和食レストラン社員(正)/庄屋イオンタウン日田店
株式会社 庄屋フードシステム
◆庄屋独自の教育システムで作業は段階的に習得していただきます ◆ホール業務、キッチン業務全般 ◆就業時間は9:30~22:00の間で1日4~8時間シフト制 で週40時間となります。 ◆ハローワークの紹介状が必要です。 調理、接客、食材や備品の在庫管理、シフト作成など… まずは、簡単な盛付けや、配膳からスタート! 出来ることが増えていくと、店長や調理長などのキャリアアップ が目指せます。 *未経験の方でも最短3ヶ月で昇進可! *2024年6月27日オープンしました! *変更範囲:変更なし
ファミリーレストランの店舗スタッフ(店長候補)日田 別府
株式会社 ジョイフル 東九州
店舗スタッフとして入社し、接客・調理についての研修・教育を行います。 その後、店長候補としての仕事を習得します。 *店長の仕事は、接客・調理に加え、店舗のマネジメント業務全般(従業員のシフト作成、従業員教育、食材発注、店舗設備の保全等)です。 *その後、店舗経験を活かし、本部スタッフや複数店舗の管理者であるエリアマネジャー等で活躍できるキャリアプランもあります。 変更範囲:会社の定める業務