京都府 製菓の求人

検索結果 15のうち 1〜 15件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理補助スタッフ(製菓/短期)

株式会社ブライトンコーポレーション 京都ブライトンホテル

調理補助スタッフ(製菓/短期)
【調理補助スタッフ】 調理業務全般 *フルーツのカット *盛り付け *お皿準備・掃除  *その他調理補助など ◎幅広い年齢層の方々スタッフ活躍中 ◎主婦(夫)活躍中 ◎経験者大歓迎 □11/1~12/末までの勤務となります。 ※仕事内容の変更の範囲:変更なし
仕事内容
調理補助スタッフ(製菓/短期)
給与
時給 1,140円~1,140円
休日・休暇
※曜日相談:可

洋菓子製造【期間限定社員】/ロマンの森スタジオ

株式会社 ロマンライフ(マールブランシュ)

洋菓子製造【期間限定社員】/ロマンの森スタジオ
京都の洋菓子店“マールブランシュ”の菓子製造を本社併設の工場にてお任せします。【変更範囲:変更なし】 生ケーキやクロワッサン、ベイクドケーキの製造を行っており、生ケーキの製造は1人屋台方式で100%手作りです。店舗併設の工場なのでお客様が喜ばれる姿を近くで見れます。 具体的なお仕事としては、計量、成形、焼成、仕上げ、梱包等、お菓子にまつわる様々なお仕事を経験していただくことができます。 地元・京都の方には京都の誇りと感じていただける、他府県や海外のお客様には京都へ行ったら絶対訪れたいと思っていただける、そんな魅力的な製品づくりをメンバーと一緒に実現させていきましょう。仲間と共に、クオリティの高いお菓子、素晴らしいチームを創り上げていく過程は非常にやりがいのあるお仕事です。
仕事内容
洋菓子製造【期間限定社員】/ロマンの森スタジオ
給与
月給 220,000円~220,000円
休日・休暇
*シフト制(月により出勤回数の変動あり) *契約期間中の休日日数:約52日間 *社内カレンダーに基づく

調理(キッチンスタッフ)※経験者

COFFEE HOUSE maki(有限会社 珈琲店まき)

調理(キッチンスタッフ)※経験者
*主にキッチンにてコーヒーのドリップ、サンドイッチ作りなど。 *掃除・レジ締め・ホール業務のお手伝い・喫茶店内業務全般  ※経験を積んでもらったら製菓の方も担当してもらいたいです。  *コーヒーにご興味のある方、将来的に自家焙煎のお店をされたい方は当社で経験を積んでいただけます。  皆様のご応募をお待ちしております。  *仕事内容の変更範囲:変更なし           ◆◆◆  急募!!  ◆◆◆
仕事内容
調理(キッチンスタッフ)※経験者
給与
月給 170,000円~170,000円
休日・休暇
シフト制 *夏期3日 *冬期3日 ※曜日相談:可

調理(キッチンスタッフ)※未経験者

COFFEE HOUSE maki(有限会社 珈琲店まき)

