調理師(京都府長岡京市)長岡京市北部共同調理場
ハーベストネクスト株式会社
学校給食の調理・仕込み・盛り付け・配膳・洗浄などの業務をお願いします。 効率よく大量に調理するためにはどうしたらよいか、工夫を凝らした業務をお願いします。 小さな工夫が大きな改善に繋がることもあります。 ※調理師免許をお持ちの方 ※調理経験がある方歓迎 ※学校給食経験者歓迎 (請負業務) (業務の変更の範囲:変更なし)
- 仕事内容
- 調理師(京都府長岡京市)長岡京市北部共同調理場
- 給与
- 月給 180,000円~210,000円
- 休日・休暇
- 春・夏・冬季休み等 学校給食がない期間は休みとなります
福祉施設の調理師(京都市上京区)
株式会社 テスティパル
福祉施設の調理師責任者候補(京都市上京区)
株式会社 テスティパル
○福祉施設内厨房にて調理業務を担当していただきます。 ≪主な業務≫ 調理、仕込み、盛付、提供 等 責任者として従業員への指導等をしていただきます。 ★2025年2月新規オープン★ 【変更の範囲】:会社の定める業務
調理師見習い(10:00~19:00)
有限会社 辰巳屋
調理(和食)に関する業務全般を担当していただきます。 ■盛り付け業務 ■野菜や魚の下処理などの業務 ※簡単な作業から始めていただきますので、未経験のかたでも遠慮 なくご応募ください。 業務の変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 調理師見習い(10:00~19:00)
- 給与
- 月給 200,000円~300,000円
- 休日・休暇
- *シフト制(月8日休) *年末年始、お盆 *2月と9月に大型連休あり
調理師【経験者】
株式会社 橋立大丸
調理師《正社員求人》
社会福祉法人 京都長尾会 せいかだい保育所
調理師及び調理人 ホールスタッフ
株式会社 リーボンフードサービス
- 仕事内容
- 調理師及び調理人 ホールスタッフ
- 給与
- 月給 180,000円~200,000円
- 休日・休暇
- シフトによる *年末年始・夏期
調理及び店舗管理(MAIZURU BRICK・店長候補)
株式会社 ワイズグループ
将来の店長候補者として店舗運営全般の業務を行っていただきます(パート アルバイトへの接客や調理指導等。勤務予定表の作成。食材管理など 飲食店での従事経験者や調理師免許取得者の応募は特に歓迎します 。 たくさんのご応募お待ちしております。 ※応募にはハローワークの紹介状が必要です。 【従事すべき業務の変更の範囲:変更なし】
- 仕事内容
- 調理及び店舗管理(MAIZURU BRICK・店長候補)
- 給与
- 月給 182,320円~200,000円
- 休日・休暇
- シフト制
調理師
わらびの里 株式会社
当社で製造する京料理等によるギフト商品。おせち料理は、彩り鮮やかな人気商品です。 今までの経験、スキルによって仕込み、盛り付け、魚場、野菜場、焼き場、揚げ場、蒸し場、煮方等、適材適所の仕事をしていただきます。 *調理師免許が必要です。 *変更範囲:変更なし
調理師 給食業務経験者(正社員・京都市下京区)
株式会社ニチダン
介護老人保健施設「じゅんぷう」内厨房での給食の調理、仕込みなど 〈食数〉入居者:朝食、昼食、夕食 各100食 デイサービス:昼食のみ30食 職員:昼食のみ20食 その他、会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★求人に関するお問い合わせは、必ずハローワークの窓口を通して ください★ ★★★直接、病院・施設には問い合わせしないでください★★★
調理師(くみやま岡本病院)
日清医療食品 株式会社 近畿支店
施設内給食での調理業務です。 *調理 *仕込み *盛付 *洗浄など 2025年月4月オープン! すぐに勤務可能な方は近隣事業所にて 事前研修を実施し、当施設に異動も可能です! *変更の範囲 厨房業務全般
調理員(宇治)
株式会社 第一食品
サービス付高齢者向け住宅【ココファン宇治駅前】内厨房にて、 食事提供に伴うクックチル食品の再加熱など、 簡単な調理作業及び食事提供業務をお任せします! ★調理業務経験者の方を募集 ★資格不問 ★調理師資格あれば尚良し ------------------------- *昇給年1回*賞与年2回*各種保険完備(法定通り)* *交通費全額支給*制服貸与*駅近で通勤ラクラク♪* *有給休暇消化率100%* 変更範囲:なし
調理師(宇多野病院)
日清医療食品 株式会社 近畿支店
調理師(三菱京都病院)
日清医療食品 株式会社 近畿支店
調理師(京都市立京北病院)
日清医療食品 株式会社 近畿支店
調理師(音羽リハビリテーション病院)
日清医療食品 株式会社 近畿支店
調理師(城陽市)
名阪食品株式会社
◎施設で入所者及び職員に提供する食事の調理業務を行って頂きます。 ・材料の仕込み、調理、盛り付け、提供、片付け ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ≪食数:朝32食、昼45食、夕32食≫ 「変更範囲:変更なし」
調理師(長岡京市)
名阪食品株式会社
◎老人施設で提供する食事の調理をして頂きます。 ・食材の下処理、調理、盛り付け、提供、片付け ・食器や調理器具の洗浄・厨房等の清掃 ・各種報告書作成など <食数:朝70食 昼140食 夕95食> 「変更範囲:変更なし」