京都府 ホールスタッフの正社員・転職

検索結果 15のうち 1〜 15件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理及びホールスタッフ(桂川店)
調理全般とホール対応をお願いします ・魚を捌いて盛りつけ ・フライヤー業務 ・ドリンク作り ・オーダー取り、配膳 ・レジ業務   【変更範囲:変更無し】 
仕事内容
調理及びホールスタッフ(桂川店)
給与
月給 212,800円~262,800円
休日・休暇

飲食店スタッフ

株式会社オオイコーポレーション

飲食店スタッフ
新田辺駅周辺にある飲食店での ・調理スタッフ ・ホールスタッフ(接客、レジ等)  をお任せします。  経験や能力により店長をおまかせする場合もあります。   変更の範囲:会社業務範囲による
仕事内容
飲食店スタッフ
給与
月給 322,000円~345,000円
休日・休暇
シフト制(休日は月に6~7日程度)
製造スタッフ(松之助京都本店)
製造業務   製造補佐  ホールスタッフ(全般)  変更範囲:会社の定める業務内で変更可能性有り
仕事内容
製造スタッフ(松之助京都本店)
給与
月給 168,000円~250,000円
休日・休暇
年末年始
調理・ホールスタッフ(居酒屋NIWA)
居酒屋での業務全般  <調理補助> ・下ごしらえ、盛り付け、調理、食器洗い、清掃(店内外)  <ホール接客> ・ハンディターミナル(携帯用注文機器)を使用しての注文業務 ・料理の提供やテーブルの片付け、レジ会計業務など   *経験者優遇    ※※ 急募 ※※  業務の変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理・ホールスタッフ(居酒屋NIWA)
給与
月給 180,706円~209,189円
休日・休暇
シフト制 月6日休
レストランホールスタッフ
◆レストランにてホールスタッフ業務を行います。  ≪仕事内容≫ ・食事の提供、後片づけ ・発注業務 ・レジ打ち   【従事すべき業務の変更範囲:変更なし】
仕事内容
レストランホールスタッフ
給与
月給 200,000円~220,000円
休日・休暇
*シフト表による *年末年始
ホテルフロント及びホールスタッフ
◆ビジネスホテルにてフロント業務を、レストランにて  ホールスタッフ業務を行います。ローテーション制に  なっており、8週間ごとに交代します。 ≪仕事内容≫ ・ホテルフロント業務 ・予約入力業務(コンピュータシステム使用) ・電話応対  ・館内の清掃 ・食事の提供、後片づけ ・発注業務 ・レジ打ち  【従事すべき業務の変更範囲:変更なし】
仕事内容
ホテルフロント及びホールスタッフ
給与
月給 200,000円~220,000円
休日・休暇
*シフト表による
調理・ホールスタッフ/手毬寿司と京天ぷら くぼ田
接客・調理・アルバイトへの教育などを中心にお客様もスタッフも 一緒に盛り上がれるお店づくりをお任せいたします。 ゆくゆくは一店舗に留まらず、新規出店や新業態の開発にも 取り組んでほしいと思っております。  ※和食・フレンチなど調理の経験がある方優遇いたします。  ◎洗練されながらもぬくもりのある空間  風情を感じる美味しいお店です。   (変更範囲:原則なし)
仕事内容
調理・ホールスタッフ/手毬寿司と京天ぷら くぼ田
給与
月給 270,000円~290,000円
休日・休暇
調理・ホールスタッフ/祇園ビストロ丸橋
接客・調理・アルバイトへの教育などを中心にお客様もスタッフも 一緒に盛り上がれるお店づくりをお任せいたします。 ゆくゆくは一店舗に留まらず、新規出店や新業態の開発にも 取り組んでほしいと思っております。  ※フレンチ・バルの調理経験者の方優遇いたします。  ◎町屋を改装した店内で  こだわりの京野菜や京の調味料を使い、  選び抜いた食材で洋食に近いフレンチを  リーズナブルな価格で提供するお店です。 (変更範囲:原則なし)
仕事内容
調理・ホールスタッフ/祇園ビストロ丸橋
給与
月給 270,000円~290,000円
休日・休暇
調理・ホールスタッフ/京都牛懐石稲吉
接客・調理・アルバイトへの教育などを中心にお客様もスタッフも 一緒に盛り上がれるお店づくりをお任せいたします。 ゆくゆくは一店舗に留まらず、新規出店や新業態の開発にも 取り組んでほしいと思っております。  ※和食・フレンチなど調理の経験がある方優遇いたします。  ◎洗練されながらもぬくもりのある空間  風情を感じる美味しい京都牛懐石料理のお店です。   (変更範囲:原則なし)
仕事内容
調理・ホールスタッフ/京都牛懐石稲吉
給与
月給 270,000円~290,000円
休日・休暇
洋菓子の製造
和洋菓子店の洋菓子部門の製造 ※販売・ホールスタッフの仕事もあります  いろいろ経験出来ます ※経験に応じて生菓子や焼菓子を順に担当していただきます  ※初心者でも丁寧に教えます           ◆◆ 急募!! ◆◆   *仕事内容の変更範囲:ローテーション制
仕事内容
洋菓子の製造
給与
月給 195,000円~200,000円
休日・休暇
*シフト制(月7日休) *水曜日+平日にもう3日
調理・ホールスタッフ(鉄板焼店)
・対面式の鉄板でステーキなどの調理 ・厨房での仕込み、盛り付け、調理全般 ・ドリンク類や備品の受発注業務 ・レジ業務 ・予約受付、接客対応  [仕事の変更範囲:会社が定める業務]
仕事内容
調理・ホールスタッフ(鉄板焼店)
給与
月給 185,000円~250,000円
休日・休暇
夏季休暇:年末年始