調理(キッチンスタッフ)※未経験者
*主にキッチンにてコーヒーのドリップ、サンドイッチ作りなど。 *掃除・レジ締め・ホール業務のお手伝い・喫茶店内業務全般  ※経験を積んでもらったら製菓の方も担当してもらいたいです。  *コーヒーにご興味のある方、将来的に自家焙煎のお店をされたい方は当社で経験を積んでいただけます。  皆様のご応募をお待ちしております。  *仕事内容の変更範囲:変更なし           ◆◆◆  急募!!  ◆◆◆
仕事内容
調理(キッチンスタッフ)※未経験者
給与
月給 150,000円~150,000円
休日・休暇
シフト制 *夏期3日 *冬期3日 ※曜日相談:可
パン職人(製造スタッフ・ゼスト御池店)**経験者**
*カスカードにおける、仕込み、成形、窯など、製パンの全工程の 技術を習得していきます。創業半世紀余の中で培ってきた製パン ノウハウや、配合・レシピを学びながら、技術と知識両面での製 パン技術者を目指してください。 *経験や能力にもよりますが一定以上の技術と知識を得たら、  自らのアイデアをパン(商品)という形に具現化して新商品開発 に挑戦したり、後輩の育成など人・商品・店舗のマネジメントも 期待しています。  (パン職人のキャリアステップ)スタッフ→製造主任→工場長→ エリア統括工場長→製造課長→製造部長                    【変更範囲:変更なし】
仕事内容
パン職人(製造スタッフ・ゼスト御池店)**経験者**
給与
月給 204,000円~289,000円
休日・休暇
*休日は月8日休み *年間勤務時間表シフトによる
パン職人(製造スタッフ・ゼスト御池店)**未経験者**
活躍されているスタッフの中には、調理や製菓だけでなく、販売や営業といった異業種出身者もいます。入社後は、先輩社員から指導を受けながら、パンの成形や仕上げからスタートしてください。 その後は、各工程(成形、仕込、窯etc)における実業務を通して、カスカードとして必要な製パン技術の基礎を学んでいきます。  着実に技術教育しますので、安心してお仕事ができる環境です。 入社後5年を目標に、一人前を目指しましょう。                       【変更範囲:変更なし】
仕事内容
パン職人(製造スタッフ・ゼスト御池店)**未経験者**
給与
月給 196,000円~252,000円
休日・休暇
*休日は月8日休み *年間勤務時間表シフトによる
パティシェ・シェフ【副業可】
カフェで提供するお菓子の企画と製造のお仕事です。自分のアイデアやスキルを存分発揮できます。  ※月、火、水曜日に来ていただける方歓迎!! 1日でも可!! ※製菓学校在籍・卒業された方優遇!! ※ダブルワーク可  ※変更範囲:事業所が定める業務
仕事内容
パティシェ・シェフ【副業可】
給与
時給 1,300円~1,500円
休日・休暇
製菓実習助手(常勤)
京都製菓製パン技術専門学校における実習授業の講師補助  *授業材料準備  *資料作成  *学生指導 等 変更範囲:学園の定める業務 勤務開始日:2026年4月1日(応相談)  ≪応募要件~以下をすべて満たす方≫  1)高校卒業以上かつ製菓衛生師養成施設の卒業者  2)製菓衛生師免許取得者
仕事内容
製菓実習助手(常勤)
給与
月給 171,500円~183,500円
休日・休暇
*日曜・祝日+他曜日(年間34日)は交替制 *年末年始(7日) *夏期(7日)
和洋菓子製造職(リーダー候補)
菓子職人としての腕を磨きながら、周りのスタッフを管理して活気のある職場づくりに携わっていただきます。  部門別のお仕事を担当していただきます。 和菓子一課:桜餅やどらやきなど季節の商品を担当。 和菓子二課:鼓月で一番人気の千寿せんべいのラインや焼き菓子を担当。 和菓子三課:上生菓子等、手作業の製造を担当。 製餡課  :小豆から蜜漬けをおこない粒あんやこしあんを商品別に炊き上げる職人の業務です。 洋菓子課 :洋菓子ブランドKINEELのラングドシャやフィナンシェを担当。【変更範囲:変更なし】
仕事内容
和洋菓子製造職(リーダー候補)
給与
月給 300,000円~448,000円
休日・休暇
弊社の工場休に準ずる
菓子製造スタッフ
菓子職人としての腕を磨きながら、周りのスタッフを管理して活気のある職場づくりに携わっていただきます。  部門別のお仕事を担当していただきます。 和菓子一課:桜餅やどらやきなど季節の商品を担当。 和菓子二課:鼓月で一番人気の千寿せんべいのラインや焼き菓子を担当。 和菓子三課:上生菓子等、手作業の製造を担当。 製餡課  :小豆から蜜漬けをおこない粒あんやこしあんを商品別に炊き上げる職人の業務です。 洋菓子課 :洋菓子ブランドKINEELのラングドシャやフィナンシェを担当。【変更範囲:変更なし】
仕事内容
菓子製造スタッフ
給与
月給 220,200円~300,000円
休日・休暇
弊社の工場休に準ずる
パティスリー部門
洋菓子の製造、販売、製菓に関する業務全般 こだわりの食品を店頭に並べています。 スーパーマーケットに上質な洋菓子を作って販売してみませんか。 新商品の開発から商品化までを一緒にしてくださる方、大歓迎!  変更範囲:会社の定める全ての業務  
仕事内容
パティスリー部門
給与
月給 181,280円~213,200円
休日・休暇
シフト制 1ヶ月9日程の休日
パティスリー部門
洋菓子の製造補助・販売等 製菓に係る業務全般  こだわりの食品を店頭に並べています。 是非貴方の作った洋菓子をパックに入れ・商品ケースに陳列して下さい!       【*仕事内容の変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
パティスリー部門
給与
時給 1,058円~1,058円
休日・休暇
シフト制
サービス管理責任者【トライアル雇用併用求人】
*製パン・製菓・パティシエ *福祉作業所内に於いて、障がい者の作業指導 *また、出来上がった製パン・製菓類の箱詰め包装作業を利用者と 一緒に実施し、販売までのお仕事等 *その他、生産活動、生産技術、生産管理等 *営業及び農産物の生産、研究開発 *上記等の内容における指導全般          * * * 急 募 * * *  「変更範囲:会社内での全ての業務」
仕事内容
サービス管理責任者【トライアル雇用併用求人】
給与
月給 182,000円~254,000円
休日・休暇
*年末年始 *シフト制

洋菓子の製造補助

パティスリー ル・フルティエ(有限会社 嵯峨亀屋友永)

洋菓子の製造補助
*ケーキ、焼き菓子等の製造補助業務を行っていただきます。 *簡単なケーキの仕上げ、焼き菓子の袋詰め・片付けや清掃等も  あります。 *幅広い年代の方が活躍しています。  【変更範囲:なし】
仕事内容
洋菓子の製造補助
給与
時給 1,060円~1,200円
休日・休暇
シフト制、就業日相談可
業務用食品のルート配送
まずは商品を覚えるために、商品管理課で商品管理や出荷業務を経験します。その後は、外食やスーパー、給食事業、製菓製パン会社をはじめとする既存のお客様に商品を配達しながら、ご要望に迅速に対応し、信頼を築いていきます。日々、お客様のニーズも変化していくので、毎日が新鮮で成長を実感できます。    【従事すべき業務の変更範囲:変更なし】
仕事内容
業務用食品のルート配送
給与
月給 200,000円~270,000円
休日・休暇
年末年始休暇