営業スタッフ/惣菜コーナーの店舗管理/宮崎県宮崎市
九州惣菜 株式会社
*宮崎県(宮崎市周辺)に展開するスーパー惣菜 コーナーでの店舗運営及び調理指導 *入社後1年~1年6ヵ月程度、先輩スタッフによる指導の後、 指導員として数店舗を担当していただきます *鮮ど市場南宮崎店及びその周辺店舗を担当 *本社からの駐在スタッフになります 変更範囲:変更なし
ホールスタッフ(店長候補)/中国厨房福満楼 大塚店
四通商事 株式会社
- 仕事内容
- ホールスタッフ(店長候補)/中国厨房福満楼 大塚店
- 給与
-
月給 220,000円~250,000円
- 休日・休暇
- ・平日2日休み(勤務表による) ・年始休み
麺料理人・料理長
麺屋 壺天
6月にオープンの『麺料理専門店』です。 *厨房内での麺料理の調理全般業務になります。 ・麺料理を調理するため、野菜、肉、魚介類などの材料を洗ったり、切ったりする他、麺をゆでたり、料理皿の洗浄も行っていただきます。 *和・洋・惣菜などの調理経験者歓迎します。中華料理経験者は賃金面で優遇します。 *制服を貸与します。 ※昼食まかない付です。 ※駐車場あります。 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 麺料理人・料理長
- 給与
-
月給 250,000円~350,000円
- 休日・休暇
- 会社カレンダーによる。
調理補助
麺屋 壺天
「麺料理専門店」です。 厨房内での麺料理の調理全般補助業務になります。 麺料理を調理するため、野菜、肉、魚介類などの材料を洗ったり、切ったりする他、麺をゆでたり、料理皿の洗浄も行っていただきます。 *制服を貸与します。 *和・洋・惣菜などの調理経験者歓迎いたします。 ※昼食まかない付です。 ※駐車場あります。 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 調理補助
- 給与
-
月給 220,000円~300,000円
- 休日・休暇
- 会社カレンダーによる。
調理員/チキン南蛮専門店 味匠大島店
株式会社 田所商事
- 仕事内容
- 調理員/チキン南蛮専門店 味匠大島店
- 給与
- 月給 185,000円~250,000円
- 休日・休暇
- 祝日によって変更あります
調理・販売スタッフ/チキン南蛮専門店 味匠大塚店
株式会社 田所商事
モスバーガー大島バイパス店/ハンバーガー製造・販売
株式会社 田所商事
「モスバーガー 大島バイパス店」における店内業務全般 ・ハンバーガー等の製造や野菜の仕込み ・販売など ・その他、付随する業務 *マニュアルが完備されていますので安心して一から学べます。 *経験は不要です。 *変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- モスバーガー大島バイパス店/ハンバーガー製造・販売
- 給与
- 月給 185,000円~205,000円
- 休日・休暇
- 祝日によって変更あります
ハンバーガー製造・販売/ピースタウン平和台
株式会社 田所商事
「モスバーガー ピースタウン平和台」における店内業務全般。 ・ハンバーガー等の製造や野菜の仕込み ・販売など ・その他、付随する業務 *マニュアルが完備されていますので安心して一から学べます。 *経験は不要です。 *変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- ハンバーガー製造・販売/ピースタウン平和台
- 給与
- 月給 185,000円~205,000円
- 休日・休暇
- 祝日によって変わります
ハンバーガー製造・販売/新名爪店
株式会社 田所商事
「モスバーガー 新名爪店」における店内業務全般。 ・ハンバーガー等の製造や野菜の仕込み ・販売など ・その他、付随する業務 *マニュアルが完備されていますので安心して一から学べます。 *経験は不要です。 *変更範囲:変更なし
【イオン宮崎】創作惣菜・弁当の調理
株式会社 柿安本店 東京本部
創作惣菜【柿安ダイニング】の店内厨房で調理の募集です。 人気商品「大海老マヨ」「メンチカツ」をはじめ、サラダや揚げ物 弁当など手作り・作り立てを提供します。 最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので、安心してスター トできます。ご希望や実力に応じ、上位役職を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
【イオン宮崎】創作惣菜の調理/料理長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は、全国の百貨店(デパ地下)を中心に約18 0店舗展開する創作惣菜店です。大海老マヨをはじめとする惣菜や揚げ物、弁当などを店内厨房で手作りして出来立てを提供します。 まずは調理実務全般から徐々に覚えていただき、ゆくゆくは、原価 管理・衛生管理・人財育成など、マネジメント業務全般の習得を目 指すことも可能です。 業界最高水準の「休日数及び取得率」「労働時間」「福利厚生」な どワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』と、 「ブランド力」「商品力」「マーケット」「現場での裁量権」など、 『仕事のやりがいも見出せる職場環境』です! 変更の範囲:会社の定める業務
【イオン宮崎】創作惣菜の販売/店長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は、全国の百貨店(デパ地下)を中心に約180店舗展開する創作惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての、大海老マヨをはじめとする惣菜や揚げ物、弁当などを提供します。 店舗運営実務だけでなく、ゆくゆくは計数管理・労務管理・人財育成など、マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務
【イオン宮崎】創作惣菜・弁当の販売
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は、全国の百貨店(デパ地下)を中心に約180店舗展開する創作惣菜店です。 『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての、大海老マヨをはじめとする惣菜や揚げ物、弁当などを提供します。 まずは、店舗運営実務を覚えていただきます。ご希望や経験に応じて、マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、 ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務
焼き鳥惣菜店での調理・接客/イオンモール宮崎
株式会社サイプレス
炭火焼き鳥惣菜店での調理、または接客のお仕事です。 調理…炭火を使っての焼き鳥の調理、仕込み、メニュー作成、洗い場など 接客…お客様対応、テイクアウト対応、レジ操作、掃除など 後にマネジメントを学んでいただき、店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更の範囲:なし