京都府 調理補助の正社員・転職

検索結果 41のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

レストランサービス、ソムリエ、調理補助

Restaurant muni(株式会社 山文)

レストランサービス、ソムリエ、調理補助
接客・サービス 飲料管理・取り扱い 調理補助        *仕事内容の変更範囲:変更なし
仕事内容
レストランサービス、ソムリエ、調理補助
給与
月給 250,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制 シフト作成時に要相談
飲食・アパレル事業サポート  【急募】
■飲食店での調理補助・ホール ■アパレルショップでの接客 ■ホテルの受付  ■宿泊予約入力 ■備品発注  ■社内清掃  ■在庫整理    などなどバックヤード作業全般  未経験の方も可能ですので、お気軽にお問い合わせください 【変更範囲:事業所の定める範囲】
仕事内容
飲食・アパレル事業サポート  【急募】
給与
月給 205,000円~300,000円
休日・休暇
*シフト制:週2休 *会社カレンダーによる
調理見習い、調理補助(東舞鶴店)
・始めは調理補助からスタートし、一から調理を学んでいただきま す。 ・舞鶴産地魚を中心に魚料理にこだわった和食料理の調理人 昼、 夜共に市外のお客様も多く、松葉カニや岩ガキ、丹後とりがい等 、旬の魚料理を提供していただきます。  又、魚料理に合う日本酒にもこだわりが有り京都でも有数の品揃 え。魚料理と日本酒への造詣が深められます。   *U・I・Jターンの方歓迎します!           ※応募にはハローワークの紹介状が必要です※  【従事すべき業務の内容の変更の範囲:会社が定める業務】
仕事内容
調理見習い、調理補助(東舞鶴店)
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
※シフト制
調理見習い、調理補助(西舞鶴店)
・始めは調理補助からスタートし、一から調理を学んでいただきま す。 ・舞鶴産地魚を中心に魚料理にこだわった和食料理の調理人 昼、 夜共に市外のお客様も多く、松葉カニや岩ガキ、丹後とりがい等 、旬の魚料理を提供していただきます。  又、魚料理に合う日本酒にもこだわりが有り京都でも有数の品揃 え。魚料理と日本酒への造詣が深められます。  *U・I・Jターンの方歓迎します!           ※応募にはハローワークの紹介状が必要です※  【従事すべき業務の内容の変更の範囲:会社が定める業務】
仕事内容
調理見習い、調理補助(西舞鶴店)
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
※シフト制
料理店での調理業務及び接客 ◆年齢・学歴・経験不問◆
最大60名まで来店可能なカフェバルでの調理業務です。 仕込み、調理または調理補助、片付け、食器洗い、 清掃、配送及び接客業務など  テーブル席、座敷、カウンター席があります。   スタッフ数 平日昼:3~5名 平日夜:4名        土日昼:4~5名 土日夜:4名  *染髪、ピアス自由  業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
料理店での調理業務及び接客 ◆年齢・学歴・経験不問◆
給与
月給 178,000円~350,000円
休日・休暇
調理師(宇多野病院)
病院・施設内での調理業務です。 調理、盛付、調理補助業務など。          *変更の範囲 厨房業務全般
仕事内容
調理師(宇多野病院)
給与
月給 210,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制:1週2休

外資系ホテル直営レストラン サービススタッフ

株式会社 東山ホールディング ハイアットリージェンシー京都

外資系ホテル直営レストラン サービススタッフ
直営のイタリアンレストラン【トラットリアセッテ】・ 【カフェ33】・【東山】でのサービススタッフのお仕事です。 ≪お仕事内容≫ お客様のオーダーテイクや料理・ドリンクの提供、テーブルセッティング~スタッフ管理をはじめとする店舗運営・管理業務をお任せします。 具体的には・・・ ●接客・調理補助業務 ●スタッフのシフト管理、採用・教育 ●店舗の売上管理 ●販促施策のプランニング、実施  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
外資系ホテル直営レストラン サービススタッフ
給与
月給 191,000円~365,000円
休日・休暇
シフト制
調理補助/調理/接客等/未経験可
八坂神社近くで10席程度の割烹店をやっています。まずは店内の掃除や洗い物、接客などの簡単な仕事から始めていただきます。 慣れてきたら、食事の盛り付けや仕込みの仕事をしていただき、最終的には調理の仕事もお任せします。未経験の方でも丁寧に指導させていただきますので、安心してご応募ください。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理補助/調理/接客等/未経験可
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
*会社カレンダーによる *年末年始4日・夏期5日
サービススタッフ(ニラタマ屋)
具体的なお仕事内容 【ホール業務】 ・ご来店されたお客様のご案内 ・料理の提供や後片付け ・店内の清掃や衛生管理など 【キッチン業務】   ・調理補助としての仕込み作業 ・食器洗浄や盛り付け ・メインメニューの調理全般など 【店舗運営】 ・スタッフのシフト作成や調整・売上管理  *仕事内容の変更範囲:変更無し *60歳以上の方もご応募可能です
仕事内容
サービススタッフ(ニラタマ屋)
給与
月給 220,000円~220,000円
休日・休暇
休日は希望シフト制

飲食店の調理師・調理員【新風館・京都スエヒロガリ】

京都スエヒロガリ(株式会社 FOOD ARCHITECT LAB)

