宮崎県 延岡市 鮮魚の正社員・転職

検索結果 2のうち 1〜 2件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

ベーカリー店長候補(多々良)【未経験者歓迎・研修あり】
北海道の大地で育った小麦を使い、子供からお年寄りまで毎日食べていただけるパン屋さんです。工場から送られてきたパン生地を店舗で解凍、発酵、成形・調理、焼成という手順で店舗販売します。  そこで店長候補として働いていただける方を募集します。 生地は北海道から送られてくるので、パン屋でも7時出勤です。 店舗の売り上げ管理・接客販売・スタッフのシフト管理・仕入れ発注、その他の業務を担当していただきます。付随する雑務。 札幌での研修(約21日間)がありますので、経験のない方でも安心してチャレンジできます。意欲ある方の応募をお待ちしています。 【変更範囲:変更なし】
仕事内容
ベーカリー店長候補(多々良)【未経験者歓迎・研修あり】
給与
月給 200,000円~240,000円
休日・休暇
4週8休み、年間休日数104日。
水産加工(一次加工)【土日休み】
水産加工、トラフグのみがき(さばき)が主な業務になります。 ふぐというとふぐ調理師免許が必要とか難しいイメージがありますが、実際はそうではありません。内蔵は技術を持った調理師が処理をしますのでその後の捌きを担当していただきます。 1ヶ月程度で通常の捌き業務が出来るようになります。 ベテランの技術者が指導致します。 現在は養殖物が大半です。養殖物には毒がありません。  ふぐの他にも細島を始めとした、近場の漁港に水揚げされた鮮魚 (まぐろ、ぶり等)の加工も行います。準中型免許を持っていらっしゃる方には鮮魚運搬車(他に軽トラあり)を運転していただくこともあります。【変更範囲:変更無し】
仕事内容
水産加工(一次加工)【土日休み】
給与
月給 180,000円~200,000円
休日・休暇
*お盆*年末年始*ゴールデンウィーク           ※完全週休二日制、4~9月は祝日休み