営業サポート【宮崎市】
株式会社フレッシュ青果 鹿児島本店
○県内のホテル、レストラン、結婚式場、居酒屋等への 野菜類、果物の営業と配送※既存取引先への営業・配送のみ*1.5~2.0tトラック使用*営業エリア:県内一円(担当コース) 〇当社では営業職が「ルート営業職」および「営業サポート職」の2職種ありますが、新規開拓の有無が主な違いです。 ルート営業:配達+既存営業+新規開拓 営業サポート:配達+既存営業 《変更範囲:なし》
ルート配送[宮崎市]
株式会社フレッシュ青果 鹿児島本店
○県内一円のホテル、レストラン、結婚式場、居酒屋等への 野菜類、果物の配達(営業なし) *1.5~2tトラック使用:MT車 *配達エリア:県内一円(担当コース) 「業務の変更範囲:事業所の定める業務」
居酒屋スタッフ/恵屋プラス 大塚店(2025年1月開店)
株式会社 マスコ
新規オープン店舗の店舗実務や運営面の補佐 接客や調理などの実務や店舗運営の補佐をお願いいたします。 作業では予約管理システムやセルフオーダー、配膳ロボットなどのDX化を進めています。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付けなど) ・キッチン(仕込み、簡単な調理・盛付け、食器洗浄など) ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況に応じて、店舗運営管理の業務に関わっていき、将来的に店長職(または料理長職)に就いていただきます。 変更範囲:変更なし
居酒屋スタッフ(接客・調理)/炎の舞らくい 宮崎駅店
株式会社 マスコ
・接客(席案内、注文受け、飲み物・料理の提供、片付け・セッテ ィング)など ・キッチン(仕込み、揚げ場・焼き場・サラダ場・刺し場などの簡 単な調理・盛付け、食洗器での食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応 ・店舗内レイアウト関連・清掃 上記を分担・協同しておこないます。 *様々な経験を積んで頂き早期の店長職就任を目指すことも可能で す。 *変更範囲:変更なし 【就職氷河期世代歓迎求人】
DTP・WEBデザイン担当者
株式会社 マスコ
当社は長年にわたり地域密着の居酒屋(恵屋プラス他)を複数展開、またドレッシングや冷凍食品の製造販売をしております。 「店舗・商品」を魅力的なデザインで表現し、より多くのお客様にご利用いただけるブランドにしてください。 【具体的な業務内容】 1.店舗メニューや季節メニュー、店舗チラシ、POP、DM等の作成・更新 2.ホームページ、自社他のショッピングサイトの集客力向上 3.SNS(FaceBook、Twitter、インスタ、他)のページデザインなど *変更範囲:変更なし
居酒屋店長候補/恵屋プラスピザ 加納店
株式会社 マスコ
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 作業は予約管理システムやタッチパネルオーダー、配膳ロボットなどのDX化を進めています。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付け)など ・キッチン(仕込み、揚げ場・焼き場などの簡単な調理・盛付け、食洗器での食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理の業務に関わっていき、早期の店長職(または料理長職)に就いていただきます。 変更範囲:変更なし
食に携わるルート営業スタッフ(正社員)
株式会社 南給 宮崎営業所
<仕事内容> 学校、病院、ホテルなど業務用のお客様に向けて食品をお届けし 、ご提案するお仕事です。中でも扱う事が多いのは加工食品や 冷凍食品、調味料、お米、乳製品(チーズや牛乳)などです。 このコロナの状況下においても、メインの給食業態は安定に成長 しており業績は好調を維持しております。 <具体的には> 1 食品をトラックに積込 2 お客様を訪問し、食品をお届け(宮崎県内) 3 合間に、販促チラシをつかって食品の提案 4 配送する商品の発注作業 ⇒日々の配送業務となるため基礎的な持久力と筋力が必要です
飲食店キッチン・ホールスタッフ/Dining かもめ
soda 株式会社(宮崎Dining どんどんじゅ)
・地産地消を中心とした、宮崎料理と洋食ベースの創作料理などの キッチン業務などを担当していただきます。 ・キッチンだけでなく、ホールもオールマイティにコミュニケーシ ョンを取りながらの仕事となります。 *調理師免許も取得可能です。 *80席 *制服貸与あり *丁寧に指導しますので、経験のない方も安心してご応募下さい。 *変更範囲:変更なし
飲食店キッチン・ホールスタッフ/いろとりどり
soda 株式会社(宮崎Dining どんどんじゅ)
*店長・料理長候補の募集です。 ・地産地消を中心とした、宮崎料理と洋食ベースの創作料理などの キッチン業務などを担当していただきます。 ・キッチンだけでなく、ホールもオールマイティにコミュニケーシ ョンを取りながらの仕事となります。 *キッチンは社員が3人でポジション別に作業をします。 *調理師免許も取得可能です。 *変更範囲:変更なし
飲食店キッチン・ホールスタッフ/どんどんじゅ
soda 株式会社(宮崎Dining どんどんじゅ)
*店長・料理長候補の募集です。 ・地産地消を中心とした、宮崎料理と洋食ベースの創作料理などの キッチン業務などを担当していただきます。 ・キッチンだけでなく、ホールもオールマイティにコミュニケーシ ョンを取りながらの仕事となります。 *調理師免許も取得可能です。 *変更範囲:変更なし
居酒屋店長候補/恵屋プラス 大塚店(2025年1月開店)
株式会社 マスコ
新規オープン店舗の店舗運営 まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 作業では予約管理システムやセルフオーダー、配膳ロボットなどのDX化を進めています。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付けなど) ・キッチン(仕込み、簡単な調理・盛付け、食器洗浄など) ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 早期に店舗運営管理の業務に関わっていき、店長職(または料理長職)に就いていただきます。 変更範囲:変更なし
