管理栄養士(栄養士)
医療法人社団 永和舎 延岡クリニック
入院患者の献立作成 食材の管理(在庫、発注管理) 患者への栄養指導 入院患者の給食調理、配膳業務 その他、調理に関わる業務全般を行います 入院患者10名程度の朝食、昼食、夕食を1~3名体制で行います 「変更範囲:変更なし」
調理員
医療法人社団 嘉祥会 岡村病院
入院患者様の食事に係る調理業務全般を行って頂きます。 朝・昼・夕に約50食分を4名体制で作ります。 管理栄養士の作成したメニュー・指示に従い材料のカット、煮炊き等の作業を行っていただきます。 作業終了時には、調理具・機器等の洗浄片付け、調理場の清掃を行います。 「変更範囲:変更なし」