飲食店の調理師・調理員【新風館・京都スエヒロガリ】
『焼き鳥・オイスターバー店』での調理業務全般 *調理補助、他付随する業務 *ホール業務補助 等 店舗運営に係る業務全般 *変更範囲:変更なし
仕事内容
飲食店の調理師・調理員【新風館・京都スエヒロガリ】
給与
月給 280,000円~450,000円
休日・休暇
シフト制(4週8休) 働き方に合わせた休日を相談にて
ホールスタッフ・調理補助(城陽長池店)
接客やレジ対応 お料理のお運び等 キッチンでの調理補助 食材の発注業務     【変更範囲:変更なし】
仕事内容
ホールスタッフ・調理補助(城陽長池店)
給与
月給 190,000円~190,000円
休日・休暇
シフト制:1週2休
ホールスタッフ・調理補助(京都宇治店)
接客やレジ対応 お料理のお運び等 キッチンでの調理補助等 食材の発注業務    【変更範囲:変更なし】
仕事内容
ホールスタッフ・調理補助(京都宇治店)
給与
月給 190,000円~190,000円
休日・休暇
シフト制:1週2休
ホールスタッフ・調理補助(木津城山台店)
接客やレジ対応 お料理のお運び等 キッチンでの調理補助等 食材の発注業務    【変更範囲:変更なし】
仕事内容
ホールスタッフ・調理補助(木津城山台店)
給与
月給 190,000円~190,000円
休日・休暇
シフト制:1週2休
ベーカリーカフェのパン職人
製菓製パンに関わるすべての業務を ひと通りお願いしています。 責任ある仕事ですが、その分スキルも身につきます。 ・製菓・製パン ・調理・調理補助 ・仕入れ ・メニュー開発 ・バリスタ業務 エスプレッソ、ラテアートなど ・接客サービス オーダー、配膳、会計など など  変更範囲:変更なし
仕事内容
ベーカリーカフェのパン職人
給与
月給 235,500円~279,400円
休日・休暇
シフト制:月7~10日休  会社カレンダー 年末・年始、夏期
調理場スタッフ又は調理補助スタッフ(トライアル雇用併用)
【求人情報】株式会社成佳(なりよし) 料理旅館向け調理場運営代行サービス 献立作成や食材の仕入れ、調理担当 地元の旬食材を活かした料理を提供 経験者優遇、未経験者も意欲重視で採用 衛生管理を徹底し安全な料理を実現 勤務地:京都府内の旅館や施設で勤務 シフト制、週休二日、福利厚生も充実 プロの料理人として成長できる環境 伝統の味を未来へ繋ぐやりがいある仕事 詳細は公式サイトにてご確認ください 京都の味を一緒に支える仲間を募集  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
調理場スタッフ又は調理補助スタッフ(トライアル雇用併用)
給与
月給 137,600円~137,600円
休日・休暇

栄養士/音羽病院 厨房

シダックスフードサービス 株式会社

栄養士/音羽病院 厨房
献立作成、調理補助、衛生指導、食材発注管理、店舗管理、食事イベント企画など、栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。「シダックス栄養士会」にて自己研鑽に励みながら、先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:334068
仕事内容
栄養士/音羽病院 厨房
給与
月給 210,000円~220,000円
休日・休暇
シフト制 4週8休 その他公休あり 週40時間以上働いた場合は残業代を支給
キッチン&レジスタッフ(宇奈とと伏見稲荷)
◎簡単な調理補助・接客・配膳・レジ対応など  基本的な飲食店業務をお任せします。  【変更範囲:変更なし】 
仕事内容
キッチン&レジスタッフ(宇奈とと伏見稲荷)
給与
月給 300,000円~350,000円
休日・休暇
月6~7日休み 夏季休暇、年始休暇
店舗スタッフ/京都店
ラーメン店での調理・接客・店舗管理業務を担当していただきます ・注文の伺い、料理の提供(配膳、下膳) ・調理補助(食材のカット、仕込み等) ・テーブルの片付け ・洗い場業務(食器洗浄) ・ホール、厨房内の清掃 ・清掃業務  *未経験者歓迎!  <未経験の方でも店長職への登用実績あり>  ※業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
店舗スタッフ/京都店
給与
月給 255,800円~291,500円
休日・休暇
シフト制、6~8日の休み/月 上記の他リフレッシュ休暇等、企業カレンダーによる休日
【鴨蔵】合鴨創作料理 調理スタッフ(和洋中他・経験者)
「京鴨」専門店の店舗調理社員募集! 2024年5月OPENの店舗です。  経験者の募集です。ブランクのある方も大歓迎!  現在の調理担当者と2名体制で下記をお願いします。  ■仕込み・仕入  ■厨房での調理及び調理補助  ■開店、閉店準備  ■他料理提供等  ※業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
【鴨蔵】合鴨創作料理 調理スタッフ(和洋中他・経験者)
給与
月給 200,000円~363,600円
休日・休暇
シフト制による休日
調理補助及びホール【トライアル雇用併用求人】
調理補助、喫茶、盛り付けからはじめていただきます。  また、ホール業務として案内、配膳、レジ等お願いしますが、調理補助がメインの仕事です。  初心者 他業種からの転職歓迎。  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理補助及びホール【トライアル雇用併用求人】
給与
月給 170,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制 水曜日含め月8日から9日休みあり  年末年始 夏季休暇 各4日程休みあり