【イオン宮崎】創作惣菜・弁当の調理
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は、百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ、惣菜や揚げ物、弁当などを 店内厨房で手作りし、出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け、盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理、厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて、原価管理・衛生管理・人財育成など、 マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
【イオン宮崎】創作惣菜の調理/料理長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は、百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ、惣菜や揚げ物、弁当などを 店内厨房で手作りし、出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け、盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理、厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて、原価管理・衛生管理・人財育成など、 マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
【イオン宮崎】創作惣菜の販売/店長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は、百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ、惣菜や揚げ物、 弁当などを店内厨房で手作りし、出来立てを提供します。 ■接客、販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み、将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
ホールスタッフ
株式会社 ラディッシュ
・レジでの接客、袋詰め、ご質問に対する返答・ご案内、レジ回りの整理整頓。 ・品出し、発注などです。レジはセミセルフレジとなっているため、金銭は扱いません。レジに商品を通して袋詰めをおこないます。 *店舗運営を円滑にサポートする業務として、商品POPの作成や 店内装飾、電話対応、店舗間配送などもあります。 *変更範囲:変更なし
営業スタッフ/宮崎市/正社員
九州惣菜 株式会社
【惣菜コーナーの店舗管理】 *宮崎県(宮崎市周辺)に展開するスーパー惣菜 コーナーでの店舗運営及び調理指導 *入社後1年~1年6ヵ月程度、先輩スタッフによる指導の後、 指導員として数店舗を担当していただきます *鮮ど市場南宮崎店及びその周辺店舗を担当 *本社からの駐在スタッフになります 変更範囲:変更なし
惣菜部門/恒久店
株式会社 まつの
・カット、調理業務全般 ・パック詰め、商品へのシール貼り ・食品陳列、賞味期限のチェック ・POP作成 ・売価設定、在庫管理、温度管理等 ・食品、備品発注等の業務もあります ・その他、付随業務あり *変更範囲:会社の定める業務 制服貸与あり(ジャンパー・エプロン・白衣他)
スーパーマーケット店舗スタッフ(接客・販売)
株式会社 ハツトリー
【商品の製造、陳列、販売および接客の業務】 いずれかの部門へ配属後、ゆくゆくは売り場管理(スタッフ10名程度の管理)や商品選定等、売場づくりもお任せ。※適正・希望等考慮した上で決定します。 <惣菜部門>惣菜・豆富・ベーカリー・ピザ等の製造・発注・陳列等 <生鮮部門>野菜や果物・鮮魚等・精肉類の加工・発注・陳列等 <食品部門>グロッサリー・日配・酒コーナーにて発注・売場作り等 <レジ部門>レジや案内所での接客業務等 *変更範囲:変更なし