 東寺工房
◇洋菓子製造 具体的には、 ・焼菓子の製造とスケジュール管理 ・商品管理、材料発注 ・報告書等、書類作成 ・衛生管理、器具洗浄、清掃 ・機械包装 など 厳選した最高の素材を使い、素材の味を最大限に引き出した、 おいしさを楽しめるケーキや焼き菓子の製造です。 スキルや経験により、ひとつのポジションをお任せしたり、 シェフと一緒に、新人パティシエの育成などにも関わっていた だきたいと考えています。「変更範囲:変更なし」
仕事内容
パティシエ(焼菓子製造)/洋菓子のバイカル 東寺工房
給与
月給 199,520円~213,280円
休日・休暇
会社シフトによる
パティシエ(焼菓子製造)/洋菓子のバイカル下鴨アトリエ
◇洋菓子製造 具体的には、 ・焼菓子の製造とスケジュール管理 ・商品管理、材料発注 ・報告書等、書類作成 ・衛生管理、器具洗浄、清掃 ・機械包装 など 厳選した最高の素材を使い、素材の味を最大限に引き出した、 おいしさを楽しめるケーキや焼き菓子の製造です。 スキルや経験により、ひとつのポジションをお任せしたり、 シェフと一緒に、新人パティシエの育成などにも関わっていた だきたいと考えています。「変更範囲:変更なし」
仕事内容
パティシエ(焼菓子製造)/洋菓子のバイカル下鴨アトリエ
給与
月給 199,520円~213,280円
休日・休暇
会社シフトによる

菓子製造

株式会社 KARURA

菓子製造
洋菓子、ランチ製造 販売 接客  増員のため、チーズケーキ専門店でパティシエを募集します。 有名ホテルで修行した経験豊富なシェフパティシエがしっかりとサポートします。実力とやる気に応じて仕事をお任せしていきますので、経験を活かしつつ、スキルアップやステップアップが可能です。                     *変更範囲:変更なし
仕事内容
菓子製造
給与
月給 210,000円~350,000円
休日・休暇
*シフト制