旅館・飲食店サービス全般(責任者候補)
株式会社 萬屋
【萬屋での具体的な業務】 ・食事の準備、配膳 ・会食、宴会、慶事、法要予約の営業戦略立案、実行 ・季節に合わせた飲み物メニューの考案 ・スタッフ教育 ・備品等の発注、管理業務など 【千屋・百屋での具体的な業務】 ・食事の準備、配膳 ・団体予約の営業戦略立案、実行 ・スタッフ教育 ・備品等の発注、管理業務など 変更範囲:変更なし
和食レストラン社員(正)/庄屋イオンタウン日田店
株式会社 庄屋フードシステム
◆庄屋独自の教育システムで作業は段階的に習得していただきます ◆ホール業務、キッチン業務全般 ◆就業時間は9:30~22:00の間で1日4~8時間シフト制 で週40時間となります。 ◆ハローワークの紹介状が必要です。 調理、接客、食材や備品の在庫管理、シフト作成など… まずは、簡単な盛付けや、配膳からスタート! 出来ることが増えていくと、店長や調理長などのキャリアアップ が目指せます。 *未経験の方でも最短3ヶ月で昇進可! *2024年6月27日オープンしました! *変更範囲:変更なし