宮崎県 宮崎市 和食の正社員・転職

検索結果 4のうち 1〜 4件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

【正社員】調理スタッフ/アートホテル宮崎スカイタワー
マイステイズ・ホテル・マネジメント運営「アートホテル宮崎スカイタワー」での調理業務全般のお仕事です。  ■仕事内容 ・食材の下準備、調理 ・盛り付け、配膳 ・調理器具や食器の後片付け ・厨房内清掃 ・その他調理業務全般 うなぎを捌ける方を大募集中です!  変更範囲:変更なし
仕事内容
【正社員】調理スタッフ/アートホテル宮崎スカイタワー
給与
月給 150,000円~330,000円
休日・休暇
調理係(調理経験者又は有資格者)
和食を中心とした夕食、朝食の調理が主な仕事です。      一般のお客様を中心に、団体旅行のお客様やプロ・アマチュアのアスリートの方など、いろいろなお客様にご利用いただいておりますが、皆さま食事と温泉は一番の楽しみにされています。     働こうかどうか迷われている方には、1カ月~3カ月間のお試し体験入社制度もありますので、お気軽にご相談ください。  ※幹部候補者採用は、条件優遇いたします。                                        変更範囲:変更なし  
仕事内容
調理係(調理経験者又は有資格者)
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
・会社カレンダーによる(月平均8~9日休み)

調理係(調理補助)

株式会社 青島グランドホテル

調理係(調理補助)
和食を中心としたホテル夕食、ホテル朝食の調理が主な仕事です。  *調理に興味のある方は未経験も歓迎します。 ※幹部候補者採用は、条件優遇いたします。   *変更範囲:変更なし
仕事内容
調理係(調理補助)
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
・会社カレンダーによる(月平均8~9日休み)
和食調理スタッフ(正社員)
「ANAホリデイ・インリゾート宮崎」でのレストラン、宴会、パーティー、婚礼料理の ・調理全般の業務 ・盛り付け、厨房内清掃、衛星管理等 ・発注、仕込み、新メニューの考案 ・現場指導管理の補助 丁寧に指導フォローいたします。  *制服貸与あり *転勤なし *変更範囲:変更なし
仕事内容
和食調理スタッフ(正社員)
給与
月給 160,000円~210,000円
休日・休暇
業務に応じて1ヶ月のシフト制 (月8日休み、但し2月は7日休み)