居酒屋スタッフ<急募>
居酒屋のん太
◆焼き鳥居酒屋での調理及び接客業務全般。未経験の方は補助から スタートし、徐々に慣れていただければ大丈夫です。 ・仕込み(食材の下処理、串刺し) ・調理、盛り付け ・片付け、清掃 ・接客(オーダー、配膳)等 ※接客は店内混み合った場合にフォローする程度で、主な業務は 仕込みや調理になります *変更範囲:変更なし ※応募には、ハローワークの紹介状が必要です
居酒屋スタッフ
からから(やきとり柿右衛門)
◆やきとり柿右衛門(居酒屋)における調理、接客業務 ・料理の仕込み(食材の準備、カット、串打ち、焼き等) ・盛り付け ・接客 ・買い出し *未経験者の応募も可 *変更範囲:変更なし ※応募にはハローワークの紹介状が必要です
調理・接客社員(正)/定食屋百菜旬ゆめタウン別府
株式会社 庄屋フードシステム
◆ホール業務、キッチン業務全般 ◆庄屋独自の教育システムで作業は段階的に習得していただきます ◆就業時間は9:30~22:00の間で1日4~8時間シフト制 で週40時間となります。 ◆ハローワークの紹介状が必要です。 調味料や食材は健康に気遣ったものを使用し、定食に欠かせない漬物は店内で手作りするなど、こだわりが詰まったお料理を提供しているお店です。リピーターのお客様が多くいらっしゃるのも特徴です。 テーマは「心も身体も健康に。」それはお客様のためだけではなく、働く私たちにとっても大切なこと。そんな百菜であなたらしく働いてみませんか? *変更範囲:変更なし