NEW
居酒屋スタッフ<急募>
居酒屋のん太
◆焼き鳥居酒屋での調理及び接客業務全般 ・仕込み(食材の下処理、串刺し) ・調理 ・片付け ・清掃 ・接客(オーダー、配膳)等 ※接客は店内混み合った場合にフォローする程度で、主な業務は 仕込みや調理に関する業務です *変更範囲:変更なし ※応募には、ハローワークの紹介状が必要です
調理・接客社員(正)/定食屋百菜旬ゆめタウン別府
株式会社 庄屋フードシステム
◆ホール業務、キッチン業務全般 ◆庄屋独自の教育システムで作業は段階的に習得していただきます ◆就業時間は9:30~22:00の間で1日4~8時間シフト制 で週40時間となります。 ◆ハローワークの紹介状が必要です。 調味料や食材は健康に気遣ったものを使用し、定食に欠かせない漬物は店内で手作りするなど、こだわりが詰まったお料理を提供しているお店です。リピーターのお客様が多くいらっしゃるのも特徴です。 テーマは「心も身体も健康に。」それはお客様のためだけではなく、働く私たちにとっても大切なこと。そんな百菜であなたらしく働いてみませんか? *変更範囲:変更なし
ルームキャスト(接客配膳・客室清掃業務等)
株式会社 ジャパンリソース
弊社事業所における客室業務 ・ご宿泊頂くお客様の応対 (お出迎え~お部屋のご案内~夕・朝食の配膳、お見送り等) ・お部屋の清掃業務(チェックアウト後のお部屋の掃除) 及び館内のメンテナンス業務等 *研修制度も整っており、業務に必要な立居振舞や会話の仕方等を きちんと身につけられます。 *変更範囲:変更なし ※応募には、ハローワークの紹介状が必要です