京都府 ホールスタッフの正社員・転職

検索結果 11のうち 1〜 11件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

NEW
ホテルフロント及びホールスタッフ
◆ビジネスホテルにてフロント業務を、レストランにて  ホールスタッフ業務を行います。ローテーション制に  なっており、8週間ごとに交代します。 ≪仕事内容≫ ・ホテルフロント業務 ・予約入力業務(コンピュータシステム使用) ・電話応対  ・館内の清掃 ・食事の提供、後片づけ ・発注業務 ・レジ打ち  【従事すべき業務の変更範囲:変更なし】
仕事内容
ホテルフロント及びホールスタッフ
給与
月給 220,000円~220,000円
休日・休暇
*シフト表による
NEW
レストランホールスタッフ
◆レストランにてホールスタッフ業務を行います。  ≪仕事内容≫ ・食事の提供、後片づけ ・発注業務 ・レジ打ち   【従事すべき業務の変更範囲:変更なし】
仕事内容
レストランホールスタッフ
給与
月給 220,000円~220,000円
休日・休暇
*シフト表による *年末年始
NEW
調理・ホールスタッフ/祇園ビストロ丸橋
接客・調理・アルバイトへの教育などを中心にお客様もスタッフも 一緒に盛り上がれるお店づくりをお任せいたします。 ゆくゆくは一店舗に留まらず、新規出店や新業態の開発にも 取り組んでほしいと思っております。  ※フレンチ・バルの調理経験者の方優遇いたします。  ◎町屋を改装した店内で  こだわりの京野菜や京の調味料を使い、  選び抜いた食材で洋食に近いフレンチを  リーズナブルな価格で提供するお店です。 (変更範囲:原則なし)
仕事内容
調理・ホールスタッフ/祇園ビストロ丸橋
給与
月給 270,000円~290,000円
休日・休暇
NEW
調理・ホールスタッフ/京都牛懐石稲吉
接客・調理・アルバイトへの教育などを中心にお客様もスタッフも 一緒に盛り上がれるお店づくりをお任せいたします。 ゆくゆくは一店舗に留まらず、新規出店や新業態の開発にも 取り組んでほしいと思っております。  ※和食・フレンチなど調理の経験がある方優遇いたします。  ◎洗練されながらもぬくもりのある空間  風情を感じる美味しい京都牛懐石料理のお店です。   (変更範囲:原則なし)
仕事内容
調理・ホールスタッフ/京都牛懐石稲吉
給与
月給 270,000円~290,000円
休日・休暇
NEW
ホールスタッフ(オープニングスタッフ募集!!)
オープニングスタッフ募集!!  お客様に、真心こもったあたたかいおもてなしを ホールサービス全般を通して提供してもらいます。 ・お客様のご案内・オーダー取り ・料理・ドリンクの提供、片付け ・レジ対応、簡単なドリンク作成 ・店内清掃や開店、閉店準備 ・慣れてきたらスタッフの育成やシフト管理などもお任せ 未経験の方でも、丁寧にお教えしますので安心してください!  業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
ホールスタッフ(オープニングスタッフ募集!!)
給与
月給 240,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制 夏期冬期休暇あり
NEW
飲食店でのホール、キッチン業務
黒毛和牛や京野菜にこだわった焼肉店やバル業態の               ホール・キッチン業務をお願いします。 ・キッチンスタッフは和牛のカットや下準備、新商品の開発。 ・ホールスタッフは接客やレジ操作などをお願いします。    ※未経験者の方も歓迎、先輩社員が丁寧に指導します           男女とも若い社員が活躍できる職場です。  [変更の範囲]変更なし
仕事内容
飲食店でのホール、キッチン業務
給与
月給 240,000円~280,000円
休日・休暇
調理・ホールスタッフ/手毬寿司と京天ぷら くぼ田
接客・調理・アルバイトへの教育などを中心にお客様もスタッフも 一緒に盛り上がれるお店づくりをお任せいたします。 ゆくゆくは一店舗に留まらず、新規出店や新業態の開発にも 取り組んでほしいと思っております。  ※和食・フレンチなど調理の経験がある方優遇いたします。     (変更範囲:原則なし)
仕事内容
調理・ホールスタッフ/手毬寿司と京天ぷら くぼ田
給与
月給 270,000円~290,000円
休日・休暇
調理及びホールスタッフ(桂川店)
調理全般とホール対応をお願いします ・魚を捌いて盛りつけ ・フライヤー業務 ・ドリンク作り ・オーダー取り、配膳 ・レジ業務   【変更範囲:変更無し】 
仕事内容
調理及びホールスタッフ(桂川店)
給与
月給 212,800円~262,800円
休日・休暇

飲食店スタッフ

株式会社オオイコーポレーション

飲食店スタッフ
新田辺駅周辺にある飲食店での ・調理スタッフ ・ホールスタッフ(接客、レジ等)  をお任せします。  経験や能力により店長をおまかせする場合もあります。   変更の範囲:会社業務範囲による
仕事内容
飲食店スタッフ
給与
月給 322,000円~345,000円
休日・休暇
シフト制(休日は月に6~7日程度)
製造スタッフ(松之助京都本店)
製造業務   製造補佐  ホールスタッフ(全般)  変更範囲:会社の定める業務内で変更可能性有り
仕事内容
製造スタッフ(松之助京都本店)
給与
月給 168,000円~250,000円
休日・休暇
年末年始
調理・ホールスタッフ(居酒屋NIWA)
居酒屋での業務全般  <調理補助> ・下ごしらえ、盛り付け、調理、食器洗い、清掃(店内外)  <ホール接客> ・ハンディターミナル(携帯用注文機器)を使用しての注文業務 ・料理の提供やテーブルの片付け、レジ会計業務など   *経験者優遇    ※※ 急募 ※※  業務の変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理・ホールスタッフ(居酒屋NIWA)
給与
月給 180,706円~209,189円
休日・休暇
シフト制 月6日休