テイクアウト店での調理と販売【店長候補】
株式会社 ヴェルデ
県内外で観光地として有名な「湯布院」で販売している食べ歩きフードの店頭調理・販売のスタッフを募集します。 <業務内容> ・簡単な調理 ・入出荷管理および検品 ・レジ業務 ・清掃、片付け ・接客 *土・日・祝日出勤できる方を募集 変更範囲:変更なし
炭火焼レストラン店長候補
有限会社フラッグシップ
【炭火焼レストラン全体の管理】 具体的には・・・ ■ホール接客・調理 ■スタッフ育成・シフト管理 ■売上・仕入・在庫管理 ■パートさんの教育 ■その他、付随する業務 *変更範囲:会社の定める業務 *応募にはハローワークの紹介状が必要です