宮崎県 宮崎市 飲食店の正社員・転職

検索結果 30のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

ホールスタッフ・調理(正社員)/masahiro
(ホール)  ・店内での接客対応(オーダー取り、配膳等)  ・電話対応(予約、問い合わせ等)  ・レジ業務  ・清掃業務(オープン前の店内清掃) (調理)  ・調理、ドリンク作りなど  *座席数:46席 *制服を貸与します  *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
ホールスタッフ・調理(正社員)/masahiro
給与
月給 198,010円~277,220円
休日・休暇
シフト制 
料理・調理スタッフ(正社員)/季節料理かわの 《急募》
「季節料理かわの」での調理スタッフ 和食・懐石料理・日本料理の調理全般業務 ・食材の仕込み・下ごしらえ ・盛り付け ・厨房の片付け、清掃等 ・食材の発注、新メニューの考案等  *制服貸与あり *転勤なし *懐石料理が初めての方でも少しずつお仕事になれていけるよう、丁寧に指導・フォローいたします。  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
料理・調理スタッフ(正社員)/季節料理かわの 《急募》
給与
月給 175,000円~190,000円
休日・休暇
店舗カレンダー有(月8日休、年始休暇有) 毎週月曜定休+希望休※調整可 ※その他慶弔休暇制度有
鮮魚調理(正社員)
鮮魚店での鮮魚調理(刺身、3枚おろし等) 鮮魚調理の経験者を募集しています。(調理師免許はなくても大丈夫です) 配達をしていただくことがあります。 社用車あり(50ccバイク、普通自動車)   変更範囲:変更なし
仕事内容
鮮魚調理(正社員)
給与
月給 170,000円~177,000円
休日・休暇
市場カレンダーによる(祝日、水曜日に休みあり)
調理業務又はホールスタッフ
焼肉店の調理場で、お客様の注文を完成させる業務、またはお客様の注文を受けたり配膳・片付けをしたりする業務となります。   *60席  *制服を貸与します   *変更範囲:変更なし
仕事内容
調理業務又はホールスタッフ
給与
月給 190,000円~215,000円
休日・休暇
勤務表による *週に1回は早上がりあり
サービスマン・シェフ
自社牧場で大切に育てた黒毛和牛を加工・製造し、店舗でハンバーグ、ステーキ、焼肉として提供します。  ※宮崎唯一の自社六次産業化を実現 ●接客(案内・注文・提供・レジ)を通じて、お客様を笑顔にする 為の接客スキルやコミュニケーション能力を習得できます。 ●調理(焼き場・仕込み・盛付け)を正確かつ、スピーディーに作 業する調理スキルを身につけ、マニュアルを超えた成長ができま す。※初めは先輩にサポートをうけながら、接客や調理を学びま す。 *変更範囲:変更無し
仕事内容
サービスマン・シェフ
給与
月給 163,800円~170,000円
休日・休暇
会社カレンダーによる
LPガス販売店営業[宮崎エリア]
【ガスに関する器具の販売営業のお仕事です!】 ・基本的なお仕事はガスに関する器具の販売営業です! お客様が使用するガスの保安点検や器具の販売をお願いします。 営業のコツなどはゆっくり覚えていってもらえれば大丈夫です!  ○住宅設備機器(LPガス機器や大型家電)の提案営業 ○LPガス設備の保安・点検・調査・保守サービスなど ○LPガス設備や住宅設備機器の設置工事補助  【業務の変更範囲:事業所の定める業務】
仕事内容
LPガス販売店営業[宮崎エリア]
給与
月給 182,000円~296,400円
休日・休暇
*勤務表による *土日祝日は当番制
製造スタッフ/食品工場
ドレッシングのライン製造業務(本社1F工場内) *タマネギやニンジンなどの原材料の皮むき・洗浄・消毒、混合 *ドレッシングをプラ容器へ充填 *梱包・出荷などの製造出荷ラインを皆で分担・協同して実施。  以下の作業のお手伝いをお願いすることもあります。 「やきとりや唐揚げ」を冷凍食品化する業務(本社隣の冷凍工場) *タレ漬け*機械にセット*焼成後チェック*冷凍・包装・出荷  未経験の方も、きちんと指導いたしますので、安心して働けます。 *変更範囲:変更なし
仕事内容
製造スタッフ/食品工場
給与
月給 164,000円~170,000円
休日・休暇
月8日(休日出勤の場合、休出手当支給)
居酒屋店長候補/串焼らくい 宮崎駅東口店
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付け)など ・キッチン(仕込み、揚げ場・焼き場などの簡単な調理・盛付け、 食洗器での食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。  習熟状況により店舗運営管理に関わり、早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋店長候補/串焼らくい 宮崎駅東口店
給与
月給 185,000円~185,000円
休日・休暇
休日はローテーション(月8日休、休日出勤の場合あり(休日出勤手当支給))
居酒屋店長候補/恵屋プラス 昭和町店
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー、配膳ロボット等のDX化を進行中。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付け)など ・キッチン(仕込み、簡単な調理・盛付け、食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。  習熟状況により店舗運営管理に関わり、早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋店長候補/恵屋プラス 昭和町店