調理師及び調理人 ホールスタッフ

株式会社 リーボンフードサービス

調理師及び調理人 ホールスタッフ
レストランで提供する前菜にはじまり、スープ、メイン料理、デザートと順を追って経験を積むことができるため、将来的な独立にむけて準備をすることができます。        「仕事内容の変更範囲:変更なし」
仕事内容
調理師及び調理人 ホールスタッフ
給与
月給 180,000円~200,000円
休日・休暇
シフトによる *年末年始・夏期
ホールスタッフ/JR花園駅徒歩7分「京料理花ごころ」
【業務内容】 ■1F→レストラン内にて  ・接客、配膳、会計などホール業務全般 ■2F→宴会場にて  ・団体様や修学旅行生などの朝食、夕食の準備や配膳  ・お寺で座禅をされた後の昼食のセッティングや配膳 ■料飲とレストランの業務があるため、業務内容は多岐に渡ります が、個人ごとの能力に応じて無理のないようペース配分しますの でご安心ください。 ■接客業の経験者は給与面で優遇します。  今までのスキルを存分に活かしていただける環境です! 【変更範囲:変更なし】
仕事内容
ホールスタッフ/JR花園駅徒歩7分「京料理花ごころ」
給与
月給 213,280円~223,600円
休日・休暇
シフト制、公休日は月9回(2月のみ8回) ※土・日・祝も希望に応じてお休みを取得できます。
レストランホールスタッフ
〇レストランホールスタッフ  レストランホール全般業務   【業務の変更範囲:会社の定める業務】       ・・応募の際は、ハローワークの紹介状が必要です・・
仕事内容
レストランホールスタッフ
給与
月給 205,000円~205,000円
休日・休暇
毎月の個人別公休予定表による。
ホールスタッフ/京都河原町店
<オープンから立ち上げ及び運営> ・新店舗での接客業務 ・マニュアル完備の安心フォロー体制 ・シフト制(時間外労働ナシ)  <魅力> ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・内装を全て入れ替えたクリーンな環境 ・未経験者歓迎のアットホームな職場   変更範囲:変更なし
仕事内容
ホールスタッフ/京都河原町店
給与
月給 240,000円~275,000円
休日・休暇
シフト制