居酒屋店長候補/串焼らくい 宮崎駅東口店
株式会社 マスコ
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付け)など ・キッチン(仕込み、揚げ場・焼き場などの簡単な調理・盛付け、 食洗器での食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理の業務に関わっていき、早期の店長職 (または料理長職)に就いていただきます。 変更範囲:変更なし
居酒屋店長候補/恵屋プラス 昭和町店
株式会社 マスコ
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 作業は予約管理システムやタッチパネルオーダー、配膳ロボットな どのDX化を進めています。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付け)など ・キッチン(仕込み、揚げ場・焼き場などの簡単な調理・盛付け、 食洗器での食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理の業務に関わっていき、早期の店長職 (または料理長職)に就いていただきます。 変更範囲:変更なし
居酒屋店長候補/恵屋プラス佐土原店
株式会社 マスコ
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 作業は予約管理システムやタッチパネルオーダー、配膳ロボットなどのDX化を進めています。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付け)など ・キッチン(仕込み、揚げ場・焼き場などの簡単な調理・盛付け、食洗器での食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理の業務に関わっていき、早期の店長職(または料理長職)に就いていただきます。 変更範囲:変更なし
居酒屋店長候補/恵屋プラス戦場坂店
株式会社 マスコ
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 作業は予約管理システムやタッチパネルオーダー、配膳ロボットなどのDX化を進めています。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付け)など ・キッチン(仕込み、揚げ場・焼き場などの簡単な調理・盛付け、食洗器での食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理の業務に関わっていき、早期の店長職(または料理長職)に就いていただきます。 変更範囲:変更なし
居酒屋店長候補/恵屋プラス 霧島店
株式会社 マスコ
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 作業は予約管理システムやタッチパネルオーダー、配膳ロボットなどのDX化を進めています。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付け)など ・キッチン(仕込み、揚げ場・焼き場などの簡単な調理・盛付け、食洗器での食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理の業務に関わっていき、早期の店長職(または料理長職)に就いていただきます。 変更範囲:変更なし
居酒屋店長候補/恵屋プラス 学園木花台店
株式会社 マスコ
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 作業は予約管理システムやタッチパネルオーダー、配膳ロボットなどのDX化を進めています。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付け)など ・キッチン(仕込み、揚げ場・焼き場などの簡単な調理・盛付け、食洗器での食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理の業務に関わっていき、早期の店長職(または料理長職)に就いていただきます。 *制服貸与 変更範囲:変更なし
居酒屋店長候補/恵屋プラス 赤江店
株式会社 マスコ
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 作業は予約管理システムやタッチパネルオーダー、配膳ロボットなどのDX化を進めています。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付け)など ・キッチン(仕込み、揚げ場・焼き場などの簡単な調理・盛付け、食洗器での食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理の業務に関わっていき、早期の店長職(または料理長職)に就いていただきます。 変更範囲:変更なし
ルート営業[宮崎市]
株式会社フレッシュ青果 鹿児島本店
○県内一円のホテル、レストラン、結婚式場、居酒屋等への 野菜類、果物の営業と配送 *1.5~2.0tトラック使用 *営業エリア:県内一円(担当コース) ※先輩社員が同行して丁寧に教えますので、未経験の方も 安心して御応募下さい *業務の変更範囲:事業所の定める業務
焼き鳥惣菜店での調理・接客/イオンモール宮崎
株式会社サイプレス
炭火焼き鳥惣菜店での調理、または接客のお仕事です。 調理…炭火を使っての焼き鳥の調理、仕込み、メニュー作成、洗い場など 接客…お客様対応、テイクアウト対応、レジ操作、掃除など 後にマネジメントを学んでいただき、店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更の範囲:なし