生鮮担当者(精肉、鮮魚、青果、惣菜)、グロサリー担当者
株式会社 フレイン
・店舗での商品管理、商品化 ・商品発注、仕入管理 ・店頭の売り場づくりと管理 他 スーパーマーケットの顔となる主要5部門、それぞれの売場の部門担当者として力を発揮していただきます。未経験者であっても充実した研修プログラムで着実に技術を身に着けていただき、早期のキャリアアップが可能です。 「変更範囲:変更なし」
レジ担当者
株式会社 フレイン 竹田店
*店内でのレジ業務 ・商品の補充及び陳列 ・ご贈答品の包装 ・カート、カゴ等の整理整頓など ※希望の就業時間、日数、曜日はできる限り相談に応じます。 「変更範囲:青果、鮮魚、精肉、惣菜、グロサリー、レジ」
惣菜担当者
株式会社 フレイン 竹田店
惣菜コーナーにおける販売商品準備 ・惣菜の製造作業 ・パック詰め ・陳列作業 ・値付けシール貼り ・キッチン内清掃 等 *チーフ指示のもと作業を行います。 *希望の時間、日数、曜日はできる限り相談に応じます。 ※地域の「食」を支えるやりがいのあるお仕事です。 「変更範囲:青果、鮮魚、精肉、惣菜、グロサリー、レジ」