京都府 洋菓子の正社員・転職

検索結果 17のうち 1〜 17件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

洋菓子の製造
和洋菓子店の洋菓子部門の製造   ※経験に応じて生菓子や焼菓子を担当していただきます ※販売やホールスタッフもあります  いろいろ経験出来ます ※初心者でも丁寧に教えます           ◆◆ 急募!! ◆◆   *仕事内容の変更範囲:変更なし
仕事内容
洋菓子の製造
給与
月給 195,000円~200,000円
休日・休暇
*シフト制(月7日休) *水曜日+平日にもう3日
和洋菓子販売
*主に和菓子と洋菓子の販売、品出し、喫茶ホールも少ししていただきます  *未経験の方、丁寧に指導いたしますのでご安心ください。 *和・洋菓子に興味のある方、歓迎します。          ◆◆◆  急募!!  ◆◆◆   変更範囲:変更なし
仕事内容
和洋菓子販売
給与
月給 200,000円~220,000円
休日・休暇
*夏季休暇 *冬季休暇 *繁忙期は除き、基本的に週2日お休みでシフトにて決定します。
キッチンスタッフ/JR花園駅徒歩7分「京料理花ごころ」
JR花園駅から徒歩7分。妙心寺に隣接したホテルの1Fにある 「京料理 花ごころ」にて調理をお任せします。 具体的には・・・ 下準備や盛り付け、焼き場や蒸し場(揚げ物・味付けなど) 板場(お刺身)など和食料理の全般をお任せします!  経験に合わせて業務をお任せしていきたいと思います。 和食の調理経験を活かして働きたい方にぴったりです!  また、終業時刻は遅くなっても22時を超える事はありませんので街場の飲食店と違い帰宅が深夜になる事はありません。 【変更の範囲:変更なし】
仕事内容
キッチンスタッフ/JR花園駅徒歩7分「京料理花ごころ」
給与
月給 213,280円~249,400円
休日・休暇
シフト制、公休日は月9回(2月のみ8回) ※土・日・祝も希望に応じてお休みを取得できます。
洋菓子の製造・販売/大丸京都店
バターサンドなどの洋菓子の製造と接客販売  <業務内容> ・店頭での接客販売 ・売上や在庫管理、シフト作成などの店舗運営 ・お客様の問い合わせやクレーム対応  <取扱いブランド> ・PRESS BUTTER SAND  *変更範囲:変更なし
仕事内容
洋菓子の製造・販売/大丸京都店
給与
月給 200,000円~330,000円
休日・休暇
菓子製造
和洋菓子製造全般を行っていただきます   菓子の生地の仕込み及びミキシングから機械操作による和洋菓子の製造作業まで  ※夏場や繁忙期については2交替制になる場合があります ※冷暖房完備、きれいで働きやすい環境を提供しています ※当社ホームページもご覧ください。  ※業務の変更範囲:変更なし            ◆◆ 急募!! ◆◆
仕事内容
菓子製造
給与
月給 210,000円~280,000円
休日・休暇
*会社カレンダー *年末年始、GW、お盆 
和食調理スタッフ 京都駅徒歩5分「京湯元ハトヤ瑞鳳閣」
【業務内容】 日本料理の調理全般(和食調理・宴会料理)  【職場の雰囲気】 スタッフは20代~70代までと幅広い年齢層のスタッフが 活躍しています。  年齢や経験年数に関係なく全員で意見を出し合って新しいメ ニューを作り上げていくなど、活気があり風通しの良い職場 です。 チームワークを大切にし、柔軟に対応できる方のご応募をお 待ちしております!  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
和食調理スタッフ 京都駅徒歩5分「京湯元ハトヤ瑞鳳閣」
給与
月給 213,280円~249,400円
休日・休暇
シフト制、公休日は月9回(2月のみ8回) 
洋菓子製造(経験者優遇)
◆菓子の製造  ・材料、在庫管理   【従事すべき業務の変更範囲:変更なし】
仕事内容
洋菓子製造(経験者優遇)
給与
月給 210,000円~270,000円
休日・休暇
シフト制
製造スタッフ(松之助京都本店)
製造業務   製造補佐  ホールスタッフ(全般)  変更範囲:会社の定める業務内で変更可能性有り
仕事内容
製造スタッフ(松之助京都本店)
給与
月給 175,000円~250,000円
休日・休暇
年末年始

