京都府 調理補助の正社員・転職

検索結果 40のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理補助(京都山城総合医療センター)
盛り付け・洗浄・仕込みなどの調理補助全般業務
仕事内容
調理補助(京都山城総合医療センター)
給与
月給 250,000円~250,000円
休日・休暇
*休日はシフト制 ※曜日相談:可
調理、調理補助、接客
お客様の目の前で鉄板焼きステーキを調理して頂きます。 調理、調理補助、接客。  業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
調理、調理補助、接客
給与
月給 259,750円~302,850円
休日・休暇
月7日
ホールスタッフ・調理補助(城陽長池店)
接客やレジ対応 お料理のお運び等 キッチンでの調理補助 食材の発注業務     【変更範囲:変更なし】
仕事内容
ホールスタッフ・調理補助(城陽長池店)
給与
月給 190,000円~190,000円
休日・休暇
シフト制:1週2休
ホールスタッフ・調理補助(京都宇治店)
接客やレジ対応 お料理のお運び等 キッチンでの調理補助等 食材の発注業務    【変更範囲:変更なし】
仕事内容
ホールスタッフ・調理補助(京都宇治店)
給与
月給 190,000円~190,000円
休日・休暇
シフト制:1週2休
調理見習い、調理補助(東舞鶴店)
・始めは調理補助からスタートし、一から調理を学んでいただきま す。 ・舞鶴産地魚を中心に魚料理にこだわった和食料理の調理人 昼、 夜共に市外のお客様も多く、松葉カニや岩ガキ、丹後とりがい等 、旬の魚料理を提供していただきます。  又、魚料理に合う日本酒にもこだわりが有り京都でも有数の品揃 え。魚料理と日本酒への造詣が深められます。   *U・I・Jターンの方歓迎します!           ※応募にはハローワークの紹介状が必要です※  【従事すべき業務の内容の変更の範囲:会社が定める業務】
仕事内容
調理見習い、調理補助(東舞鶴店)
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
※シフト制
調理見習い、調理補助(西舞鶴店)
・始めは調理補助からスタートし、一から調理を学んでいただきま す。 ・舞鶴産地魚を中心に魚料理にこだわった和食料理の調理人 昼、 夜共に市外のお客様も多く、松葉カニや岩ガキ、丹後とりがい等 、旬の魚料理を提供していただきます。  又、魚料理に合う日本酒にもこだわりが有り京都でも有数の品揃 え。魚料理と日本酒への造詣が深められます。  *U・I・Jターンの方歓迎します!           ※応募にはハローワークの紹介状が必要です※  【従事すべき業務の内容の変更の範囲:会社が定める業務】
仕事内容
調理見習い、調理補助(西舞鶴店)
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
※シフト制
カフェふふふあん 運営スタッフ
五条川端 本店の3階にあるカフェふふふあん、飲食店の運営スタッフです。ご案内、配膳、接客、お見送り、調理補助など業務をまず経験し、理解して頂きます。その後店舗運営や契約社員さんを管理して頂く業務となります。現場業務多忙時のアシストから業務指導、メニュー提案まで幅広い業務を担当いただきます。またお客様とのコミュニケーションが大切なお仕事です。  【変更範囲:会社が定める業務】
仕事内容
カフェふふふあん 運営スタッフ
給与
月給 220,000円~250,000円
休日・休暇
会社カレンダーによるシフト制 年5日のリフレッシュ休暇付与(1週間以上の連続休暇を計画的に取得)
料理店での調理業務及び接客 ◆年齢・学歴・経験不問◆
最大60名まで来店可能なカフェバルでの調理業務です。 仕込み、調理または調理補助、片付け、食器洗い、 清掃、配送及び接客業務など  テーブル席、座敷、カウンター席があります。   スタッフ数 平日昼:3~5名 平日夜:4名        土日昼:4~5名 土日夜:4名  *染髪、ピアス自由  業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
料理店での調理業務及び接客 ◆年齢・学歴・経験不問◆
給与
月給 178,000円~350,000円
休日・休暇

外資系ホテル直営レストラン サービススタッフ

株式会社 東山ホールディング ハイアットリージェンシー京都

外資系ホテル直営レストラン サービススタッフ
直営のイタリアンレストラン【トラットリアセッテ】・ 【カフェ33】・【東山】でのサービススタッフのお仕事です。 ≪お仕事内容≫ お客様のオーダーテイクや料理・ドリンクの提供、テーブルセッティング~スタッフ管理をはじめとする店舗運営・管理業務をお任せします。 具体的には・・・ ●接客・調理補助業務 ●スタッフのシフト管理、採用・教育 ●店舗の売上管理 ●販促施策のプランニング、実施  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
外資系ホテル直営レストラン サービススタッフ
給与
月給 194,000円~283,500円
休日・休暇
シフト制
料理人
日本料理の調理補助  盛り付け、片付けなど調理場の一連の仕事をお願いします。  ※創業170年の日本料理店が2022年11月よりお弁当事業を  開始しました。八百忠は京料理の伝統をふまえ、昔ながらの地域  の食文化を継承しながら、お客様に喜んで食事して頂ける空間づ  くりを心掛けています。  日々反省することを忘れずに仕事に取り組みます。  そんな心と技の調和の採れた人材を探しています。  少しでも興味を持って下さった方、お気軽にご相談ください。    業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
料理人
給与
月給 250,000円~300,000円
休日・休暇
毎週水曜日他休日あり

