調理師(向日市学校給食センター)
コック食品 株式会社
- 仕事内容
- 調理師(向日市学校給食センター)
- 給与
- 月給 230,000円~230,000円
- 休日・休暇
- 三期長休(春、夏、冬休み)
調理師
株式会社 アウルコーポレーション
旅館における調理全般 下ごしらえ、盛り付け、調理、片付け、清掃、発注など。 海鮮会席料理が中心ですが一部バイキング形式の施設もあります。お客様の前で肉を焼いたり、お寿司を握ったりしていただきます。 *調理師免許の有無、職業経験により給料は変わります。 *60歳以上の応募可(正社員以外で応相談) (業務の変更の範囲)変更なし
- 仕事内容
- 調理師
- 給与
- 月給 186,000円~280,000円
- 休日・休暇
- 部署カレンダーによる
調理師(特別養護老人ホーム加茂の里)
社会福祉法人京都悠仁福祉会 加茂町高齢者福祉センター
セントラルキッチンで調理済みの食事を加熱、配膳、ご利用者様と職員に提供していただきます。 朝90食、 昼160食、夕90食 (変更の範囲:法人が定める業務) ★令和5年11月、きょうと福祉人材育成認証制度、上位認証を取得しました★
調理師又は栄養士(京田辺市)
名阪食品株式会社
◎保育園で提供する食事の調理業務などを行っていただきます。 ・食材の下準備、調理、提供 ・食器、調理器具の洗浄、清掃作業 ・各種報告書の作成等 ≪昼食:30食≫ *2025年10月新規オープン 【変更の範囲:変更なし】
懐石料理の調理師
日本料理 酔月(株式会社トラディッシュ)
調理師
株式会社 清和荘
飲食店の調理師・調理員【新風館・京都スエヒロガリ】
京都スエヒロガリ(株式会社 FOOD ARCHITECT LAB)
調理師
株式会社 宮本屋
旅館の調理師《急募》
株式会社 炭平旅館
調理師募集!20代~60代活躍中。丹後の旬をお料理に乗せて 一緒に働きませんか。 年間多くのお客様が冬の「間人かに」や 春から夏にかけての珍しい魚などを求めご来館されます。 米や野菜、調味料にまでこだわり、お客様がお楽しみ いただける料理の提供を行います。 ※キャリアアップとしてメニューの企画や 開発業務もお任せいたします。 業務の変更範囲:変更なし
調理師(京都府長岡京市)長岡京市北部共同調理場21558
ハーベストネクスト株式会社
学校給食の調理・仕込み・盛り付け・配膳・洗浄などの業務をお願いします。 効率よく大量に調理するためにはどうしたらよいか、工夫を凝らした業務をお願いします。 小さな工夫が大きな改善に繋がることもあります。 ※調理師免許をお持ちの方 ※調理経験がある方歓迎 ※学校給食経験者歓迎 (請負業務) (業務の変更の範囲:変更なし)
- 仕事内容
- 調理師(京都府長岡京市)長岡京市北部共同調理場21558
- 給与
- 月給 180,000円~240,000円
- 休日・休暇
- 春・夏・冬季休み等 学校給食がない期間は休みとなります
調理師(特別養護老人ホームヴィラ鳳凰)
社会福祉法人京都悠仁福祉会 京都認知症総合センター
京都認知症総合センター内でのお仕事です。 セントラルキッチンで調理済みの食事を再加熱、配膳、ご利用者様と職員に提供していただきます。 (変更の範囲)法人が定める業務 ★JR宇治駅より徒歩3分と通勤も便利です。 ★ユニフォーム・内靴は貸与します。 ★きょうと福祉人材育成認証制度、上位認証法人です★ ***急募***
調理師
医療法人社団 医聖会 介護老人保健施設 とちのき
惣菜担当(総合職)京都1京都市
株式会社 クスリのアオキ
<仕事内容(採用時)> 惣菜の調理、パックへの盛り付け、値付け、陳列作業 順を追って発注作業や部門メンバーの指導やシフト管理、 売上管理などのマネジメントをする立場を目指していただきます。 <業務の変更の範囲> 店舗:商品の陳列・販売・製造その他付帯業務 調剤薬局:事務・その他薬局補助業務 生鮮:生鮮商品の陳列・販売・製造・盛り付けその他付帯業務 ※鮮魚・精肉・惣菜等各部門に分かれ業務に従事していただきます。 本社:各部署における業務全般
惣菜担当(総合職)京都1宮津市・舞鶴市・与謝郡与謝野町
株式会社 クスリのアオキ
<仕事内容(採用時)> 惣菜の調理、パックへの盛り付け、値付け、陳列作業 順を追って発注作業や部門メンバーの指導やシフト管理、 売上管理などのマネジメントをする立場を目指していただきます。 <業務の変更の範囲> 店舗:商品の陳列・販売・製造その他付帯業務 調剤薬局:事務・その他薬局補助業務 生鮮:生鮮商品の陳列・販売・製造・盛り付けその他付帯業務 ※鮮魚・精肉・惣菜等各部門に分かれ業務に従事していただきます。 本社:各部署における業務全般
調理師
株式会社 福助
調理(見習) <社員寮完備!>
株式会社 福助
管理栄養士科(給食経営管理論分野)教員(常勤)
学校法人 大和学園
・京都栄養医療専門学校における管理栄養士科(給食経営管理論分野)および関連科目の授業運営 【担当業務】 1.京都栄養医療専門学 給食経営管理論関連授業 2.実践研究や管理栄養士国家試験対策ゼミの指導 3.クラスの担任としての教育指導業務等 社会で即戦力として活躍できるホスピタリティ分野のスペシャリストを育て、教育事業そのもので社会的責任を果たしています。 ぜひ一緒に、職業教育の先頭を行く世界水準の教育・研究を展開し、「人づくり」の理想像を追求しましょう。 ※採用年月日:応相談 「変更範囲:学園の定める業務」
調理師/調理員
京料理 かじ(有限会社 かじ)
福祉施設の調理師(京都市南区/故郷の家京都)
株式会社 テスティパル
福祉施設内厨房における調理業務(最大で、100食程度) 他、盛付、仕込み、器具洗浄等をお願いしたいと思っております。 ・弊社独自の研修制度があるので、未経験の方でも大丈夫です。 ・歴史ある会社なので、安定した給与や福利厚生が提供できます。 ・給食経験者、責任者候補の方、給与考慮致します。 【変更の範囲】:会社の定める業務