品質検査

アサヒフーズ 株式会社

品質検査
■クリーム製品、チョコレート製品の微生物検査  ■クリーム製品の水分測定や脂肪測定など成分測定  ■PCでの日報や資料の作成 など      ※変更範囲:会社が定める業務
仕事内容
品質検査
給与
月給 190,000円~240,000円
休日・休暇
*当社工場カレンダーによる(祝日も場合によっては出勤あり) *土曜日出勤は年16日程度あり *年末年始・夏期休暇
洋菓子会社営業
洋菓子会社での営業 ・取引先(百貨店様・スーパー様・問屋様・小売屋様)との商談 ・取引先への提案 ・取引先への納品 ・一般顧客への商品のお届け ・直営店舗の管理・運営      変更範囲:変更なし
仕事内容
洋菓子会社営業
給与
月給 175,000円~225,000円
休日・休暇
月6~10日交代制 年間105日(閏年106日) 1年単位の変形労働時間
お菓子の製造、製造補助
お菓子の製造をする仕事です。 初めての方でも安心して応募ください。  [変更の範囲]変更なし
仕事内容
お菓子の製造、製造補助
給与
月給 200,000円~200,000円
休日・休暇
シフト制
和洋菓子の販売
あづき庵で和洋菓子を販売していただきます。  [変更の範囲]変更なし
仕事内容
和洋菓子の販売
給与
月給 200,000円~200,000円
休日・休暇
シフト制
ルート配送および製造補助
グループ各店舗への配送 及び 付随する業務(荷積み等) *2tトラック *配送エリア:京都市、大阪市、高槻市  空き時間は菓子製造(箱詰・梱包など)のお手伝いもお願いします。    【変更範囲:変更なし】
仕事内容
ルート配送および製造補助
給与
月給 240,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
菓子製造
焼き菓子、わらび餅、水羊羹など製造などを行っています。  商品や原材料などの持ち運びなどの体力のいる仕事です。  *変更範囲:変更無し  ※未経験者の方でも一から丁寧に指導します。 ※食品を取り扱っていますので、衛生面には注意しています。 
仕事内容
菓子製造
給与
月給 175,000円~220,000円
休日・休暇
休日は会社カレンダーによります。土曜日は季節より出勤日もあります。 *年末年始 *夏期
パティシエ(焼菓子製造)/洋菓子のバイカル 東寺工房
◇洋菓子製造 具体的には、 ・焼菓子の製造とスケジュール管理 ・商品管理、材料発注 ・報告書等、書類作成 ・衛生管理、器具洗浄、清掃 ・機械包装 など 厳選した最高の素材を使い、素材の味を最大限に引き出した、 おいしさを楽しめるケーキや焼き菓子の製造です。 スキルや経験により、ひとつのポジションをお任せしたり、 シェフと一緒に、新人パティシエの育成などにも関わっていた だきたいと考えています。「変更範囲:変更なし」
仕事内容
パティシエ(焼菓子製造)/洋菓子のバイカル 東寺工房
給与
月給 199,520円~213,280円
休日・休暇
会社シフトによる
パティシエ(焼菓子製造)/洋菓子のバイカル下鴨アトリエ
◇洋菓子製造 具体的には、 ・焼菓子の製造とスケジュール管理 ・商品管理、材料発注 ・報告書等、書類作成 ・衛生管理、器具洗浄、清掃 ・機械包装 など 厳選した最高の素材を使い、素材の味を最大限に引き出した、 おいしさを楽しめるケーキや焼き菓子の製造です。 スキルや経験により、ひとつのポジションをお任せしたり、 シェフと一緒に、新人パティシエの育成などにも関わっていた だきたいと考えています。「変更範囲:変更なし」
仕事内容
パティシエ(焼菓子製造)/洋菓子のバイカル下鴨アトリエ
給与
月給 199,520円~213,280円
休日・休暇
会社シフトによる

菓子製造

株式会社 KARURA

菓子製造
洋菓子、ランチ製造 販売 接客  増員のため、チーズケーキ専門店でパティシエを募集します。 有名ホテルで修行した経験豊富なシェフパティシエがしっかりとサポートします。実力とやる気に応じて仕事をお任せしていきますので、経験を活かしつつ、スキルアップやステップアップが可能です。                     *変更範囲:変更なし
仕事内容
菓子製造
給与
月給 210,000円~350,000円
休日・休暇
*シフト制