飲食店の調理師・調理員【新風館・京都スエヒロガリ】

京都スエヒロガリ(株式会社 FOOD ARCHITECT LAB)

飲食店の調理師・調理員【新風館・京都スエヒロガリ】
『焼き鳥・オイスターバー店』での調理業務全般 *調理補助、他付随する業務 *ホール業務補助 等 店舗運営に係る業務全般 *変更範囲:変更なし
仕事内容
飲食店の調理師・調理員【新風館・京都スエヒロガリ】
給与
月給 280,000円~450,000円
休日・休暇
シフト制(4週8休) 働き方に合わせた休日を相談にて
ベーカリーカフェのパン職人
製菓製パンに関わるすべての業務を ひと通りお願いしています。 責任ある仕事ですが、その分スキルも身につきます。 ・製菓・製パン ・調理・調理補助 ・仕入れ ・メニュー開発 ・バリスタ業務 エスプレッソ、ラテアートなど ・接客サービス オーダー、配膳、会計など など  変更範囲:変更なし
仕事内容
ベーカリーカフェのパン職人
給与
月給 235,500円~279,400円
休日・休暇
シフト制:月7~10日休  会社カレンダー 年末・年始、夏期
調理・調理補助・調理長候補
☆リニューアルオープン☆ カウンターをメインにした活気みなぎるお店なので、お客様とコミュニケーションも楽しさの一つです。 ※和食・洋食・カジュアルフレンチ・経験者優遇 ※季節料理を和洋折衷で提供するので学べることが多いです。  食材仕込・盛り付け・調理補助をお任せします。  [変更の範囲]変更なし
仕事内容
調理・調理補助・調理長候補
給与
月給 300,000円~450,000円
休日・休暇
*シフト制 *年末年始・夏期
調理・調理補助・調理長候補 \朝食入れる方歓迎/
新規オープン!!朝はホテルのビュッフェスタイルなので、食材の入替、盛付など調理業務全般をお願いいたします。 最初はサラダを盛りつけたり、野菜のカットからスタート。 店長や先輩がお教えするので、未経験の方でも安心して下さい!  ※カジュアルフレンチ・洋食・和食 経験者優遇 ※季節の料理を和洋折衷で提供するので学べることが多いです。 ※現在男性・女性ともに活躍している職場です。 ※朝食の時間に入って頂ける方を急募しています!  [変更の範囲]変更なし 
仕事内容
調理・調理補助・調理長候補 \朝食入れる方歓迎/
給与
月給 300,000円~400,000円
休日・休暇
*シフト制

調理員

医療法人 倖生会 身原病院

調理員
産婦人科病院の厨房業務 *入院食の献立作成 *調理・調理補助 *配膳 *調理器具の洗浄など                                                                                                              *仕事内容の変更範囲:変更なし
仕事内容
調理員
給与
月給 180,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制 4週8休 *夏季休暇 *冬季休暇 *リフレッシュ休暇
調理補助及びホール【トライアル雇用併用求人】
調理補助、喫茶、盛り付けからはじめていただきます。  また、ホール業務として案内、配膳、レジ等お願いしますが、調理補助がメインの仕事です。  初心者 他業種からの転職歓迎。  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理補助及びホール【トライアル雇用併用求人】
給与
月給 170,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制 水曜日含め月8日から9日休みあり  年末年始 夏季休暇 各4日程休みあり
店舗スタッフ/京都店
ラーメン店での調理・接客・店舗管理業務を担当していただきます ・注文の伺い、料理の提供(配膳、下膳) ・調理補助(食材のカット、仕込み等) ・テーブルの片付け ・洗い場業務(食器洗浄) ・ホール、厨房内の清掃 ・清掃業務  *未経験者歓迎!  <未経験の方でも店長職への登用実績あり>  ※業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
店舗スタッフ/京都店
給与
月給 255,800円~291,500円
休日・休暇
シフト制、6~8日の休み/月 上記の他リフレッシュ休暇等、企業カレンダーによる休日
レストランスタッフ(京都店/短時間正社員)
・ホールおよび調理補助(すき焼きの盛り付けや丼の提供等)業務  すき焼きなどの飲食サービスの提供。  (14席/マニュアルあり)   ・惣菜調理及び、店頭での販売  *Wワーク(副業可)  【従事すべき業務の変更範囲:変更なし】   
仕事内容
レストランスタッフ(京都店/短時間正社員)
給与
月給 180,000円~180,000円
休日・休暇
週休1日(シフト制)、他相談可

栄養士/音羽病院 厨房

シダックスフードサービス 株式会社

栄養士/音羽病院 厨房
献立作成、調理補助、衛生指導、食材発注管理、店舗管理、食事イベント企画など、栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。栄養士会にて自己研鑽に励みながら、先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 栄養士から店長、エリアマネージャー(SV)へとキャリアアップを図りたい方も歓迎です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:334068
仕事内容
栄養士/音羽病院 厨房
給与
月給 210,000円~220,000円
休日・休暇
シフト制 4週8休 その他公休あり 週40時間以上働いた場合は残業代を支給

調理

株式会社 親愛「レストランれいん房」・「レストランしん愛」

調理
調理補助・調理全般・洗い場・掃除   *変更範囲:変更なし
仕事内容
調理
給与
月給 183,500円~210,000円
休日・休暇