給与
月給 185,000円~185,000円
休日・休暇
休日はローテーション(月8日休、休日出勤の場合、手当支給)
居酒屋店長候補/恵屋プラス大塚店(福島町)
今年オープンした店舗の店舗運営! まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 作業では予約管理システムやセルフオーダー、配膳ロボットなどのDX化を進めています。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付けなど) ・キッチン(仕込み、簡単な調理・盛付け、食器洗浄など) ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。  早期に店舗運営管理の業務に関わっていき、店長職(または料理長職)に就いていただきます。 変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋店長候補/恵屋プラス大塚店(福島町)
給与
月給 185,000円~185,000円
休日・休暇
休日はローテーション(月8日休、休日出勤の場合、手当支給)
居酒屋店長候補/恵屋プラス佐土原店
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー、配膳ロボット等のDX化を進行中。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付け)など ・キッチン(仕込み、簡単な調理・盛付け、食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。  習熟状況により店舗運営管理に関わり、早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋店長候補/恵屋プラス佐土原店
給与
月給 185,000円~185,000円
休日・休暇
休日はローテーション(月8日休、休日出勤の場合、手当支給)
居酒屋店長候補/恵屋プラス戦場坂店
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー、配膳ロボット等のDX化進行中。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付け)など ・キッチン(仕込み、簡単な調理・盛付け、食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。  習熟状況により店舗運営管理に関わり、早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋店長候補/恵屋プラス戦場坂店
給与
月給 185,000円~185,000円
休日・休暇
休日はローテーション(月8日休、休日出勤の場合、手当支給)
居酒屋店長候補/恵屋プラス 霧島店
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー、配膳ロボット等のDX化を進行中。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付け)など ・キッチン(仕込み、簡単な調理・盛付け、食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。  習熟状況により店舗運営管理に関わり、早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋店長候補/恵屋プラス 霧島店
給与
月給 185,000円~185,000円
休日・休暇
休日はローテーション(月8日休、休日出勤の場合、手当支給)
居酒屋店長候補/恵屋プラス 学園木花台店
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付け)など ・キッチン(仕込み、揚げ場・焼き場などの簡単な調理・盛付け、食洗器での食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。  習熟状況により店舗運営管理の業務に関わっていき、早期の店長職(または料理長職)に就いていただきます。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 *変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋店長候補/恵屋プラス 学園木花台店
給与
月給 185,000円~185,000円
休日・休暇
休日はローテーション(月8日休、休日出勤の場合あり(休日出勤手当支給))
居酒屋店長候補/恵屋プラス 赤江店
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付け)など ・キッチン(仕込み、揚げ場・焼き場などの簡単な調理・盛付け、食洗器での食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。  習熟状況により店舗運営管理の業務に関わっていき、早期の店長職(または料理長職)に就いていただきます。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 *変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋店長候補/恵屋プラス 赤江店
給与
月給 185,000円~185,000円
休日・休暇
休日はローテーション(月8日休、休日出勤の場合、手当支給)

