接客係または調理員
ジョイフル宇佐店
◆接客係:店内にて、お客様を席に誘導し注文を受付、注文品を調理係へ伝えて出来上がった料理を給仕し、後片付けも行います。 まだ、レジ精算業務や店内の整理・清掃業務も行って頂きます。 ◆調理員:マニュアルに従い、材料の準備・食材洗い・加熱等の調理・盛付け等を行います。食洗機を使用して、調理器具や食器の洗浄をします。また野菜カット等の仕込みや厨房内の清掃等も行っていただきます。 *いずれかの業務を選択 *平日:1~2名体制・土日祝:3名体制です。 *業務変更の可能性なし
- 仕事内容
- 接客係または調理員
- 給与
-
時給 1,155円~1,155円
- 休日・休暇
- 相談の上決定します