調理・ホールスタッフ

株式会社 LAL(元祖豚丼屋トントン)

調理・ホールスタッフ
南九州初出店のフランチャイズチェーンの豚丼屋です。 店長候補の正社員募集です。  調理、盛り付け、注文受付、配ぜん等を行います。 マニュアルがあります。 ・制服貸与 ・まかない制度あり ・髪色・ピアス・ネイル自由  *変更範囲:変更なし
仕事内容
調理・ホールスタッフ
給与
月給 176,000円~196,000円
休日・休暇
シフト制
新築住宅アドバイザー/江平本社
*新ブランドオープニングスタッフを募集します。 *お客様の夢の詰まった新築戸建住宅のアドバイザーとして  お客様のご相談、ご要望にお応えし、サポートするお仕事です。 *モデルハウス見学会・住宅相談会にお越しのお客様やホームペー  ジからお問い合わせ頂いたお客様に対応して頂きます。  ・土地や間取りの相談、現地の確認  ・資金計画や土地購入に必要な書類作成、CADでの図面作成  ・地鎮祭などのイベントのサポート  ・完成後の引き渡し、アフターケアなど  *社有車あり   *エリア:主に宮崎県内 変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
新築住宅アドバイザー/江平本社
給与
月給 145,000円~200,000円
休日・休暇
月8日休日あり、GW、夏季休暇、年末年始 その他会社カレンダーによる
新築住宅アドバイザー/宮崎第2スタジオ又は江平本社
*新ブランドオープニングスタッフを募集します。 *お客様の夢の詰まった新築戸建住宅のアドバイザーとして  お客様のご相談、ご要望にお応えし、サポートするお仕事です。 *モデルハウス見学会・住宅相談会にお越しのお客様やホームペー ジからお問い合わせ頂いたお客様に対応して頂きます。  ・土地や間取りの相談、現地の確認  ・資金計画や土地購入に必要な書類作成、CADでの図面作成  ・地鎮祭などのイベントのサポート  ・完成後の引き渡し、アフターケアなど *社有車あり *エリア:主に宮崎県内 *変更範囲:変更なし
仕事内容
新築住宅アドバイザー/宮崎第2スタジオ又は江平本社
給与
月給 145,000円~200,000円
休日・休暇
月8日休日あり、GW、夏季休暇、年末年始 その他会社カレンダーによる
居酒屋調理スタッフ/串焼らくい 宮崎駅東口店
宮崎県で長年人気の高級居酒屋での調理をメインにお願いします。 ・オープンキッチンでの調理業務全般   串打ち等の仕込み、   焼き場・刺し場などでの調理・盛付け   食材管理・発注、食洗器での食器洗浄など ・店内状況に合わせて、お客様対応や配膳等にもご協力をお願いします。  習熟状況により早期の料理長職へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋調理スタッフ/串焼らくい 宮崎駅東口店
給与
月給 164,000円~185,000円
休日・休暇
休日はローテーション(月8日休、休日出勤の場合あり(休日出勤手当支給))
本社経理・総務担当者(経験者)
設立より38年を超え、企業規模の増大に伴い、本社管理部門のスタッフの拡充も必要としています。 今般、経理業務をメインに、一部総務業務も行なっていただくスタッフを募集いたします(経験者募集)。  【具体的な業務内容】  経理及び総務事務  ・経理補助事務 ・現金出納 ・銀行用務  ・パソコン入力 ・電話、来客応対  ・その他付随する業務  変更範囲:変更なし
仕事内容
本社経理・総務担当者(経験者)
給与
月給 170,000円~170,000円
休日・休暇
月8日(休日出勤の場合、休出手当支給)